Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1339 из 6066 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 121307
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Тварь тут действительно сын! И вырастила эту тварь мама!!!! То ли от любви бешенной, то ли ещё по какой причине но вырос обыкновенный эгоист! Эгоистище!!!!! У него самого уже сын, а сам никак ребёнком быть не перестанет!!!! Это мужик???? Тряпка!!!! Такой потом с маминой шеи быстренько перепрыгнет ещё на чью то !!!
    И беготня от алиментов, как и предательство родины тоже уголовно наказуемо!!!!!!

2. Вверх #26762
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не слова, а угрозы жизни и здоровью. По сути тот же шантаж: оставь сына или оболью. невестка просто начала действовать понТными для свекрови методами. Она может и блефовала и никуда бы не пошла, точно так же, как и свекровь никого бы не облила. Просто у невестки хватило смелости продолжать требовать алименты, несмотря на угрозы, а свекровь зассала за сыначку и откупилась.
    Смелости?
    Воспользоваться тем, что появился повод для шантажа - это смелость?

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Тварь тут действительно сын! И вырастила эту тварь мама!!!! То ли от любви бешенной, то ли ещё по какой причине но вырос обыкновенный эгоист! Эгоистище!!!!! У него самого уже сын, а сам никак ребёнком быть не перестанет!!!! Это мужик???? Тряпка!!!! Такой потом с маминой шеи быстренько перепрыгнет ещё на чью то !!!
    И беготня от алиментов, как и предательство родины тоже уголовно наказуемо!!!!!!
    Ну да, теперь каждого мужчину, который не платит алименты, будем автоматически считать тварью.

И придет же такое в чью-то голову!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #26763
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Смелости?
    Воспользоваться тем, что появился повод для шантажа - это смелость?

Ну да, теперь каждого мужчину, который не платит алименты, будем автоматически считать тварью.

И придет же такое в чью-то голову!
    Смелость (или отчаяние) в том, что несмотря на угрозы выжечь лицо кислотой, женщина ходила и требовала причитающиеся ее ребенку алименты.

А вы мне можете объяснить, чем принципиально отличается угроза: "оставь в покое, или оболью," от "платите алименты, или сдам в военкомат"? И то и другое угрозы и шантаж. Так почему одна тварь, а другая заботливая мамуся?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26764
    Нет, надо каждую невестку берущую алименты считать тварью!!!
    И придёт же такое вголову!

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Смелости?
    естественно ! А разве кто-то думает иначе ? Не только девочка в 17 восторженных глупых лет во время первой любви и полного доверия парню "раздвигает ноги" , но парень вроде как бы в этом участвует, не ? А раз участвует, раз зачал и признал ребенка, растил его - то и просто обязан заботиться после развода, вне его, до него и без него. А если бросает ребенка голодать - пардон, как его еще можно назвать ?

И свекровей таких я в упор не понимаю - это же ЕЕ ВНУК (внучка) ! Я бы прибила своих сыновей, если бы они оставили своих детей без содержания... как минимум, я бы и сама одевала ребенка и нужные игрушки ему покупала точно, просто стыдно было бы, если бы моя детка нуждалась, а я бы орала сыну не давать денег. Дурдом. Вообще не мужик, если ему - уже отцу - мать диктует, как деньгами распоряжаться.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #26766
    Несогласие форума
    Смелость (или отчаяние) в том, что несмотря на угрозы выжечь лицо кислотой, женщина ходила и требовала причитающиеся ее ребенку алименты.

А вы мне можете объяснить, чем принципиально отличается угроза: "оставь в покое, или оболью," от "платите алименты, или сдам в военкомат"? И то и другое угрозы и шантаж. Так почему одна тварь, а другая заботливая мамуся?
    Во-первых - тем, чем угроза отличается от шантажа. Это - очевидно.
    Во вторых - слова свекрови (не только этой, любой) *Оставь моего сына в покое, иначе я...* даже не приходит в голову воспринимать всерьез. При плохих отношениях *свекровь - невестка* это - прям-таки лебединая песня. И много Вы видели тех невесток, кому свекрови не только говорили, но, в итоге, и сделали? Да скорее всего - ни одной.

Поэтому нечего ставить на одну доску свекрушкино *Оставь сына в покое, или я...* , хотя я ее и не оправдываю, и невесткино *Дай денег, иначе пойду в военкомат*. Тут и угроза - более, чем реальная, и деньги она таки взяла.

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Нет, надо каждую невестку берущую алименты считать тварью!!!
    И придёт же такое вголову!
    Я даже больше скажу - я вообще считаю тварью каждую женщину, которая нагуливает себе пузо и с его помощью или женит мужика, или начинает тянуть с него деньги.

