Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1339 из 2105 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 42081
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не сейчас, просто по нарастающей она идет, плюс у меня зрение не очень, а сегодня взглянула на себя в зеркало с близкого расстояния и при ярком освещении и решила что надо побороться за свой товарный вид)))).
    По моему опыту лучшее и самое полезное (судя по составу) средство для ВЫРАВНИВАНИЯ тона кожи без химии и абразивных процедур - это Kiehl's Midnight Recovery Concentrate

Все, типа Клиник brown spot corrector итд просто содержат сильные химические вещества.... и по сути всё сводится действительно к выбеливанию кожи.
    Вроде АХРОМИНА))))самый, что не на есть бюджетный и ,кстати (знаю по молодости) работающий вариант!

2. Вверх #26762
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Не сейчас, просто по нарастающей она идет, плюс у меня зрение не очень, а сегодня взглянула на себя в зеркало с близкого расстояния и при ярком освещении и решила что надо побороться за свой товарный вид)))).
    По моему опыту лучшее и самое полезное (судя по составу) средство для ВЫРАВНИВАНИЯ тона кожи без химии и абразивных процедур - это Kiehl's Midnight Recovery Concentrate

Все, типа Клиник brown spot corrector итд просто содержат сильные химические вещества.... и по сути всё сводится действительно к выбеливанию кожи.
    Вроде АХРОМИНА))))самый, что не на есть бюджетный и ,кстати (знаю по молодости) работающий вариант!

3. Вверх #26763
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Все эти отбеливающие крема хороши на момент их применения, как закончишь, все очень быстро вернется. Эффективнее пилингов ничего нет.

Девочки, с праздником!!! Здоровья, красоты, мододости и исполнения желаний!!
    Последний раз редактировалось Золото; 08.03.2013 в 13:07.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #26764
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень красивый цвет!! А Ваш оттенок точно Rome?
    А то здесь этот оттенок более кирпичный и растерялась, тоже хочу себе закать, но Ваши фото мне больше по душе))
    точно Rome, он самый популярный у зап. блоггеров, я собственно на него и обратила внимание из-за этого, а в баночке он часто выглядит очень темным.

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Обнаружила на лице такую неприятность как участки гиперпигментации-хотя, поклонницей загара никогда не была, скорей наоборот, а если и загораю-то в шляпе и с кремами.
    Существует ли какая-то косметика для борьбы с этими пятнами? На что стоит обратить внимание? Смутно помню рекламу какого-то крема от Клиник с перепелиным яйцом-пойду почитаю
    Вам лет? Беременности были/планируются? Как у нас с гнойными прыщами, даже редко?
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #26766
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень красивый цвет!! А Ваш оттенок точно Rome?
    А то здесь этот оттенок более кирпичный и растерялась, тоже хочу себе закать, но Ваши фото мне больше по душе))
    Ой, это ж прям как Шанель этой весны! Один в один

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вам лет? Беременности были/планируются? Как у нас с гнойными прыщами, даже редко?
    Лет нам 36, беременность одна, пока не планируем больше, гнойные прыщи-не знаю что это))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #26768
    Тогда скорее всего пигментация у вас уже навсегда. Да, она поблекнет, да ее можно сделать почти незаметной, но ключевое слово "почти". Делаем, в принципе, то же, что и я ( и этого вполне хватает): СПФ 50 круглый год и улучшаем микроциркуляцию в коже. Можно поиграть точечными средствами для отбеливания, для этого Корея - илеальный вариант, а еще запасаемся хорошим кремовым консилером, таким, который полностью перекрывает пигментацию, и хорошей кисточкой для его нанесения. И будет нам всем почти щастье
    Еще нужно за этими пятнами смотреть, с возрастом на них любят появляться кератомы, ибо природа у них все же одна - 20 лет назад мы не носили санскрина, и теперь последствия, як то кажуть, налицо. Кератомы - это не страшно, но некрасиво, разводить и запускать их не стоит

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Indigomama, а какая связь между пигментацией и гнойными прыщами У меня тьфу... нет ни первого ни второго, просто интересно...

