Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1339 из 2032 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 40623
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    А сколько в мес обходится наша охрана? может было б дешевле и безопаснее поставит охранников с какой-то охраной фирмы, а охранников кадорра убрать?
    и дешевле и эффективнее, но мы же типа не хозяева, а хозяевам нашего дома это не выгодно.А еще выгодно, чтобы у охраны не было должностных обязанностей, в случае чего - я не я и хата не моя и камеры не работают.

С каждым днем во дворе всё красивее:

И это 11 утра.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 27.08.2015 в 10:20.
    ;)

2. Вверх #26762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    .

[/URL]
    И это 11 утра.
    То,что мусор не вывозится это не есть гуд. Но так как машины припаркованы на дороге между 3Ж и 5Ж и при вьезде на стоянку, то при большом желании там мусоровоз не проедет. С утра на легковой трудно проехать, со встречными машинами приходится расходиться.

3. Вверх #26763
    Посетитель
    и дешевле и эффективнее, но мы же типа не хозяева, а хозяевам нашего дома это не выгодно.А еще выгодно, чтобы у охраны не было должностных обязанностей, в случае чего - я не я и хата не моя и камеры не работают.

И это 11 утра.
    Это произошло из -за того, что при въезде снова стоял тот же дэу ланос, о котором я вчера говорил. Сегодня утром снова стояли охранники с умным видом) и пытались постучать по колесу... Вечером сфоткаю это место, если ланос еще будет стоять.
    [mod]

4. Вверх #26764
    User banned
    Надо этому "Анусу" пару мусорных пакетов на крышу поставить.

5. Вверх #26765
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в общем,в 11часов утра муж пошел к управляющей.попросил вызвать начальника охраны.а его не было на работе!!на вопрос мужа "почему?" управляющая ответить не смогла.пришел инженер Максим.. я не буду описывать весь разговор мужа с этими двумя,но вывод был такой: охрана таки ничего не делает,кроме как поливает газоны и паркует авто, видеозапись нам должны предоставить в час дня,т.к. типа что-то сломалось и надо заменить,но со слов инженера камеры таки писали!!заврались в общем,в показаниях путаются.сказали,что в ближайшем будущем будет вводиться пропускная система по карточкам.когда именно,не уточнили.
    соседи,для закрепления результата и для скорейшего введения этих карточек надо,чтобы еще кто-то из жильцов дома пошел и пожаловался на охрану.
    п.с.: управляющая амёбная до ужаса...

6. Вверх #26766
    Посетитель

И это 11 утра.
    может тут обсуждали, ну я не в курсе. что надо чтобы хозяевами стали мы, а не кадорр был?

7. Вверх #26767
    Новичок Аватар для makaveli_aka
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Давайте вместе собираемся после работы и пойдем. Один в поле не воин.
    Согласен можно в пятницу после 17.00

8. Вверх #26768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в общем,в 11часов утра муж пошел к управляющей.попросил вызвать начальника охраны.а его не было на работе!!на вопрос мужа "почему?" управляющая ответить не смогла.пришел инженер Максим.. я не буду описывать весь разговор мужа с этими двумя,но вывод был такой: охрана таки ничего не делает,кроме как поливает газоны и паркует авто, видеозапись нам должны предоставить в час дня,т.к. типа что-то сломалось и надо заменить,но со слов инженера камеры таки писали!!заврались в общем,в показаниях путаются.сказали,что в ближайшем будущем будет вводиться пропускная система по карточкам.когда именно,не уточнили.
    соседи,для закрепления результата и для скорейшего введения этих карточек надо,чтобы еще кто-то из жильцов дома пошел и пожаловался на охрану.
    Это управляющая сказала, что охрана этим занимается ? Или Вы сделали такой вывод? Кажется, что с парковкой они тоже не справляются! Хотя не кажется.. Это действительно так.
    А что тогда садовник делает ? Если охрана поливает газоны ?
    [mod]

9. Вверх #26769
    User banned
    И первым делом надо скамейки возле секций убрать. У каждого есть рабочее место, пусть там сидит.

10. Вверх #26770
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Это управляющая сказала, что охрана этим занимается ? Или Вы сделали такой вывод? Кажется, что с парковкой они тоже не справляются! Хотя не кажется.. Это действительно так.
    А что тогда садовник делает ? Если охрана поливает газоны ?
    про пропускную систему сказал инженер.они оказывается уже начинали этим заниматься,но видимо жалоб от жильцов было мало))

11. Вверх #26771
    Посетитель Аватар для elnka-36
    про пропускную систему сказал инженер.они оказывается уже начинали этим заниматься,но видимо жалоб от жильцов было мало))
    я же говорю, надо обращаться и желательно в письменной форме, тогда и ответ можно потребовать бумажный, они обязаны его дать, и уже действовать по ситуации дальше

12. Вверх #26772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    И первым делом надо скамейки возле секций убрать. У каждого есть рабочее место, пусть там сидит.
    ++++++++++++++++ эти скамейки вообще писец! ) Видимо охранники сами попросили... чтобы было где семки щелкать
    [mod]

13. Вверх #26773
    Посетитель Аватар для Igor"
    Всем привет! У кого есть свободное время, позваните в офис узнайте когда Руслан принимает, без него мы ничего не решим!!!! Отпишитесь в дичку, заранее спасибо!

