Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1339 из 1365 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 27285
  1. Вверх #26761
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, клизьма это хорошая вещь)) не больно и в тему)))так что не бойтесь!
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #26762
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Что то тишина сегодня в темке.. будут новости от аистов?

3. Вверх #26763
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Что то тишина сегодня в темке.. будут новости от аистов?
    Обещают осадки, погода нелетная ))))

4. Вверх #26764
    Посетитель
    в общем я тоже уже хочу родить манюньку)Кристюша вылазь!!)
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #26765
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #26766
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    [QUOTE так тебе на каких узи говорили что девочка?Это ж орошо когда у тебя и мальчик и девочка,смотри какая ты разносторонняя будешь(и тёща и свекровь)))а богатая(будет и зять и невестка))))А с мужем мы сейчас тоже что-то не ладим,хоть он всю б. мою был в рейсе и только в апреле пришёл.Надеюсь что наладится.[/QUOTE]

Теперь надо учиться не быть плохой свекровью, что бы невестка меня не ненавидела надо начинать уже. Мы пол не хотели узнавать, но перед КС на узи проверяли созревание плода и доктор спросил кого хотите я и ответила дочку, так он мне будет вам дочка. С мужем удачи Вам , Дай Бог все наладится.
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 16.05.2014 в 15:51.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

7. Вверх #26767
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Бегемотик насколько помню вы пол не хотели узнавать,вот и получился сюрприз!я думаю это все гормоны шалят,у меня зашкаливали после родов,все думали как рожу_угомонюсь,не тут то было,бешеной становилась!в слезы,в пот кидало!потом весело!все прошло,сейчас кайфуем!и с мужем наладится!у нас материнские инстинкты-нам легче,нам природой предусмотрено,а мужьям приходится привыкать к новой жизни,мы то 9 мес к ней готовились!
    Да наверное оно так и есть, просто хочешь и думаешь одно , а получается другое.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

8. Вверх #26768
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))
    Я в этом году что-то на редис тоже налегаю. Пойду на огород гулять, как гусеница) нарву и кушаю. Клубники пока мне не достается, доча налегает ) вчера выбрала до дождя. Оеа с сада пришла, кушает. Я попросила со мной поделится, а она отвечает: ,,Там же еще поспеет, ты нарвешь и покуешь)) а то мне самой мало,,. Ну вот что тут скажешь...

9. Вверх #26769
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Приветик всем! Что то я сегодня себя странно чувствую,проснулась с болью в районе лобка, весь день не переставая болит поясница и временами низ живота ноет...может скоро встречусь со своим чудом?

10. Вверх #26770
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я или не вижу), или тебя нет таки . Я в 4 поеду.
    У меня сегодня день с утра что-то не задался. Как то огорчают иногда работы наших гос служб.... Мужу нужно было сегодня взять справку о том, что ребенок нашне зарегестрирован по его адрессу регестрации ( суворовский район) хотим прописать ребенка в беляевском районе. Оказался гембель еще тот. Уже и звонила на гарячую линию мин. Юстиции. Перед этим звонила в дмс по беляевскому району, узнавала что ивезти , где брать. Сказали эту справку брать у паспортистки в жэке. Паспортистка отправляет на черномоского козачества 26, те посылают на софиевскую. Позвонила в мин. Юстиции, они говорят , что на черноморского должны дать справку все-таки.... Звоню с жалобой, что отказывают, затем говорят, ну поедьте на софиевскую))) нафига стоьько служб держать, где порядка нет, сами путаются уже. Как в сказке, поди туда не знаю куда, приниси то, не знаю, что.... Лучше б создали единую базу, упрастили б себе и людям жизнь.
    Это в Одессе по районам просто такой гембель... по сути вообще надо брать в ДМС Суворовского района, они не имеют права отказать
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    100% хитрюли... я уже накормила всем, и уговариваю и приговариваю... а толку нету!!((( в воскресенье 41-ая....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #26771
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Это в Одессе по районам просто такой гембель... по сути вообще надо брать в ДМС Суворовского района, они не имеют права отказать

100% хитрюли... я уже накормила всем, и уговариваю и приговариваю... а толку нету!!((( в воскресенье 41-ая....
    Да, был там муж ему отказали. Я позвонила на гарячуюю линию мин юстиции, подтвердили, что там должны были дать. Сказали ну раз не хотят тогда на софиевскую. Вот так все у нас не для людей. Уже двно можно было сосздать базу и облегчить работу. Да и не разводить столько структур, где не понятно кто что и почему.