10. Вверх #26770
    Легко.... У склонных к пигментации любая рана легко пигментируется. Будь то после криодеструкции чего-нить или после заживления прыща
    Я ж писала: появилось два пигментных пятна размером с вишневую косточку, на одном началась кератома, удалила оба жидким азотом. Удалила удачно, в смысле без рубцов, но в марте - поздновато, такое лучше удалять с ноября по январь в нашем климате. В итоге получила два пятна по 10 копеек, которые через год практически не заметны, но опять же, с близкого расстояния различить можно. Они бледнее, чем те были, но крупнее. С прыщами такая же история, месяца на 2-3 воспоминаний
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.03.2013 в 18:11.

11. Вверх #26771
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Легко.... У склонных к пигментации любая рана легко пигментируется. Будь то после криодеструкции чего-нить или после заживления прыща
    ...а разве после прыща не другого характера пигментация?

12. Вверх #26772
    Точно такого же, в коже она одного характера: избыточное образование и неравномерное распределение пигмента, природа тоже одна - реакция на воспаление, будь то солнечный ожог, холодовый ожог или инфекция. Такое свойство организма

13. Вверх #26773
    Посетитель Аватар для Berry_very
    девочки,а можно как-то отличить тушь лицензию от оригинала? 4 мес назад купила макс фактор на новом рынке,цена была на гривен 50 меньше чем в магазинах ДЦ и Ева.радовалась,что так удачно прикупилась,еще и тоналку с пудрой взяла,тоже значительно дешевле.тушью довольна,все прекрасно...однако меня ж муляет чего так дешево,в инет магазинах даже таких цен нет.думаю,скорее всего это лицензия,тогда оригинал еще лучше эфект давать будет?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

14. Вверх #26774
    Оригинал наверное безопасен для лица, в отличие от подделки, которую вы называете "лицензия". Кто, как и что положил в подделку, сами понимаете, не проверить. А цена, в общем, не показатель. Хотя чем вам Ватсонс или Ева не подходит? В Ватсонс баллы, в Еве акции, тоже выходит дешевле

15. Вверх #26775
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    девочки,а можно как-то отличить тушь лицензию от оригинала? 4 мес назад купила макс фактор на новом рынке,цена была на гривен 50 меньше чем в магазинах ДЦ и Ева.радовалась,что так удачно прикупилась,еще и тоналку с пудрой взяла,тоже значительно дешевле.тушью довольна,все прекрасно...однако меня ж муляет чего так дешево,в инет магазинах даже таких цен нет.думаю,скорее всего это лицензия,тогда оригинал еще лучше эфект давать будет?
    На рынке покупать косметику небезопасно-запросто впарят подделку ,назовя ее "лицензией" или конфискатом-кому что больше нравится))Еще и хранение оставляет желать лучшего..У нас на Котовского на рынке есть магазин,в котором вполне оригинальный Орли,Виши и т.д. и при этом фейковые Диор и Герлен.Так что с рынками надо быть очень осторожными.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #26776
    я против ДЦ и Евы ничего не имею ,там только косметику покупаю.А тут попала на новый рынок и глаза на лоб полезли...от 40 до 60 грн меньше на каждый продукт которым я пользуюсь....думаю ну да, аренду тут платить такую не надо, зп продавцам тож не в таком кол-ве)) ну вы поняли, офигела от счастья и сама себя уговаривала что сегодня мой день))) Но потом, придя домой здравый смысл всё таки начал стучаться обратно ко мне...))) и это я покупала как оригинал...
    Последний раз редактировалось Berry_very; 09.03.2013 в 12:23.

17. Вверх #26777
    Ну, может оно есть оригинал, кто знает... Вы же этим пользуетесь регулярно, наверное сможете отличить подделку в случае чего. Просто намеренно продавать подделки - это аморально, а осознанно покупать подделки - большая глупость

18. Вверх #26778
    ну вот и я тоже так считаю, что покупать реплики...лицензии..это всё курам на смех...есть возможность, берёшь что-то подороже, нет возможности берёшь что-то по проще.а тушь покупала первый раз поэтому оригинал ли это сказать не могу, но вроде добротная, так сказать. тональный хороший, а у пудры запах едрёный сильно))

19. Вверх #26779
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девушки, которые пользуются пудрой La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder, поделитесь, пожалуйста, ответами на два вопроса:
    -родная пуховка Вам тоже кажется не особо пригодной?
    -у Вас тоже пудра только после долгих колебаний соглашается высыпаться на крышечку?
    У меня она просто новая. Хочется верить, что потом так кокетничать перестанет

20. Вверх #26780
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    кому интересно - коробочка вандербокса
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36917506&viewfull=1#post36917506

Ответить в теме
Страница 1339 из 2105 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права