Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1339 из 1438 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 28759
  1. Вверх #26761
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    поскромничал ) он сам и есть ошибка
    Угу)), там же

Ющенко: ни у кого не поднимется рука лишить Бандеру звания героя
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #26762
    zodchiy
    «Все действия ЦИК совершены не просто с хирургической, а с нейрохирургической точностью...В случае, если иск на действия ЦИК будет, мы абсолютно готовы защищать каждый голос избирателей, поданный за новоизбранного Президента Украины»
    М.Охендовский, член ЦИКа о своих скромных успехах
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Господи, уже сколько страниц в этой теме, а уровень истерии у Вас не снижается.
    Это глупо запугивать тем, что по-вашему субъективному мнению произойдет с приходом Януковича. Это вовсе не имеет смысла.
    Но, если переходить на Ваши темы, то "пацаны" как-раз законами руководствуются. Конечно, не государственными, но, хоть какими-то.
    А прошлая власть и значительная ее часть, которая сейчас к власти рвется (имею в виду БЮТ) показала себя полностью беззаконными отморозками.
    да бросте, какая истерия? тем более достаточно скоро ощутите "законы пацанов". Ну конечно утрирование есть, полной власти(как у Кучмы) у него не будет, но это таки тупиковый ход. Хоть поверьте хоть проверьте...

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Давайте оценивать деятельность ПР через 100 дней после инаугурации. А прогнозы - дело неблагодарное.
    а вам мало было предыдущих созывов рады? Не ПР выбираем а президента.

5. Вверх #26765
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да бросте, какая истерия? тем более достаточно скоро ощутите "законы пацанов". Ну конечно утрирование есть, полной власти(как у Кучмы) у него не будет, но это таки тупиковый ход. Хоть поверьте хоть проверьте...
    По-моему, действительно, надо вначале проверить...
    Но, вот кричать что уже обос...., когда, даже еще никто не пукнул
    Возможно, я слишком материалист. Но судить о его (Януковича) правлении буду, когда появятся первые результаты.
    О Юле же можно уже сейчас говорить, ВОНА вже НАПРАЦЮВАЛА.....

6. Вверх #26766
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да эти воборы даже не причём. ПР самая большая фракция в ВР. Янукович дважды примьер. Так что мы их работу уже видели. Ни чем в лучшую сторону от других она не отличается. Так что ни через 100 дней, не через год ничего нового ждать не стоит.
    ну как не стоит?: слив "газовой трубы" (это поценее какой-то пресловутой демократии для ЕС) да и много чего "только чтоб уважали", а кто будет терпеть жлоба если он не наливает на шару? шара она знаете ли заманчива.
    Вообще-то странная мотивация при сопротивлении пересчету: причем диаметрально противоположная тому что говорилось ранее. Первоначально подчеркивалось, что в США иностранных наблюдателей нет, и что и без международных наблюдателей можно обойтись. Теперь же "доказательная база" сводится к тому что наблюдатели сказали - "гуд, гуд... я. я.".
    Вам не бросается это в глаза? или вам лишь бы как - лишь бы "свой" (лучший представитель юго-востока м-да...)

7. Вверх #26767
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Тупиковый ход был сделан, когда приняли Незалежну и Вiльну УкраIну
    Чем мы без своих старых экономических партнеров по СССР оказались?!
    Сильно нам помогли западные страны промышленное производство расширить или сельское хозяйство поднять? Фигвам. Рынок наводнили своими товарами, а что с нашими колхозами, предприятиями?
    Законы пацанов?! А что законы Ющенко и компании сладкие для нас?
    Бьетесь в истерике вместе со своей Юляшей, потому как чувствуете, что другие ветры задуют в стране. Вот сейчас и посмотрим кто есть кто...

8. Вверх #26768
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Смотрите меньше АТВ и им подобные зомбо-каналы...
    Ты окружающую реальность только по ТВ воспринимаешь? (не допускаешь иных способов соприкосновения с оной?)

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а вам мало было предыдущих созывов рады? Не ПР выбираем а президента.
    А что Рада! Они там даже в правящей коалиции не были... Оппозиция на Украине даже меньше, чем ничто. Теперь же ситуация поменялась! Вот и увидим...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #26770
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пророссийская марионетка "Хам" Янык с менталитетом зэка - позор и горе всей Украины !
    Ладно, Янык плохой. Но почему он пророссийская марионетка? Ведь когда он был губернатором Донецкой области он выгнал оттуда весь зарубежный бизнес, в том числе и российский.

