Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1339 из 1475 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 29484
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Я с ребенком пришла по записи вовремя, за 15 минут до назначенного времени и у меня не получилось попасть к врачу сразу
    В очереди уже сидели 2 дамы с тоже взрослыми детьми, которые "якобы" с острой болью и им срочно нужно и им плевать на нововведение, т.к. они пришли раньше меня))
    Так что в конце концов получилось: я по своей доброте конечно же их пропустила, двоих (острая боль все-таки у детей).
    Прошел почти час, они благополучно вышли и подошла очередь следующих по записи)) Которые тоже встали в позу.
    Ну как-то так.
    Я вроде бы и за Но каждый раз отстаивать свое право в очереди мне совсем не хочется
    вот и я об этом и пишу
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #26762
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Ну вот у моей дочке постоянно спазм сосудов даже при 37'5

3. Вверх #26763
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Ну вот у моей дочке постоянно спазм сосудов даже при 37'5
    у нас холодные руки и ноги это признак того, что температура нарастает, когда они теплеют температура падает. Рвота только при очень высокой температуре, за 39. Выпаиваем бетаргином.

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    у нас холодные руки и ноги это признак того, что температура нарастает, когда они теплеют температура падает. Рвота только при очень высокой температуре, за 39. Выпаиваем бетаргином.
    Мне кажется, это у всех так
    Пока темпа растёт - конечности холодные
    Стали горячие - стабилизация

5. Вверх #26765
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Девочки, кто уже выздоровел от ОРВИ, подскажите, сколько примерно дней держится температура? А то я 7-й день борюсь, ничего не помогает. Хотела уже врача на дом вызвать, так мой семейный доктор сам на больничном))

6. Вверх #26766
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже выздоровел от ОРВИ, подскажите, сколько примерно дней держится температура? А то я 7-й день борюсь, ничего не помогает. Хотела уже врача на дом вызвать, так мой семейный доктор сам на больничном))
    вам бы кровь сдать. 7 дней многовато - может, уже в бактериальное что-то переросло.

7. Вверх #26767
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    вам бы кровь сдать. 7 дней многовато - может, уже в бактериальное что-то переросло.
    Спасибо. Я все надеялась, что вылежу, буду пить много теплого чая (шиповник,малина,смородина) и постепенно вирус отступит. Но это не про этот вирус)) Завтра тогда пойду в лабораторию...

8. Вверх #26768
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    согласна. сын болел , температура была 5 дней, пару дней 39.5 потом пошла на спад постепенно..

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    У дочки 14 лет температура держалась высокая выше 38 7 дней, хотя с 3 дня пили антибиотик, и у её подружки темп тоже 7 дней! Это такой вирус.
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #26770
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у сына была 3 дня
    у мамы после него 6 дней
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #26771
    Живёт на форуме
    а сейчас ходят врачи на дом??? если выбрали например не своего участкового, а с другого участка, то кто прийдет к вам? и кого в таком случае на дом вызывать?

12. Вверх #26772
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а сейчас ходят врачи на дом??? если выбрали например не своего участкового, а с другого участка, то кто прийдет к вам? и кого в таком случае на дом вызывать?
    К вам придет участковый врач если вы живете далеко от участка выбранного вами врача. сегодня узнавала. В поликлинике у нас уже нужно приходить с паспортом чтобы в регистратуре внесли в эл. реестр.

Я подхватил тоже вирус. Началось все с тошноты и рвоты, думала сорвала желудок. Потом к вечеру проявилась усталость сильная. С утра проснулась с небольшой болью в горле, без температуры, к вечеру она стала 37,2. Ночью начался ад - горло разрывалось, как будто нождачкой прошлись, декатилен и прочии таблетки от горла помогали слабо. На следующий день температура скакала от 37,2 до 37,6. Ночью опять горло разрывалось и появился кашель, до рвоты - таблетки не берут. была у врача и на рентгене - легкие/бронхи чистые, температура также скачет, кашель как при коклюше. Назначили антибиотик и сироп + противовирусное, слабость, усталость.

13. Вверх #26773
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На позапрошлой неделе у жены припухло веко и болело, думали ячмень, дня через 3-4 прошло.
    На прошлой неделе на другом глазу появилось и уже в ячмень не поверили, так и подумали что какой-то вирус. На работе сказали сделать прививку от дифтерии, тянули до конца недели, в пятницу с глаза всё ушло, терапевт выслушала, послушала, сказала норм и ей сделали прививку. Выходные была небольшая тем-ра, в общем симптомы реакции на прививку, а в понедельник утром тем-ра 38.8 и боль в горле. Потопала в поликлинику, ей сказали что на фоне прививки вирус таки попёр, назначили противовирусное, парацетамол, полоскания, витамин С. Понедельник и вторник тем-ра поднималась до 39.5 и ни в какую не сбивалась. Сегодня утром уже было 36.2, думали всё, отмучались, но сейчас опять потихоньку растёт, уже 37.7, кашель вроде не такой сильный, но усилился насморк.