Материнство - это осознанное решение. Есть желание родить ребенка, есть возможность его растить и воспитывать. Так поступают люди. А *ноги врозь и с пузом - в ЗАГС* - это и есть тварь.
    Последний раз редактировалось laura; 09.05.2015 в 07:04.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #26767
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    естественно ! А разве кто-то думает иначе ? Не только девочка в 17 восторженных глупых лет во время первой любви и полного доверия парню "раздвигает ноги" , но парень вроде как бы в этом участвует, не ? А раз участвует, раз зачал и признал ребенка, растил его - то и просто обязан заботиться после развода, вне его, до него и без него. А если бросает ребенка голодать - пардон, как его еще можно назвать ?
    Естественно, кто-то думает иначе.
    Всем было по 17 лет, и все влюблялись, а по койкам шарились - не все. Кого как воспитали.

Я свое мнение высказала. Защищают ее те, кто, видимо, вел себя в юности точно так же. Мне больше нечего добавить.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #26768
    и невесткино *Дай денег, иначе пойду в военкомат*. Тут и угроза - более, чем реальная, и деньги она таки взяла.
    Да как она посмела !!!!!!
    Девочки, только мне смешно с этих потуг засунуть сыночку под юбку?

9. Вверх #26769
    Модератор

Во-первых - тем, чем угроза отличается от шантажа. Это - очевидно.
    Во вторых - слова свекрови (не только этой, любой) *Оставь моего сына в покое, иначе я...* даже не приходит в голову воспринимать всерьез. При плохих отношениях *свекровь - невестка* это - прям-таки лебединая песня. И много Вы видели тех невесток, кому свекрови не только говорили, но, в итоге, и сделали? Да скорее всего - ни одной.

Поэтому нечего ставить на одну доску свекрушкино *Оставь сына в покое, или я...* , хотя я ее и не оправдываю, и невесткино *Дай денег, иначе пойду в военкомат*. Тут и угроза - более, чем реальная, и деньги она таки взяла.

Я даже больше скажу - я вообще считаю тварью каждую женщину, которая нагуливает себе пузо и с его помощью или женит мужика, или начинает тянуть с него деньги.

Материнство - это осознанное решение. Есть желание родить ребенка, есть возможность его растить и воспитывать. Так поступают люди. А *ноги врозь и с пузом - в ЗАГС* - это и есть тварь.
    Деньги и там и там реальные. Свекровь, требуя оставить сына в покое и не просить у него денег, тем самым пыталась отобрать причитающиестя по закону алименты, короче обкрадывала ребенка. Невестка отстаивала свое. Я не вижу никакой разницы. Вы можете воспринимаете угрозы свекрови, как простое блабла, а я могу воспринимать угрозы невестки, как простое блабла. Угрозы они и есть угрозы.

Что касается неплательщиков алиментов, то закон не на вашей стороне. Можете считать тварью залетевшую 17 летнюю девочку сколько угодно, по закону она имеет право претендовать на алименты. А вот неплательщики, эти бедные обманутые агнцы, которые просто хотели секса и не догадывались, что от него бывают дети, законом преследуются. Для меня удивительно, что вы защищаете здорового лба, который и внимание ребенку не уделяет, и минимумом денег не помогает, да и вообще, кроме гулек с друзьями и бегами от военкомата ничем в жизни не отличился. Ну может это что-то личное...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #26770
    Несогласие форума
    Мне дико слышать, что некоторые считают шантаж чем-то само собой разумеющимся.
    Это насколько надо не иметь чувства собственного достоинства, чтобы опуститься до такого!
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #26771
    Модератор

Ну вы же считаете угрозы чем-то само собой разумеющимся? И неуплату алиментов тоже). У каждого свои взгляды на жизнь).

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Последняя тварь сейчас прячется у бабушки под юбкой, испугавшись собственного долга перед своей страной или как минимум, перед своим ребенком. ИМХО.
    У Вас, видимо, дочь. Как мама я понимаю ту свекровь, которая прячет сына от войны ( в остальном ее не поддерживаю, платить алименты надо, хочет она или нет). Я бы, наверное, тоже прятала, хотя ращу сына отнюдь не трусом. Но мне было бы все равно на долг перед страной и все такое, когда дело касается жизни собственного ребенка. Тоже сначала осуждала таким мам, а потом поставила себя на их место и прикусила язык.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #26773
    Несогласие форума
    Деньги и там и там реальные. Свекровь, требуя оставить сына в покое и не просить у него денег, тем самым пыталась отобрать причитающиестя по закону алименты, короче обкрадывала ребенка. Невестка отстаивала свое. Я не вижу никакой разницы. Вы можете воспринимаете угрозы свекрови, как простое блабла, а я могу воспринимать угрозы невестки, как простое блабла. Угрозы они и есть угрозы.

Что касается неплательщиков алиментов, то закон не на вашей стороне. Можете считать тварью залетевшую 17 летнюю девочку сколько угодно, по закону она имеет право претендовать на алименты. А вот неплательщики, эти бедные обманутые агнцы, которые просто хотели секса и не догадывались, что от него бывают дети, законом преследуются. Для меня удивительно, что вы защищаете здорового лба, который и внимание ребенку не уделяет, и минимумом денег не помогает, да и вообще, кроме гулек с друзьями и бегами от военкомата ничем в жизни не отличился. Ну может это что-то личное...
    Имеет право на алименты - пусть подаст в суд. Но бегать, требовать, унижаться... Вот не вызывает она у меня никакого сочувствия! Молодая здоровая девка, чем обивать свекрушкины пороги, лучше бы на работу устроилась, глядишь, и была бы ребенку лишняя копейка. А то что, ноги раздвигать - она взрослая, а заботиться о последствиях за нее кто-то должен?

