Раздражают тетки,не видящие дальше собственного носа![]()
Раздражают тетки,не видящие дальше собственного носа![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меня сегодня с самого утра и до позднего вечера задрожала одна особа:
1) ненавижу когда меня используют! "Я там вчера всем наврала, если тебя спросят, то и ты вот так и так наври. Нет? , ну, что тебе тяжело что ли?"... Аааа!!! Не хочешь говорить- мороз включай, зачем врать по каждому поводу и без???
2) вторая гениальная идея:"давай займешься политикой, тут мне предложили возглавить " осередок" партии, но я не могу, я же в другой сладкой партии состою, платят отличные деньги, ну, что тебе тяжело что ли?" ( мне лучше в петлю, чем в политику и это человек знает, но все равно яро направляет на путь истинный)
3) я тут подумала, а давай ты завтра на работу не пойдешь, а будешь сидеть с моим заболевшим ребенком дома, заодно и твои дома останутся!!! А я скажу, что все заболели и отмажу тебя!
Реально, мне срывает уже крышу. Раздражает, что когда говоришь- НЕТ! В ответ: тебе тяжело что ли?
скажи, что ты идешь в эту партию, и на работу завтра не пойдешь и посидишь с детьми, а утром скажи что наврала вчера про партию и детей, потому что у тебя не было выбора так как она тебя***, но этим утром ты сделала свой выбор на свежую голову, идешь на работу а в партию не идешь. ну наврала подумаешь. И скажи что можешь поддержать то ее вранье, но можешь наврать ей, и не врать))) Ей будет весело)))
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.01.2016 в 09:05.
Социальные закладки