|
Девочки как время летит!!!Манюней с мини датками сладких улыбрк и новых успехов!!
Счастливы и здоровы!
на покупоне сейчас шаровые цены на печать http://pokupon.ua/odessa/uslugi/6797...ntsevoy-bumage
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Блин! Какие взрослые дети у нас уже есть!
Мои поздравления именинникам!
Здоровья им, терпения родителям![]()
я купила сертификат 100 шт за 120 грн
странно, вчера на сайте нашла что цены для курса 25 грн сейчас
пока не отправляла фотки, собираю, там до 6 марта надо успеть)
вот с их сайта инфо"* УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В связи с нестабильной экономической ситуацией в Украине, и поскольку основные расходные материалы привязаны к курсу иностранных валют, данные цены актуальны для курса $1 (Продажа) = (25,10 — 25,50 грн.). Подробная информация на сайте — http://bestrate.com.ua/. Последнее изменение цен 15.02.2015"
Последний раз редактировалось _SV_; 17.02.2015 в 08:24.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!
От всей души поздравляю сегодняшних именниников с мини-датками!
А всем кто болеет, то желаю побыстрее выздоравливать!
У нас дома тоже почти лазарет, я умудрилась слечь с фоликулярной ангиной. И так получилось внезапно, в субботу днем еще все было отлично, а вечером меня каак накрыло, стало морозить, горло резко разболелось, голова раскалывается, тем-ра была еще более-менее, 37,3-37,5. А на утро уже было 39.2, я пыталась весь день полоскать горло и лечиться чем знаю, а ни фига, в понедельник стало еще хуже, вообще встать не могла, решила вызвать врача. Врач прописала мне лечение, мне стало полегче, хоть тем-ра немножко ушла. Хочу в повязке и ооочень боюсь, чтобы карапузы от меня не заразились...Соняша со вчерашнего дня чуть подкашливает, вот я уже и настороже, надеюсь, что это от зубов полный рот слюней, которые провоцируют кашель. Два зуба у нас уже пару недель есть, и еще два на подходе, уже вылезли, но пока еще под "пленочкой".
Старший уже выздоравливает, отправила их с мужем вчера в поликлинику, врач послушала и сказала, что уже все получше, но надо еще пару дней попить лекарство, а в среду к ней на проверку.
Все смотрят на это по разному, мне моя мама посоветовала подождать, когда ребенок подрастет и сам примет решение. Я с ней согласен.
Ребенок родился в день недели ВС и с тех пор каждое ВС я/мы его фоткаем и лучшие воскресные фото сохраняем в отдельную папку и каждое фото называем (содержит год и порядковую неделю года, точную дату и порядковый номер недели жизни малыша и порядковый номер, чтобы фокти отличались, так можно посмотреть на название и определить точный возраст и точную дату (а так наверное через день фоткаем). Планирую фоткать так очень долго (т.е. более 10 лет точно)
Также знаю что люди с взрослыми детками советуют как можно больше снимать видео на телефон/на фотик/на видеокамеру/на web-ку...
Тот на котором можно шпили-уили?...
Я покупал в физическом магазине (Заболотного 12) у жены парня со сландо, т.к. можно выбрать что душе угодно.
Девочки привет!
Мы сегодня на прогулку не выберемся, малый капризничает сильно, так еще и сопли текут в три ручья.
Постараемся быть в четверг.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
девульки,такой вопрос не по детской темехочу навсегда избавиться от растительности на ногах,может кто подскажет,где можно качественно лазером удалить или как-то еще (можно ли при гв?) Перед 8 марта,думаю,можно и на скидочки попасть какие-то
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
От нас тоже поздравления!!!!!!!
Малыши наши как быстро растут!!!!!!!
Всем здоровья, всего самого доброго и светлого)) еще больше открытий, достижений, радости всем!!!!
Девочки, кто заболел или деточки приболели-скорее поправляйтесь пожалуйста)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки