Сообщение от
linzzza
Хочу написать отзыв про роды в 7 рд. Для начало хочу выразить огромную благодарность Дудченко Ларисе Витальевне за доченьку!!! Врач профессионал своего дела !! Была опасность естественных родов для ребеночка но Лариса Витальевна сказала что будем пробовать и все у нас вышло без кесарево, разрывов и эпизио.
Далее хочу написать про сам род дом. Первого ребенка рожала в 5 рд и мне есть с чем сравнивать.
Вообщем таких поборов как в 7 рд я не встречала нигде!!!
При поступлении берут 100 грн за бакпосев соскоба. Далее 300 грн в отделение. Анализ из пальца 150 грн, через 2 дня делали повторный и хотели взять еще я сказала что уже оплатила медсестра сделала вид типа ой извините ошиблась. Родпакет собирала сама в целях экономии. Съэкономить не получилось т.к. не подошёл им родпакет послали мужа докупать лекарства и рассходники в итоге получилось 1600 это дороже чем у них сразу покупать. То что я купила в родпакете и половины не использовали но ничего естественно не вернули. Дальше бакпасев околоплодных вод 300 грн.
*Следующее, что меня поразило это когда акушерка подошла ко мне когда я уже была с сильными схватками и плохо что соображала и начала спрашивать в какую я хочу палату. Я сказала дайте мне родить ,что за вопросы!!! Нет нужно срочно решить именно сейчас. Дальше перечислились палаты от вип за 5000 и далее 2х местные за 2500 и 1500 и общая палата на 4 человека за 1000 грн. Я спросила про бесплатные палаты на что мне сказали , что таких нет. Я выбрала 2х местную за 1500. После того как родилась дочка я лежала в районе 3 часов в родзале. Мне делали капельницы и вводили еще лекарства. Акушерка подошла вколоть ампулу и говорит , ты должна заплатить 200 грн за метилэлгобривин( а я помню точно что я его покупала в род пакет и ампула кстати стоит 80 грн). Я сказала ,что я же покупала в родпакет, на что акушерка опять сделала удивленное лицо типа ой это твой а она думала что это их роддомавский!!. По поводу отношения то санитарочки очень все хорошие, отзывчивые никто в карман не лезит. Медсестры из детского отделения тоже понравились, помогали если нужно было сходить в душ присматривали за детками, давали смесь . В детское отделение попросили 300 грн. Питание приемлемое , вкусное. Кормят 4 раза в день. На 3 день прибывания соседка разбила градусник в палате. Я вышла сразу с ребенком и попросила заменить мне палату, на что акушерка сказала там сейчас все уберут. Я сказала что ледать с новорожденным в помещении где разбили градусник не буду. Акушерка скривилась но сказала что сейчас нас переведут и переселили в общую палату за 1000 грн. На 4 день была назначена выписка, утром обход, узи 100 грн и поход в тубдиспансер на флюарограмму. Я позвала посидеть с ребенком подругу т.к. это все растягивается на 2 часа. Дети просто сами без мам лежат в палатах и плачут, т.к медсестра одна на этаж и ко всем не успевает. Ну и завершающим картину стало то что в палату к нам подселили женщину непонятной наружности у которой с собой не было ничего для ребенка и себя, медсестры собирали по палатам пеленки, памперсы, шприцы, прокладки для нее. Денщина оказалась очень разговорчивая , я у нее спросила просили ли они у нее плату за палату она сказала нет что с нее возьмёшь.... Потом эта женщина начала очень странно кашлять влажным кашлем. Т.е совершенно не фильтруют людей... В завершении эта женщина разбила градусник в палате и мне пришлось сидеть с ребенком до выписки в манипуляционной. Вообщем пост получился длинным , но думаю кто сейчас интересуется 7 рд, что то для себя подчеркнёт. Ещё раз спасибо врачу за проффес анализ, младшему персоналу за отзывчивость и доброту. Но во внутреннем порядке не мешало бы разобраться и перестать вытягивать из людей" типа благотворительность " !!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Социальные закладки