12. Вверх #26772
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, был там муж ему отказали. Я позвонила на гарячуюю линию мин юстиции, подтвердили, что там должны были дать. Сказали ну раз не хотят тогда на софиевскую. Вот так все у нас не для людей. Уже двно можно было сосздать базу и облегчить работу. Да и не разводить столько структур, где не понятно кто что и почему.
    потому что на Софиевской эти справки платные... там находится реестр АБ всей области

13. Вверх #26773
    Новичок Аватар для Umkah
    Таня, это мы с тобой лежали в палате #4 1-го роддома?
    Ты в среду выписалась, верно?
    Какангелы

14. Вверх #26774
    Новичок Аватар для Umkah
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    всем приветик!родилась наша дивулечка 10 мая!Маргарита!
    Таня, отзовись! Аня с какангелом из 4-й палаты, мы уже дома!
    Как Маргаритка?

15. Вверх #26775
    Частый гость Аватар для Mary7
    Добрый вечер, девчонки!
    Наша красотуличка тоже не спешит выходить, в воскресенье будет ровно 40 недель, но никаких намёков, что наша ляля собирается выходить.....))
    Я тоже налягаю на сезонные овощи: редиска, огурцы, помидоры по немножку начала пробовать, а особенно мне нравится огурцы с брынзой или сыром! ням ням ))
    Сегодня купила клубнику, съела штук 6, вкусненькая, но что-то боязно увлекаться ею....
    Девочки, а кто ещё в 4 РД планирует рожать, может там и встретимся?
    Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!

16. Вверх #26776
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчонки!
    Наша красотуличка тоже не спешит выходить, в воскресенье будет ровно 40 недель, но никаких намёков, что наша ляля собирается выходить.....))
    Я тоже налягаю на сезонные овощи: редиска, огурцы, помидоры по немножку начала пробовать, а особенно мне нравится огурцы с брынзой или сыром! ням ням ))
    Сегодня купила клубнику, съела штук 6, вкусненькая, но что-то боязно увлекаться ею....
    Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!
    лентяюшки у нас сидят.... срок у нас одинаковый с тобой. Мне кажется мой сыночек будет сидеть ещё долго, что то никаких у меня признаков.

17. Вверх #26777
    Частый гость Аватар для Mary7
    лентяюшки у нас сидят.... срок у нас одинаковый с тобой. Мне кажется мой сыночек будет сидеть ещё долго, что то никаких у меня признаков.
    так и у меня тишина, а ещё говорят, что девочки раньше рождаются ))
    Ну, значит им у мамы в животике хорошо и не хочется выходить.

18. Вверх #26778
    Частый гость Аватар для masik-asik
    так и у меня тишина, а ещё говорят, что девочки раньше рождаются ))
    Ну, значит им у мамы в животике хорошо и не хочется выходить.
    Да девчонки,точно у нас лентяюшки,ну никак.Я ж уже и шейку готовлю и мужа на мужетерапию склонила,ну не хочет моя принцесса выходить.О,может они у нас на "День поинерии" 19 мая прям отрядом родятся?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #26779
    потому что на Софиевской эти справки платные... там находится реестр АБ всей области
    Получилось так, муж сам ездил, а я дома. И вот футболили туда-сюда. Он на работу опаздывает нервничает, я по телефону что-то пытаюсь выяснить.
    А на черноморского козачества к кому нужно идти? Может, ты знаешь, а то у меня вот только мысль появилась, может он на проходной у вахтерши спросил за эту справвку , та его отправила ....

20. Вверх #26780
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Добрый вечер, девчонки!
    Ясобираюсь в 4рд, было у врача сегодня сказал если до след субботы не году то на осмотр но сказал что шейка ему очень нравится. И как по приколу такие прострелы вниз что ногу отнимает
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

Закрытая тема
Страница 1339 из 1365 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 ... ПоследняяПоследняя