14. Вверх #26774
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Я смотрю на форуме все такие " умные , грозные " сидят ! В красках таких все описывают что аж страшно !!! ( муж держит меня,а я рвусь туда ) ( я юристка я все знаю , только не летаю ) вот так и будете на форуме сидеть и ничего не поменяется ! Спустился туда рассказал что творится в доме !!! Меня услышали ! Сказали будут работать над этим , расслабились ! Но при этом сказали! , что всего один человек спустился в низ и рассказал им что проблемы в доме ! Людей все не устраивает и они молча дома сидят и ждут что за них все сделаю !!! Не Максим не начальница ОСМД не обязаны читать форум и решать ваши проблемы ! А вы обязаны спуститься в низ и указать на их недостатки в работе ! Позор тем кто на форуме сидит такой умный и не в состоянии спуститься и низ и поговорить и живым человеком ! А таких тут много !
    [MOD]

15. Вверх #26775
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого есть свободное время, позваните в офис узнайте когда Руслан принимает, без него мы ничего не решим!!!! Отпишитесь в дичку, заранее спасибо!
    Причем тут Руслан ?? Вы сколько раз спускались в подвал со своей проблемой ? Я думал что не одного раза ! А вы спуститесь и вас услышат , а если нет , тогда уже на Успенскую нужно ехать !
    [MOD]

16. Вверх #26776
    Посетитель Аватар для Maxin
    Давеча, когда я ругалась с охранником из-за того, что возле девятой секции стоят стройматериалы и припаркованы машины, из-за которых невозможно пройти с коляской к пандусу , охранник ответил "а что я могу сделать, я за это не отвечаю, водители сами так ставят машины?" а когда я спросила для чего они (охранники) здесь, в ответ поступило следующее "я должен следить за тем, чтобы в доме ничего не произошло"... Только при этом за месяц, который мы здесь живем охранников на своем законном рабочем месте я не видела ни разу, в лучшем случае на скамейке возле входа))
    Правильно кто-то написал, от бабушек-консьержек толку будет больше, мимо их зоркого глаза даже мышка не пробежит : )

ПыСы. стройматериалы убрали с прохода, только после того, как муж три раза напоминал инженеру Максиму о том, что все это мешает пройти

17. Вверх #26777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Я смотрю на форуме все такие " умные , грозные " сидят ! В красках таких все описывают что аж страшно !!! ( муж держит меня,а я рвусь туда ) ( я юристка я все знаю , только не летаю ) вот так и будете на форуме сидеть и ничего не поменяется ! Спустился туда рассказал что творится в доме !!! Меня услышали ! Сказали будут работать над этим , расслабились ! Но при этом сказали! , что всего один человек спустился в низ и рассказал им что проблемы в доме ! Людей все не устраивает и они молча дома сидят и ждут что за них все сделаю !!! Не Максим не начальница ОСМД не обязаны читать форум и решать ваши проблемы ! А вы обязаны спуститься в низ и указать на их недостатки в работе ! Позор тем кто на форуме сидит такой умный и не в состоянии спуститься и низ и поговорить и живым человеком ! А таких тут много !
    В чем проблема? кто кого держит?? мы всегда ходим как ты говоришь вниз по всем своим проблемам!!! Только они ничего не решают и не делают!! Есть какие-то конкретные вопросы касательно высказываний моей жены милости прошу в гости!!

18. Вверх #26778
    Новичок
    Причем тут Руслан ?? Вы сколько раз спускались в подвал со своей проблемой ? Я думал что не одного раза ! А вы спуститесь и вас услышат , а если нет , тогда уже на Успенскую нужно ехать !
    Давайте не обобщать. Когда туда приходишь такое ощущение, что не ты им платишь деньги, а они тебе еще и что-то от них требуешь. Не дай Бог что-то спросить, все виноваты кроме работников.
    Вопрос охраников поднимался не раз. У меня лично нет никаких претензий к охраникам со 2 секции, которые сейчас на смене. Всегда или на рабочем месте, или перед дверью. Зато другая смена стоит где угодно возле первой секции, возле третьей, только не на рабочем месте, а если на рабочем месте то с телефоном и не важно это утро, день или ночь.

19. Вверх #26779
    Посетитель Аватар для Igor"
    А кто ты такой умный? Почему я тебя здесь два года не наблюдал? Ты знаешь сколько раз я им говорил и писал? С-ть они хотели на всех, у нех есть не посредственый начальник в лице Руслана Кивана, я уже видел на прошлом собрании таких ораторов, поговорили и разошлись, говорить здесь в доме не ским, они пришли и ушли, а проблемы остались. Форум они прекрасно читают, и о собрании предыдущем знали, кто из них пришел? Пришло время по другому разговаривать, а если там не поймут будем прокуратуру подключать.

20. Вверх #26780
    Новичок Аватар для makaveli_aka
    ПРОСТО все работают до 18.00

Ответить в теме
Страница 1339 из 2032 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя