|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
По поводу Фео и //: орги явно вспомнили, что Дашке скоро рожать, а они за все 9 мес. ничего с тестами на беременность не замутили0)) потом окажется, что это Дашенькин тестик, ну напутали, ну что ж
Блин-блинский (с), вечно как упадёть тарэлька спутниковая, так на доме страсти разгораются![]()
что в дневном то интересного...?
Я в шоке по поводу Ермаковой,неужели ее вернут обратно?Не успела я обрадоваться,что ее выгонят,как на тебе...
Она всех переживет там,зараза
![]()
bel far niente
А когда Дом 2 закроют все участники проекта не пристроившиеся к богатеньким дядям или тётям пойдут все вместе жить в тюрьму т.к. работать никто не умеет,а там и кормят и одевают и опять же ж кровать есть...)))Чем не Дом -2!!!
ох, уже вечерний в нете есть) пошла смотреть последнее надино голосование) только фруктов миску намою))
Как тихо Ермакова ушла, истерик не было. Но все таки не красиво так ребята сидели и обгаживали буквально. За спиной все мастаки говорить, а в лицо никто не подошел и не сказал о своем решении. Противно так, фу, как крысы там все живут((((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ээээхх! Ну прям девочка-припевочка)))
Блоги героев (Евгения Феофилактова)
Я не беременна
Всем привет) В Интернете появились слухи о моей, якобы, беременности. И отцом будущего ребенка является Миша. Хочу сказать, что это полный бред! Я не беременна и не знаю, откуда берутся такие слухи. Очень неприятно слышать о себе ложь. Я думаю, на проекте сейчас бэби бум в связи с беременностью Юли, вот и выплывают такие «новости». С Мишей же мы просто общаемся, как друзья.Сейчас у меня все хорошо и все мысли о Дашке и ее будущем малыше!
Он еще не пришел ,а уже ушел
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Плохое лобное,жалко Гадю(( Пынзариха подлая,ИА тоже,Ритка......лицемеры.
Социальные закладки