|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
«Все действия ЦИК совершены не просто с хирургической, а с нейрохирургической точностью...В случае, если иск на действия ЦИК будет, мы абсолютно готовы защищать каждый голос избирателей, поданный за новоизбранного Президента Украины»
М.Охендовский, член ЦИКа о своих скромных успехах
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По-моему, действительно, надо вначале проверить...
Но, вот кричать что уже обос...., когда, даже еще никто не пукнул
Возможно, я слишком материалист. Но судить о его (Януковича) правлении буду, когда появятся первые результаты.
О Юле же можно уже сейчас говорить, ВОНА вже НАПРАЦЮВАЛА.....
ну как не стоит?: слив "газовой трубы" (это поценее какой-то пресловутой демократии для ЕС) да и много чего "только чтоб уважали", а кто будет терпеть жлоба если он не наливает на шару? шара она знаете ли заманчива.
Вообще-то странная мотивация при сопротивлении пересчету: причем диаметрально противоположная тому что говорилось ранее. Первоначально подчеркивалось, что в США иностранных наблюдателей нет, и что и без международных наблюдателей можно обойтись. Теперь же "доказательная база" сводится к тому что наблюдатели сказали - "гуд, гуд... я. я.".
Вам не бросается это в глаза? или вам лишь бы как - лишь бы "свой" (лучший представитель юго-востока м-да...)
Тупиковый ход был сделан, когда приняли Незалежну и Вiльну УкраIну
Чем мы без своих старых экономических партнеров по СССР оказались?!
Сильно нам помогли западные страны промышленное производство расширить или сельское хозяйство поднять? Фигвам. Рынок наводнили своими товарами, а что с нашими колхозами, предприятиями?
Законы пацанов?! А что законы Ющенко и компании сладкие для нас?
Бьетесь в истерике вместе со своей Юляшей, потому как чувствуете, что другие ветры задуют в стране. Вот сейчас и посмотрим кто есть кто...![]()
А что Рада! Они там даже в правящей коалиции не были... Оппозиция на Украине даже меньше, чем ничто. Теперь же ситуация поменялась! Вот и увидим...а вам мало было предыдущих созывов рады? Не ПР выбираем а президента.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
проблема не в Януковиче. проблема в фальсификациях - а сопротивление пересчёту это подтверждает. Проблема в том, что если сейчас проигнорировать фальсификации - с обеих сторон, если такие были. И бегать алюлюкаючи с идиотской радостью, то потом избрать кого-то другого, взамен надоевшего дяди или тёти, будет просто НЕ ВОЗМОЖНО.
О ВФЯ - отдельный разговор, думаю его дарования очень быстро заставят плеваться даже самых страстных его почитателей (разумеется за исключением Анны Герман).
Не так важно кого избрали! важно как избрали! если честно - да какой разговор? - ну так решило большинство (а это точно большинство?). Если - нет, то на фига нам такой дед? Просто из-за желания сделать "очень хорошо" можно попасть в такой ... просак.
Не думайте, что в 2004 я не спрашивал у революционеров "а что дальше? а как вы видите своё будущее? что конкретно Вам нужно ? - вы сформулировали свои требования? и пр" - но "времени не было". Сейчас та же ситуация - "времени подумать нет". Но Ющенко достаточно безобиден (он "провтыкал" все как кот Леопольд и дальше "втыкает"), а вот Янукович - этот вряд ли. Так что нужно подумать в какую петлю лезть - и стоит ли в неё вообще лезть, даже если другая не подошла?
вы сильно примивитизируете: РСФСР первая провозгласила свою независимость, а остальные республики СССР (за исключением прибалтов ) сначала стояли с открытыми ртами а дальше просто повторили ее манифест, практически в точности (почеиу-то всегда забывают о таком историческом факте). И причиной было стремление партийной верхушки прибрать богатство страны в свои руки. Поводом же было "многовековое стремление к независимости".
Не думаю что при такой прихватизации в рамках Союза, когда , допустим одесские предприятия прихватизировал кто-то из средней Азии и привел свою команду с таким же разрезом глаз. Практически полная гарантия широкомаштабной войны в рамках СССР (может и с атомным оружием). Так что верхушки договорились грабить , я хотел сказать "строить независимость" своё население по отдельности. Что в принципе и произошло.
Зрите в корень!!!
а Бог их знает зачем их приглашали? может пыль в глаза пустить? как могут 6 человек утверждать, что все нормально на более чем 200 участках? да они и не утверждают: Они говорят, что фальсификаций не видели (а кто им покажет? - смешно даже).
Итоги голосования - избирательные бюллетени! Каждый имеет только один голос и отображает своё волеизъявление в бюллетене. И только на основании их составляются разнообразные протоколы. Так что пересчет - вполне нормальное, законное право. Более того , пересчет протоколов можно проводить в прямом эфире или еще как-то фиксировать. Их не очень много- это приблизительно 3-5 пачек канцелярской бумаги(на одну ДВК), а учитывая, что они намного меньше А4 - то и того меньше.
Хотите что бы я уважал Ваш голос - уважайте мой. А может разрыв составит 20% в пользу Януковича? Чего бояться честным людям?
Пы Сы: пойдите на Привоз и посмотрите - там стоят контрольные весы, и также как ПР, обвешивающие продавцы утверждают, что это все не законно, неправильные весы, и "нет судебной перспективы" (типичная фраза: "Да, обвесила, но я же вам дешевле чем у других за кило продавала...")
Последний раз редактировалось serg-shs; 16.02.2010 в 17:02.
очень важно кого избрали!!!!!!!!! у нас теперь появилась надежда , что остановится наступление западноукраинской "культуры"(если можно так назвать это) рабов , ведь эти люди всегда были рабами у запада, в прямом смысле этого слова , и сейчас ими остаются. Там половину населения западной украины моет горшки в эвропи. А наши люди всегда были свободны и всегда свободно работали и жили
Социальные закладки