А против *здорового лба* - слова не скажу. Меня не волнует *алиментно-гулянковая* сторона, исключительно - военкомат. Все мы знаем, зачем сейчас туда приглашают. Это уже - не игрушки, это - серьезно, и это может прийти в каждый дом. Каждый сам должен для себя решить, как поступать дальше, и никто не в праве его за это осуждать, потому что на кону, возможно, человеческая жизнь. Его жизнь, не ваша. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #26774
    Несогласие форума
    Ну вы же считаете угрозы чем-то само собой разумеющимся? И неуплату алиментов тоже). У каждого свои взгляды на жизнь).
    Угрозы я считаю обычным бабским бла-бла-бла, и никакого значения им не придаю. А на алименты мне, собственно говоря, плевать. Я своего ребенка рожала осознанно, не для того, чтобы кланяться кому-то за подачки, поэтому *околоалиментные* жалобы меня совершенно не трогают. Содержать своего ребенка самостоятельно - никакая это не проблема, было бы желание.

Нет, ну если кому-то хочется помусолить тему *Он такой подлец, на ребенка ни копейки не дает*, вызывая тем самым сочувствие окружающих - да пожалуйста! Меня в толпе сопереживающих точно не будет.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #26775
    Модератор

Дело в том, что в зачатии участвовали оба. И только мамы мальчиков почему-то считают, что ответственность должна нести только молода мать, а с молодого отца никакого спросу. Мать и так огребла по полно, она одна ребенка растит. Круглосуточно пеленки-колики-диатезики-кормежка-прогулки. Она еще не расплатилась за свое раздвигание нет? А вот сыначку бедного обидели, денег с него хотят, твари. Он то ни при чем, совратил всего лишь несовершеннолетнюю, но ясное дело, что это она его совратила и специально забеременнела, несмотря на все его меры предосторожности. Тьфу, противно от мамаш, которые любые подлости своего сына будут выгораживать и поносить невестку.

16. Вверх #26776
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне дико слышать, что некоторые считают шантаж чем-то само собой разумеющимся.
    Это насколько надо не иметь чувства собственного достоинства, чтобы опуститься до такого!
    Некоторые предпочитают общаться с людьми теми методами, которые эти люди применяют к другим: каков привет, таков ответ. Вот и все. Свекровь просто научила невестку тому методу достижения цели, который сама использует.
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #26777
    Несогласие форума
    Дело в том, что в зачатии участвовали оба. И только мамы мальчиков почему-то считают, что ответственность должна нести только молода мать, а с молодого отца никакого спросу. Мать и так огребла по полно, она одна ребенка растит. Круглосуточно пеленки-колики-диатезики-кормежка-прогулки. Она еще не расплатилась за свое раздвигание нет? А вот сыначку бедного обидели, денег с него хотят, твари. Он то ни при чем, совратил всего лишь несовершеннолетнюю, но ясное дело, что это она его совратила и специально забеременнела, несмотря на все его меры предосторожности. Тьфу, противно от мамаш, которые любые подлости своего сына будут выгораживать и поносить невестку.
    Если бы мужчина женился. запланировал с женой потомство, завел его, а потом развелся и отказался платить, я была бы на стороне жены. Но малолетние шалавы, пытающиеся *методом киндер-сюрприза* присесть кому-то на шею, вызывают у меня исключительно брезгливость.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #26778
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Некоторые предпочитают общаться с людьми теми методами, которые эти люди применяют к другим: каков привет, таков ответ. Вот и все. Свекровь просто научила невестку тому методу достижения цели, который сама использует.
    Я не согласна. У каждого есть свои *моральные рамки*, которые он никогда не переступит, как бы с ним ни поступили. Если чувство собственного достоинства не позволяет человеку опускаться до того же шантажа - он и не опустится. А если этого самого достоинства нет - имеем, что имеем.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #26779
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я не согласна. У каждого есть свои *моральные рамки*, которые он никогда не переступит, как бы с ним ни поступили. Если чувство собственного достоинства не позволяет человеку опускаться до того же шантажа - он и не опустится. А если этого самого достоинства нет - имеем, что имеем.
    А я считаю, что каждый вправе поступать так, как считает нужным. Я стараюсь не судить людей, не будучи в их "шкуре".
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #26780
    Нда, пока Мужчины воюют, защищают от смерти , издевательств, такие вот ....мудаки прячутся где попадется, и потом, когда опасности минует гуляют дальше, плодятся, без чувства долга перед ребёнком! И на все кто то найдёт им оправдание! То соблазнили его, бедного, то не сказали, то законом в рожу тычут!!! Девки здоровые, а он....да, здоровым его не назовешь! Трусливое, без характерное животное!

Ответить в теме
Страница 1339 из 6066 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права