11. Вверх #26771
    User banned
    Ага у нас же только Круг не зомбо-канал

12. Вверх #26772
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Сильно нам помогли западные страны промышленное производство расширить или сельское хозяйство поднять? Фигвам. Рынок наводнили своими товарами, а что с нашими колхозами, предприятиями?
    Бьетесь в истерике вместе со своей Юляшей, потому как чувствуете, что другие ветры задуют в стране. Вот сейчас и посмотрим кто есть кто...
    Что из приведенного выше неправда? И при чем тут очередное го..метание в АТВ, которое к теме обсуждения никаким боком?

13. Вверх #26773
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    По-моему, действительно, надо вначале проверить...
    Но, вот кричать что уже обос...., когда, даже еще никто не пукнул
    Возможно, я слишком материалист. Но судить о его (Януковича) правлении буду, когда появятся первые результаты.
    О Юле же можно уже сейчас говорить, ВОНА вже НАПРАЦЮВАЛА.....
    проблема не в Януковиче. проблема в фальсификациях - а сопротивление пересчёту это подтверждает. Проблема в том, что если сейчас проигнорировать фальсификации - с обеих сторон, если такие были. И бегать алюлюкаючи с идиотской радостью, то потом избрать кого-то другого, взамен надоевшего дяди или тёти, будет просто НЕ ВОЗМОЖНО.
    О ВФЯ - отдельный разговор, думаю его дарования очень быстро заставят плеваться даже самых страстных его почитателей (разумеется за исключением Анны Герман ).
    Не так важно кого избрали! важно как избрали! если честно - да какой разговор? - ну так решило большинство (а это точно большинство?). Если - нет, то на фига нам такой дед? Просто из-за желания сделать "очень хорошо" можно попасть в такой ... просак.
    Не думайте, что в 2004 я не спрашивал у революционеров "а что дальше? а как вы видите своё будущее? что конкретно Вам нужно ? - вы сформулировали свои требования? и пр" - но "времени не было". Сейчас та же ситуация - "времени подумать нет". Но Ющенко достаточно безобиден (он "провтыкал" все как кот Леопольд и дальше "втыкает"), а вот Янукович - этот вряд ли. Так что нужно подумать в какую петлю лезть - и стоит ли в неё вообще лезть, даже если другая не подошла?

14. Вверх #26774
    zodchiy
    у меня с реальностью всё впорядке, в отличии от некоторых личностей из этой ветки)
    Когда с реальностью все в порядке - не пытаются рассказывать о способах получения информации и мыслительной деятельности незнакомых людей (вроде).

15. Вверх #26775
    User banned
    ну как не стоит?: слив "газовой трубы" (это поценее какой-то пресловутой демократии для ЕС) да и много чего "только чтоб уважали", а кто будет терпеть жлоба если он не наливает на шару? шара она знаете ли заманчива.
    Вообще-то странная мотивация при сопротивлении пересчету: причем диаметрально противоположная тому что говорилось ранее. Первоначально подчеркивалось, что в США иностранных наблюдателей нет, и что и без международных наблюдателей можно обойтись. Теперь же "доказательная база" сводится к тому что наблюдатели сказали - "гуд, гуд... я. я.".
    Вам не бросается это в глаза? или вам лишь бы как - лишь бы "свой" (лучший представитель юго-востока м-да...)
    доказательная база одна - итоги голосования. а мнения наблюдателей учитывается лишь как момент, подтверждающий законность базы. иначе зачем их приглашали, прогуляться?

16. Вверх #26776
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    вы сильно примивитизируете: РСФСР первая провозгласила свою независимость, а остальные республики СССР (за исключением прибалтов ) сначала стояли с открытыми ртами а дальше просто повторили ее манифест, практически в точности (почеиу-то всегда забывают о таком историческом факте). И причиной было стремление партийной верхушки прибрать богатство страны в свои руки. Поводом же было "многовековое стремление к независимости".

Не думаю что при такой прихватизации в рамках Союза, когда , допустим одесские предприятия прихватизировал кто-то из средней Азии и привел свою команду с таким же разрезом глаз. Практически полная гарантия широкомаштабной войны в рамках СССР (может и с атомным оружием). Так что верхушки договорились грабить , я хотел сказать "строить независимость" своё население по отдельности. Что в принципе и произошло.
    Зрите в корень!!!

