|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я у него спрашивала будет ли он отмечать, говорил сегодня нет, может завтра. А тут пришли друзья и он мне говорит собирайся пойдем кудато а малую оставь на сестру. Во -первых мне было не удобно перед сестрой, а во-вторых как я за пол часа соберусь??? А еще и молоко сцедить. Я ему говорю скажи как и договаривались на завтра, а он психанул и ушел сегодня !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девченки, может вы знаете..малая третий день иногда после еды рвет ну не то, чтобы очень сильно но это не срыгивание , сегодня съела мало вот сейчас...она полностью искусственница...что может вызывать такая рвота? может инфекция какая-то?
От сердца к солнцу!
Блин малая так капризничает капец! В шезлонге кричит, в кроватке кричит, на руках правда молчит но тяжело таскать ((( я хочу пока шарлотку сделать, ато с чаем него даже попить. Видать правда затмение какоето , потому что еще такого не было что Милана так капризничала
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, предлагаю недорогие качественные боди производства Дания, 100% хлопок. Очень хорошо носятся и стираются! форму не теряют. И удобно застегиваются! по 25 грн.!!!
загляните, если интересуют (размеры от 50р. до 98р., что-то в наличии, а что-то возможно под заказ!):
https://forumodua.com/showthread.php?t=2071210
Наше счастье с нами) 18.06.13
а... вот это хз тогдазвони педиатру(
моя тоже какая то... нельзя сказать что плачет все время но не в духе, капризничает, весь день почти не спит, вот муж пришел с работы даже памперсы не купил, сейчас кстати побежит. Так вто, сидел по телефону по работе трещал, я уже психанула и малую ему тупо втулила и ушла)))))))))))))))))))))) вот так и надо! обнаглели блин
Социальные закладки