Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1339 из 1368 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26761
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кесарево у Ходяк?

3. Вверх #26762
    Новичок
    Всем привет!
    Девочки, кто рожал недавно, подскажите стоимость родпакета на ЕР? И если есть список, можно ли собрать самой в аптеке? Читала что самой собирать выходит дешевле, но мол такие родпакеты им не подходят и приходится многое докупать... как лучше?
    И что по палатам в роддоме, какие есть варианты и ценовая политика?

4. Вверх #26763
    Частый гость Аватар для linzzza
    Нет смысла самим собирать. Я собрала получилось 1000 грн. Акушерка проверила и сказала что многого не хватает. По итогу муж еще докупил на 600 грн. Ничего не экономили т к. В роддоме он 1500 стоит. Многое даже не использовали и не вернули...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

5. Вверх #26764
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Нет смысла самим собирать. Я собрала получилось 1000 грн. Акушерка проверила и сказала что многого не хватает. По итогу муж еще докупил на 600 грн. Ничего не экономили т к. В роддоме он 1500 стоит. Многое даже не использовали и не вернули...

Боже какой капец,это д сколько нужно чтоб родить!? Для КС родпакет наверно в разы дороже+ анастезия+ врачу+ официально+ лекарства+ пребывание. Выходит ого го-
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 10.07.2019 в 16:52.

6. Вверх #26765
    Новичок
    Девочки у кого то есть график дежурства 7 роддома ?!

7. Вверх #26766
    Новичок
    Собираюсь рожать по дежурке, так как не хочу прибегать к этой коррупции
    Что скажете ?!
    Как вообще там к таким относятся ? Читала тут разные отзывы

8. Вверх #26767
    Новичок
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв про роды в 7 рд. Для начало хочу выразить огромную благодарность Дудченко Ларисе Витальевне за доченьку!!! Врач профессионал своего дела !! Была опасность естественных родов для ребеночка но Лариса Витальевна сказала что будем пробовать и все у нас вышло без кесарево, разрывов и эпизио.
    Далее хочу написать про сам род дом. Первого ребенка рожала в 5 рд и мне есть с чем сравнивать.
    Вообщем таких поборов как в 7 рд я не встречала нигде!!!
    При поступлении берут 100 грн за бакпосев соскоба. Далее 300 грн в отделение. Анализ из пальца 150 грн, через 2 дня делали повторный и хотели взять еще я сказала что уже оплатила медсестра сделала вид типа ой извините ошиблась. Родпакет собирала сама в целях экономии. Съэкономить не получилось т.к. не подошёл им родпакет послали мужа докупать лекарства и рассходники в итоге получилось 1600 это дороже чем у них сразу покупать. То что я купила в родпакете и половины не использовали но ничего естественно не вернули. Дальше бакпасев околоплодных вод 300 грн.
    *Следующее, что меня поразило это когда акушерка подошла ко мне когда я уже была с сильными схватками и плохо что соображала и начала спрашивать в какую я хочу палату. Я сказала дайте мне родить ,что за вопросы!!! Нет нужно срочно решить именно сейчас. Дальше перечислились палаты от вип за 5000 и далее 2х местные за 2500 и 1500 и общая палата на 4 человека за 1000 грн. Я спросила про бесплатные палаты на что мне сказали , что таких нет. Я выбрала 2х местную за 1500. После того как родилась дочка я лежала в районе 3 часов в родзале. Мне делали капельницы и вводили еще лекарства. Акушерка подошла вколоть ампулу и говорит , ты должна заплатить 200 грн за метилэлгобривин( а я помню точно что я его покупала в род пакет и ампула кстати стоит 80 грн). Я сказала ,что я же покупала в родпакет, на что акушерка опять сделала удивленное лицо типа ой это твой а она думала что это их роддомавский!!. По поводу отношения то санитарочки очень все хорошие, отзывчивые никто в карман не лезит. Медсестры из детского отделения тоже понравились, помогали если нужно было сходить в душ присматривали за детками, давали смесь . В детское отделение попросили 300 грн. Питание приемлемое , вкусное. Кормят 4 раза в день. На 3 день прибывания соседка разбила градусник в палате. Я вышла сразу с ребенком и попросила заменить мне палату, на что акушерка сказала там сейчас все уберут. Я сказала что ледать с новорожденным в помещении где разбили градусник не буду. Акушерка скривилась но сказала что сейчас нас переведут и переселили в общую палату за 1000 грн. На 4 день была назначена выписка, утром обход, узи 100 грн и поход в тубдиспансер на флюарограмму. Я позвала посидеть с ребенком подругу т.к. это все растягивается на 2 часа. Дети просто сами без мам лежат в палатах и плачут, т.к медсестра одна на этаж и ко всем не успевает. Ну и завершающим картину стало то что в палату к нам подселили женщину непонятной наружности у которой с собой не было ничего для ребенка и себя, медсестры собирали по палатам пеленки, памперсы, шприцы, прокладки для нее. Денщина оказалась очень разговорчивая , я у нее спросила просили ли они у нее плату за палату она сказала нет что с нее возьмёшь.... Потом эта женщина начала очень странно кашлять влажным кашлем. Т.е совершенно не фильтруют людей... В завершении эта женщина разбила градусник в палате и мне пришлось сидеть с ребенком до выписки в манипуляционной. Вообщем пост получился длинным , но думаю кто сейчас интересуется 7 рд, что то для себя подчеркнёт. Ещё раз спасибо врачу за проффес анализ, младшему персоналу за отзывчивость и доброту. Но во внутреннем порядке не мешало бы разобраться и перестать вытягивать из людей" типа благотворительность " !!