17. Вверх #26777
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    доказательная база одна - итоги голосования. а мнения наблюдателей учитывается лишь как момент, подтверждающий законность базы. иначе зачем их приглашали, прогуляться?
    а Бог их знает зачем их приглашали? может пыль в глаза пустить? как могут 6 человек утверждать, что все нормально на более чем 200 участках? да они и не утверждают: Они говорят, что фальсификаций не видели (а кто им покажет? - смешно даже).
    Итоги голосования - избирательные бюллетени! Каждый имеет только один голос и отображает своё волеизъявление в бюллетене. И только на основании их составляются разнообразные протоколы. Так что пересчет - вполне нормальное, законное право. Более того , пересчет протоколов можно проводить в прямом эфире или еще как-то фиксировать. Их не очень много- это приблизительно 3-5 пачек канцелярской бумаги(на одну ДВК), а учитывая, что они намного меньше А4 - то и того меньше.
    Хотите что бы я уважал Ваш голос - уважайте мой. А может разрыв составит 20% в пользу Януковича? Чего бояться честным людям?
    Пы Сы: пойдите на Привоз и посмотрите - там стоят контрольные весы, и также как ПР, обвешивающие продавцы утверждают, что это все не законно, неправильные весы, и "нет судебной перспективы" (типичная фраза: "Да, обвесила, но я же вам дешевле чем у других за кило продавала...")
    Последний раз редактировалось serg-shs; 16.02.2010 в 17:02.

18. Вверх #26778
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    И 5й канал не смотри. Вредно очень.Можешь стать яркоко померанчевого цвета и (что опаснее) полностью утратить адекватность. Яркий пример такой метаморфозы - наш, к счастью, уже бывший президент.

19. Вверх #26779
    Частый гость Аватар для Коломбо
    проблема не в Януковиче. проблема в фальсификациях - а сопротивление пересчёту это подтверждает. Проблема в том, что если сейчас проигнорировать фальсификации - с обеих сторон, если такие были. И бегать алюлюкаючи с идиотской радостью, то потом избрать кого-то другого, взамен надоевшего дяди или тёти, будет просто НЕ ВОЗМОЖНО.
    О ВФЯ - отдельный разговор, думаю его дарования очень быстро заставят плеваться даже самых страстных его почитателей (разумеется за исключением Анны Герман ).
    Не так важно кого избрали! важно как избрали! если честно - да какой разговор? - ну так решило большинство (а это точно большинство?). Если - нет, то на фига нам такой дед? Просто из-за желания сделать "очень хорошо" можно попасть в такой ... просак.
    Не думайте, что в 2004 я не спрашивал у революционеров "а что дальше? а как вы видите своё будущее? что конкретно Вам нужно ? - вы сформулировали свои требования? и пр" - но "времени не было". Сейчас та же ситуация - "времени подумать нет". Но Ющенко достаточно безобиден (он "провтыкал" все как кот Леопольд и дальше "втыкает"), а вот Янукович - этот вряд ли. Так что нужно подумать в какую петлю лезть - и стоит ли в неё вообще лезть, даже если другая не подошла?
    очень важно кого избрали!!!!!!!!! у нас теперь появилась надежда , что остановится наступление западноукраинской "культуры"(если можно так назвать это) рабов , ведь эти люди всегда были рабами у запада, в прямом смысле этого слова , и сейчас ими остаются. Там половину населения западной украины моет горшки в эвропи. А наши люди всегда были свободны и всегда свободно работали и жили

20. Вверх #26780
    User banned
    а Бог их знает зачем их приглашали? может пыль в глаза пустить? как могут 6 человек утверждать, что все нормально на более чем 200 участках? да они и не утверждают: Они говорят, что фальсификаций не видели (а кто им покажет? - смешно даже).
    Итоги голосования - избирательные бюллетени! Каждый имеет только один голос и отображает своё волеизъявление в бюллетене. И только на основании их составляются разнообразные протоколы. Так что пересчет - вполне нормальное, законное право. Более того , пересчет протоколов можно проводить в прямом эфире или еще как-то фиксировать. Их не очень много- это приблизительно 3-5 пачек канцелярской бумаги(на одну ДВК), а учитывая, что они намного меньше А4 - то и того меньше.
    Хотите что бы я уважал Ваш голос - уважайте мой. А может разрыв составит 20% в пользу Януковича? Чего бояться честным людям?
    Пы Сы: пойдите на Привоз и посмотрите - там стоят контрольные весы, и также как ПР, обвешивающие продавцы утверждают, что это все не законно, неправильные весы, и "нет судебной перспективы" (типичная фраза: "Да, обвесила, но я же вам дешевле чем у других за кило продавала...")
    Да успокойтесь уже- Юляша просрала по всем направлениям, ей один путь-в забвение.(на нары)
    Последний раз редактировалось shuttle; 16.02.2010 в 18:08.

Закрытая тема
Страница 1339 из 1438 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права