|
Последний раз редактировалось "Ирис"; 27.08.2015 в 10:20.
;)
Надо этому "Анусу" пару мусорных пакетов на крышу поставить.
в общем,в 11часов утра муж пошел к управляющей.попросил вызвать начальника охраны.а его не было на работе!!на вопрос мужа "почему?" управляющая ответить не смогла.пришел инженер Максим.. я не буду описывать весь разговор мужа с этими двумя,но вывод был такой: охрана таки ничего не делает,кроме как поливает газоны и паркует авто, видеозапись нам должны предоставить в час дня,т.к. типа что-то сломалось и надо заменить,но со слов инженера камеры таки писали!!заврались в общем,в показаниях путаются.сказали,что в ближайшем будущем будет вводиться пропускная система по карточкам.когда именно,не уточнили.
соседи,для закрепления результата и для скорейшего введения этих карточек надо,чтобы еще кто-то из жильцов дома пошел и пожаловался на охрану.
п.с.: управляющая амёбная до ужаса...
И первым делом надо скамейки возле секций убрать. У каждого есть рабочее место, пусть там сидит.
Всем привет! У кого есть свободное время, позваните в офис узнайте когда Руслан принимает, без него мы ничего не решим!!!! Отпишитесь в дичку, заранее спасибо!
Я смотрю на форуме все такие " умные , грозные " сидят ! В красках таких все описывают что аж страшно !!! ( муж держит меня,а я рвусь туда ) ( я юристка я все знаю , только не летаю ) вот так и будете на форуме сидеть и ничего не поменяется ! Спустился туда рассказал что творится в доме !!! Меня услышали ! Сказали будут работать над этим , расслабились ! Но при этом сказали! , что всего один человек спустился в низ и рассказал им что проблемы в доме ! Людей все не устраивает и они молча дома сидят и ждут что за них все сделаю !!! Не Максим не начальница ОСМД не обязаны читать форум и решать ваши проблемы ! А вы обязаны спуститься в низ и указать на их недостатки в работе ! Позор тем кто на форуме сидит такой умный и не в состоянии спуститься и низ и поговорить и живым человеком ! А таких тут много !
[MOD]
Давеча, когда я ругалась с охранником из-за того, что возле девятой секции стоят стройматериалы и припаркованы машины, из-за которых невозможно пройти с коляской к пандусу , охранник ответил "а что я могу сделать, я за это не отвечаю, водители сами так ставят машины?" а когда я спросила для чего они (охранники) здесь, в ответ поступило следующее "я должен следить за тем, чтобы в доме ничего не произошло"... Только при этом за месяц, который мы здесь живем охранников на своем законном рабочем месте я не видела ни разу, в лучшем случае на скамейке возле входа))
Правильно кто-то написал, от бабушек-консьержек толку будет больше, мимо их зоркого глаза даже мышка не пробежит : )
ПыСы. стройматериалы убрали с прохода, только после того, как муж три раза напоминал инженеру Максиму о том, что все это мешает пройти
Давайте не обобщать. Когда туда приходишь такое ощущение, что не ты им платишь деньги, а они тебе еще и что-то от них требуешь. Не дай Бог что-то спросить, все виноваты кроме работников.
Вопрос охраников поднимался не раз. У меня лично нет никаких претензий к охраникам со 2 секции, которые сейчас на смене. Всегда или на рабочем месте, или перед дверью. Зато другая смена стоит где угодно возле первой секции, возле третьей, только не на рабочем месте, а если на рабочем месте то с телефоном и не важно это утро, день или ночь.
А кто ты такой умный? Почему я тебя здесь два года не наблюдал? Ты знаешь сколько раз я им говорил и писал? С-ть они хотели на всех, у нех есть не посредственый начальник в лице Руслана Кивана, я уже видел на прошлом собрании таких ораторов, поговорили и разошлись, говорить здесь в доме не ским, они пришли и ушли, а проблемы остались. Форум они прекрасно читают, и о собрании предыдущем знали, кто из них пришел? Пришло время по другому разговаривать, а если там не поймут будем прокуратуру подключать.
Социальные закладки