У кэмри тоже барабаны сзади и ничего страшного)
|
У кэмри тоже барабаны сзади и ничего страшного)
Последний раз редактировалось romadone; 29.01.2016 в 23:47.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кстати да, система надёжнее, дисковые задние из-за того, что меньше работают, намного чаще закисают и подклинивают!
Барабанов намного больше по км. хватает чем дисков, но единственный минус их нельзя протачивать как дисковые, износились и под замену, благо это очень редко приходится делать, многие успевают машину продать к этому времени))
Проточил один раз, спасибо нашему токарю, я только бортики уберу, ...ага, чуть без тормозов не остался, поршеньки повыпрыгивали, попал и на новые барабаны, и на цилиндры!...хорошо, хоть ни в кого не въехал!
Последний раз редактировалось DENSY; 30.01.2016 в 00:17.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Есть максимальный безопасный диаметр тормозного барабана, кстати он часто выбит на нем. И если токарь перестарается, тогда и возникают проблемы...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Реально опытный мастер, всем рекомендую, лучший ходовик и электрик в Одессе
Нет, ты не прав) Он повторил второй раз для "покупателя", записала слово в слово)
То, что ты написал - я бы запомнила, это хоть как-то связывается. А эти резонансные-катализаторно-бензиновые ну никак не вяжутся вместе)
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.01.2016 в 08:27.
Санни вы точно женщина? )) Так излагаете шо меня берут сомнения.))
YAHOO с наших дорог)
Ох, ну вы меня здесь обсуждаете...)))
Приятно почитать, спасибо)))
Наверное, в Киеве...)
Ой, специально для тебя загрузила новую фотку, прямо из машинки, проверяй на подлинность)) Просто для твоей жены, наверное, автомобили - это средство передвижения, а для меня - хобби) Люблю кататься и вообще о тачках инфо узнавать) Сейчас даже каждый день в такси катаюсь, так для души, чтобы вхолостую бензин не палить)) Это я серьезно, не шучу)))
Успехов
По любому, ты ж меня видел... На Пересыпи)))
Кто-то пользовался "дистанционной" диагностикой auto.ria? А то в Киеве выставили на продажу машину по хорошей цене, перекуп правда. Вот думаю, что делать.
Социальные закладки