А утром уже и у меня веко опухло, сижу жду, когда меня начнёт накрывать(((

Но вот сижу гуглю за сбивание тем-ры и непонятно, врач написала сбивать при 38+, в инете пишут 38-39, но натыкаюсь что всякие там спецы из РАН пишут и до 40 не сбивать, типа сбивая затягиваем процесс выздоровления, не даём организму выработать иммунитет и в таком духе, но не сбивать 39.5 как-то уже стрёмно.
    Себе ещё ладно. Как-то 2 раза было, что от молока у меня стремительно росла тем-ра до 39.5, сумасшедший озноб, но часа 2 максимум и всё проходило, но это я себе и всё было так стремительно, что и подумать толком не успевал, да и еда.
    А тут жена, жалко её мучать 39+ градусов))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #26774
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я высокую температуру довольно нормально переношу, а вот 37.3 - капец, лежу пластом. Температуру сбиваю только перед сном, чтобы спать нормально. Главное вылежать, чтобы не было осложнений. Ну и питья побольше.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #26775
    Постоялец форума Аватар для nana82
    В интосане перед тем как назначить лекарства проверяют кровь ,только потом смотрят нужен ли антибиотик. При 38,7 ,тошноте и холодных руках, они делали капельницы без антибиотика.

16. Вверх #26776
    Посетитель
    Это нормальное стандартное лечение- снять интоксикацию от вирусов
    При вирусе темпа и под 40 может быть 5-7 дней
    Главное держать все под контролем,особенно детей!!

17. Вверх #26777
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На позапрошлой неделе у жены припухло веко и болело, думали ячмень, дня через 3-4 прошло.
    На прошлой неделе на другом глазу появилось и уже в ячмень не поверили, так и подумали что какой-то вирус. На работе сказали сделать прививку от дифтерии, тянули до конца недели, в пятницу с глаза всё ушло, терапевт выслушала, послушала, сказала норм и ей сделали прививку. Выходные была небольшая тем-ра, в общем симптомы реакции на прививку, а в понедельник утром тем-ра 38.8 и боль в горле. Потопала в поликлинику, ей сказали что на фоне прививки вирус таки попёр, назначили противовирусное, парацетамол, полоскания, витамин С. Понедельник и вторник тем-ра поднималась до 39.5 и ни в какую не сбивалась. Сегодня утром уже было 36.2, думали всё, отмучались, но сейчас опять потихоньку растёт, уже 37.7, кашель вроде не такой сильный, но усилился насморк.

А утром уже и у меня веко опухло, сижу жду, когда меня начнёт накрывать(((

Но вот сижу гуглю за сбивание тем-ры и непонятно, врач написала сбивать при 38+, в инете пишут 38-39, но натыкаюсь что всякие там спецы из РАН пишут и до 40 не сбивать, типа сбивая затягиваем процесс выздоровления, не даём организму выработать иммунитет и в таком духе, но не сбивать 39.5 как-то уже стрёмно.
    Себе ещё ладно. Как-то 2 раза было, что от молока у меня стремительно росла тем-ра до 39.5, сумасшедший озноб, но часа 2 максимум и всё проходило, но это я себе и всё было так стремительно, что и подумать толком не успевал, да и еда.
    А тут жена, жалко её мучать 39+ градусов))
    У дочки три дня была высокая температура, 38,5-38,7 днем и 39,5-39,7 ночью. На четвертый день упала, целый день 36,6, думали проскочили. На пятый день просыпается утром с 38,2, к обеду 39,2. Не сбивали ни разу. На пятый день вызвала врача, та ничего подозрительного не нашла, но АБ выписала, смутило то, что было улучшение, а потом ухудшение, мол значит осложнения бак характера наступили. Меня тоже это беспокоило, но решила до утра шестого дня подождать и если будет температура, все таки сдать для начала анализы. Отпаивала бетаргином и добавила эреспал, т.к. тоже кашель был до рвоты. В общем, на шестой день тем ры не было, кашель значительно пошел на спад.

18. Вверх #26778
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ................ назначили противовирусное, парацетамол, полоскания, витамин С. Понедельник и вторник тем-ра поднималась до 39.5 и ни в какую не сбивалась. .................)
    а какое противовирусное вам назначили(
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #26779
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Я в прошлом году как раз под Пасху, лежала с темп. 39 дней 5, больше ничего кроме темп не было....сбивала, чаи гоняла... Думала ВИРУС )))) перележу)). когда на 5 день уже начался кашель, поехала сделала снимок - воспаление лёгких. Сказали, что вирусная скорее всего пневмония

20. Вверх #26780
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а какое противовирусное вам назначили(
    Римантадин.
    Сегодня пока у нас максимум 38.1, против ранее 39.5, уже красота. Кашель тоже не критичный, горло не болит, есть насморк.
    Да, к выше описанному ещё пшикаем игналипт, док правда другое что-то назначил, но у нас уже этот был и мы им всегда горло спасаем.
    Вместо витамина С сказала можно съедать по 1-му лимону.
    Последний раз редактировалось rakywok; 04.04.2018 в 23:41.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1475 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права