Девочки, клизьма это хорошая вещь)) не больно и в тему)))так что не бойтесь!
|
Девочки, клизьма это хорошая вещь)) не больно и в тему)))так что не бойтесь!
Взаимна до невозможности.
Что то тишина сегодня в темке.. будут новости от аистов?
в общем я тоже уже хочу родить манюньку)Кристюша вылазь!!)
Наше чудо уже с нами!!!
Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
[QUOTE так тебе на каких узи говорили что девочка?Это ж орошо когда у тебя и мальчик и девочка,смотри какая ты разносторонняя будешь(и тёща и свекровь)))а богатая(будет и зять и невестка))))А с мужем мы сейчас тоже что-то не ладим,хоть он всю б. мою был в рейсе и только в апреле пришёл.Надеюсь что наладится.[/QUOTE]
Теперь надо учиться не быть плохой свекровью, что бы невестка меня не ненавидела надо начинать уже. Мы пол не хотели узнавать, но перед КС на узи проверяли созревание плода и доктор спросил кого хотите я и ответила дочку, так он мне будет вам дочка. С мужем удачи Вам , Дай Бог все наладится.
Последний раз редактировалось Бегемотик:); 16.05.2014 в 15:51.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Я в этом году что-то на редис тоже налегаю. Пойду на огород гулять, как гусеница) нарву и кушаю. Клубники пока мне не достается, доча налегает
) вчера выбрала до дождя. Оеа с сада пришла, кушает. Я попросила со мной поделится, а она отвечает: ,,Там же еще поспеет, ты нарвешь и покуешь
)) а то мне самой мало,,. Ну вот что тут скажешь...
Приветик всем! Что то я сегодня себя странно чувствую,проснулась с болью в районе лобка, весь день не переставая болит поясница и временами низ живота ноет...может скоро встречусь со своим чудом?
30.05.2014 - сбылась мечта)
Да, был там муж ему отказали. Я позвонила на гарячуюю линию мин юстиции, подтвердили, что там должны были дать. Сказали ну раз не хотят тогда на софиевскую. Вот так все у нас не для людей. Уже двно можно было сосздать базу и облегчить работу. Да и не разводить столько структур, где не понятно кто что и почему.
Таня, это мы с тобой лежали в палате #4 1-го роддома?
Ты в среду выписалась, верно?
Какангелы![]()
Добрый вечер, девчонки!
Наша красотуличка тоже не спешит выходить, в воскресенье будет ровно 40 недель, но никаких намёков, что наша ляля собирается выходить.....))
Я тоже налягаю на сезонные овощи: редиска, огурцы, помидоры по немножку начала пробовать, а особенно мне нравится огурцы с брынзой или сыром! ням ням ))
Сегодня купила клубнику, съела штук 6, вкусненькая, но что-то боязно увлекаться ею....
Девочки, а кто ещё в 4 РД планирует рожать, может там и встретимся?
Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!![]()
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Получилось так, муж сам ездил, а я дома. И вот футболили туда-сюда. Он на работу опаздывает нервничает, я по телефону что-то пытаюсь выяснить.
А на черноморского козачества к кому нужно идти? Может, ты знаешь, а то у меня вот только мысль появилась, может он на проходной у вахтерши спросил за эту справвку , та его отправила ....
Социальные закладки