Какая была сумма благодарности Дудченко?! Она называла ?!

9. Вверх #26768
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами и информацией, кто рожал у Дудченко Ларисы Витальевны, какая сумма благодарности, отдельно ей и персоналу или сразу всей. Буду благодарна
    С вами поделились информацией?!
    Последний раз редактировалось Ланасвет; 10.07.2019 в 18:03.

10. Вверх #26769
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от Ланасвет Посмотреть сообщение
    Собираюсь рожать по дежурке, так как не хочу прибегать к этой коррупции
    Что скажете ?!
    Как вообще там к таким относятся ? Читала тут разные отзывы
    Я рожала первый раз по дежурке, партнёрские роды (чтоб все административные вопросы были не на мне так сказать), хотя возможность договорится финансовая была, беременность протекала нормально, поэтому решила не договариватся. Всё прошло отлично, в итоге отблагодарила врача и акушерку так, как посчитала нужным.
    Сейчас планирую снова рожать по дежурке, если никаких ньансов не будет.

11. Вверх #26770
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Я рожала первый раз по дежурке, партнёрские роды (чтоб все административные вопросы были не на мне так сказать), хотя возможность договорится финансовая была, беременность протекала нормально, поэтому решила не договариватся. Всё прошло отлично, в итоге отблагодарила врача и акушерку так, как посчитала нужным.
    Сейчас планирую снова рожать по дежурке, если никаких ньансов не будет.
    Спасибо) а в каком отделении?!
    Последний раз редактировалось Ланасвет; 11.07.2019 в 08:03.

12. Вверх #26771
    Новичок
    Как, вот просто КАК четырехместная общая палата может стоить 1000??!!! Это просто выдумки этих баб, которые там работают. Девочки, не ведитесь... Стойте на своём... Где написаны цены? Где прайс? Где чек?... Она общая и за неё платить? ((( я рожала в 7 рд в январе, лежала 5 дней в 1й общей палате, никто за них не платил. Сейчас, прошло полгода, читаю что за них 1000.. Бред! Вас не выгонят))))
    П. С. Ни за что не давайте "разминать" себе грудь, когда пришло молоко на 4й день после родов... Там есть одна, работает и все ее рекомендуют для этого.... Это адская боль, груди от такого только хуже, совдеп.
    Последний раз редактировалось olhayouv; 10.07.2019 в 20:59.

13. Вверх #26772
    Цитата Сообщение от olhayouv Посмотреть сообщение
    Как, вот просто КАК четырехместная общая палата может стоить 1000??!!! Это просто выдумки этих баб, которые там работают. Девочки, не ведитесь... Стойте на своём... Где написаны цены? Где прайс? Где чек?... Она общая и за неё платить? ((( я рожала в 7 рд в январе, лежала 5 дней в 1й общей палате, никто за них не платил. Сейчас, прошло полгода, читаю что за них 1000.. Бред! Вас не выгонят))))
    П. С. Ни за что не давайте "разминать" себе грудь, когда пришло молоко на 4й день после родов... Там есть одна, работает и все ее рекомендуют для этого.... Это адская боль, груди от такого только хуже, совдеп.
    Да,я тоже немного приуныла,что общая палата за 1000 грн. Это уже обсурд. А ещё меня возмутило,что есть личности приходят,рожают,им собирают отовсюды,а за что тогда мы платим благотворительный фонд,разве не на такие вот моменты?! Я лежала после кесарева и мне выписали кучу лекарств и свечи,муж принес все и поставил в холодильник общий,лекарст было ровно на то количество дней,что прописали. Прибыла девушка и мои лекарства на один день взяли,даже не спросив.Когда я начала говорить ,что мне не хватает на один день и что они денег стоят и что мне тоже все достается с большим трудом,меня назвали жадной ,хотя мне было похуже со швом,чем девушке после ЕР ,она на вторые сутки гоняла,а я пластом лежала с болью. Я на благотворительность не дала,оргументировав бонусом за лекарства . Возможно я не права,но хотя б спросить можно было,правда!? И вообще,читаю и в шоке от наглости,просто в шоке от нечеловечности. Тут на ребёночка надо денег,а они вымагатели,чтоб им

14. Вверх #26773
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Цитата Сообщение от Ланасвет Посмотреть сообщение
    С вами поделились информацией?!
    Добрый день, что-то тут особо не делятся информацией(((((, не могу ни у кого узнать, кто именно договаривался и сколько давали денег(((((
    скоро уже сама пойду договариваться и там и узнаю все)

15. Вверх #26774
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, есть свежие отзывы про Кожухарь Марию Степановну? И сумма благодарности?
    Спасибо!

16. Вверх #26775
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, что-то тут особо не делятся информацией(((((, не могу ни у кого узнать, кто именно договаривался и сколько давали денег(((((
    скоро уже сама пойду договариваться и там и узнаю все)
    Девочки, у Дудченко не рожала. Но рожала знакомая в феврале этого года. Врач сумму не называла. Девочка спросила по-другому: "Сколько из этой суммы Вы должны будете отдать бригаде?"
    Та ответила, что 350. Знакомая осталась очень довольна родами и врачом, поэтому на своё усмотрение дала всего 700.

17. Вверх #26776
    Новичок
    Конечно, это абсолютно ненормально, это не то что шприц дать, я шприцами со всем этажом делилась, не взял никто, а детки кричат, но что б лекарства?! Это уже перебор! С неба не падает... Я поняла одно, нужно отстаивать свои права и не раскидываться деньгами при первом требований, если можно так сказать. Меня на благотворительность попросили 500 грн в фонд)) я с торговалась за 200��*♀️������
    А соседка по палате вообще никому ничего не давала ни в какие фонды, только за УЗИ малышу платила и за свое после родовое УЗИ)) так и надо...

18. Вверх #26777
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Да,я тоже немного приуныла,что общая палата за 1000 грн. Это уже обсурд. А ещё меня возмутило,что есть личности приходят,рожают,им собирают отовсюды,а за что тогда мы платим благотворительный фонд,разве не на такие вот моменты?! Я лежала после кесарева и мне выписали кучу лекарств и свечи,муж принес все и поставил в холодильник общий,лекарст было ровно на то количество дней,что прописали. Прибыла девушка и мои лекарства на один день взяли,даже не спросив.Когда я начала говорить ,что мне не хватает на один день и что они денег стоят и что мне тоже все достается с большим трудом,меня назвали жадной ,хотя мне было похуже со швом,чем девушке после ЕР ,она на вторые сутки гоняла,а я пластом лежала с болью. Я на благотворительность не дала,оргументировав бонусом за лекарства . Возможно я не права,но хотя б спросить можно было,правда!? И вообще,читаю и в шоке от наглости,просто в шоке от нечеловечности. Тут на ребёночка надо денег,а они вымагатели,чтоб им
    Конечно, это абсолютно ненормально, это не то что шприц дать, я шприцами со всем этажом делилась, не взял никто, а детки кричат, но что б лекарства?! Это уже перебор! С неба не падает... Я поняла одно, нужно отстаивать свои права и не раскидываться деньгами при первом требований, если можно так сказать. Меня на благотворительность попросили 500 грн в фонд)) я с торговалась за 200��*♀️������
    А соседка по палате вообще никому ничего не давала ни в какие фонды, только за УЗИ малышу платила и за свое после родовое УЗИ)) так и надо...

19. Вверх #26778
    Цитата Сообщение от olhayouv Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Я лежала на сохранении и ставили капельницы,одна медсестра денег не просила,но ей хотелось дать,я очень боюсь уколов,она с первого раза все четко делала,а была ещё одна так она прямо говорила,что дать бы надо,ей не дашь потом все руки синие,а когда ты с пузом на сохранении,то перед ваешь за малыша и не до нервов. В общем есть личности конечно. На пол не положат конечно же))) и с роддома не выгонят))) Может кто подскажет палаты есть бесплатные общие,это девушке так повезло или таки они сейчас по 1000 грн!?

20. Вверх #26779
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Я лежала на сохранении и ставили капельницы,одна медсестра денег не просила,но ей хотелось дать,я очень боюсь уколов,она с первого раза все четко делала,а была ещё одна так она прямо говорила,что дать бы надо,ей не дашь потом все руки синие,а когда ты с пузом на сохранении,то перед ваешь за малыша и не до нервов. В общем есть личности конечно. На пол не положат конечно же))) и с роддома не выгонят))) Может кто подскажет палаты есть бесплатные общие,это девушке так повезло или таки они сейчас по 1000 грн!?
    Вчера выписали. На четверых палаты бесплатные.

21. Вверх #26780
    Новичок
    Добрый день. Подскажите номер телефона Орлова В.В. и стоимость у него кесарево? Планировали к Черниевской но к ней не дозвониться вообще, не хочется договариваться за свои же кровные с врачом которая в случае необходимости присущей родам не планирую отвечать.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1368 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права