|
предновогодняя неделя полна сюрпризов.
Как Вы думаете, человека, от которого безграничная власть стоит на расстоянии меньше чем плюнуть, может что то задержать?
"она- голова. И я ь ей в рот свой палец не положил бы!" (с)
Ах, опять разыгралась мания... То есть маничка величия.
Мы пахали, я и трактор. Мы, Николай 2-ой... Очередная редкостная неадекватность. На ты перейти, что ли.. Да тебя приспустить нужно, тебя... Оставь ты уже кумира своего, отряхни прах её со своих ног.
(Опять на "вы" обращаюсь - врожденную аристократичность никуда не деть, ха-ха-ха). Там вам бабу резиновую кто-то давеча подарить хотел. Подарили уже? Тогда, возможно, вас попустит, и вы перестанете сыпать здесь своим глупым пафосом, а займетесь...чем-нибудь уже. А так пока вокруг одни чмошницы, и только небесный свет Тимошенко, исходящий с горочки, указывает верный путь...Тьфу ты...Ах да, проиграет она, не станет она президентом. И ЭТО ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО. Не судьба, не получится у неё. Зря вы тут стараетесь.
P.S.Вы бы не дурдом читали, вы бы туда сходили. Вас там примут... В качестве агитатора и доверенного лица кандидата Тимошенко. Там бы и разложили все по полочкам, про справедливость и подлость бы порассказывали, высокие материи развернули. Публика там благодарная, не то что тут...
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 27.12.2009 в 00:07.
вопрос не в том.
я как то тут цитировал старую цитату.........за короля, свиту и прочие.
Мне кажется что сия мадам, имея очень крепкую закалку, ресурсы и многие другие кундшюки......может очень удивить.
она - прагматик. а один прагматик побивает сто идеалистов.
историей проверено.
К вопросу об админресурсе. Поехала по работе, а вела агитацию.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила кандидату в президенты, премьер-министру Юлии Тимошенко предупреждение за привлечение к ведению предвыборной агитации подчиненных, служебный транспорт и другие ресурсы.
Такое решение было принято 24 декабря на заседании ЦИК. За него проголосовали 8 членов ЦИК, 4 - против, 2 - воздержались.
Центризбирком признал действия кандидата в президенты Юлии Тимошенко по ведению предвыборной агитации во время рабочей поездки в Чернигов 17 декабря неправомерными.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Так что господа, Тимашонка у нас оказывается еврейка, что по отцу, что по матери? На её фоне господин Яценюк вызывает куда больше уважения. Он хотя бы не стыдится что он еврей и не скрывает этого. Да и зачем?!
Уже как мог отходил в сторону от этой связи, но всё равно уличили
Но я не буду отвечать на этот, прямо поставленный мне вопрос, о связи между её национальностью и тем что она творит. Кто хочет, сможет ответить на него совершенно самостоятельно и без меня.
Я просто хочу понять, КАК за неё можно голосовать и агитировать, после всех её прекрасных деяний и в целом процесса жизнедеятельности в этом государстве?! Вот просто хочу понять...
Ну допустим, был бы я ортодоксальным евреем или не совсем ортодоксальным и зная что она тоже еврейка, я бы исходя из традиций, поддержал бы свою. Это да, если бы я её не знал. Но как уважающий себя еврей, а таких я думаю всё же большинство, может за неё проголосовать?! Ну нет логики.
Откуда спрашивается такие рейтинги у неё?! На основе чего они взялись/нарисовались?!
Многие также верят что Поплавский звезда украинской эстрады и ходят на его концерты. Он помню на последних выборах мера 3 место занял. Это в нашем то городе разумных по идее людей!
А вы говорите Тимашенке мешают... Вот в Киеве мэр - без комментариев. А наш... красавец оказывается какой?!... Это вообще интересная страна, которая кажется потихонечку сходит с ума...
Знаете, в чем разница между украинскими и прочими так называемыми цивилизованными политиками? Сейчас объясню на пальцах. Что делает «цивилизациант», если на своем посту он доводит страну для развала и обнищания? Правильно: либо загоняет страну в долг и уходит, либо сразу уходит в отставку подобру-поздорову: мол, ах, позор, ах, не могу. Что делает наш? Тоже правильно: загоняет страну в долговую кабалу, но пытается любой ценой остаться у власти, для этого запустив руки в госбюджет, куда и пошли одолженные деньги. Ей не стыдно
saper85Цитата:
Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
Причем "за" голосовало ровно 8 членов, которыми по чистой случайности оказались все 8 членов по квоте Януковича. Впрочем, не по случайности, а потому что они самые объективные.
Правильно, и я ее за это уважаю (думаю, и вы, по-своему, тоже). Янукович начал – она ответила. Адекватно. Правильный ответ хаму – в рожу. А потом уже можно думать о законности, о том, что хам – тоже человек. Когда каждый хам боится получить в рожу, тогда и начинается законность, и для сильных и для слабых.Ага, и быстренько побежала в свой, карманный суд.
АнчарДа не пугайтесь вы так.Да не волнуйтесь вы так.
Ну а я тогда голосовал против Кучмы, то есть за "коммунистов". Думаю, что если вы голосовали против коммунистов (без кавычек) то вы сильно поддаетесь внушению. Особенно негативному. Судя по рекламе "против Юли" Януковичи знают свой контингент. Есть одна особенно смешная "Чому вона так люто кидаеться на Януковича и т. д."Я вообще, за последние 30 лет принимал участие в выборах один лишь раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Тогда я прошел и проголосовал протим коммунистов ( за Кучму).
Стараюсь не нарушать их самооценки. О, меня опять модернули за неуважение. Интересно было бы услышать мнение модератора: Он действительно считает, что я потеряю больше, чем форум, если не смогу здесь писать?И еще, вы как то неуважительно относитесь к сторонникам Януковича.
Называйте, если хотите. Только вот насколько убедительно это будет выглядеть? (иногда ко мне здесь обращаются на "ты" – думаю, это примерно то же)Вас же никто не называет жулифаном или оранжоидом.
Eugene1985Вам лучше знать.Какого дьявола?
Искать в политике только здравый смысл - для нас еще очень рано.Искать в политике что-то выше здравого смысла бессмысленно
KLARAА Янукович, называющий себя профессором?А вообще скажите,50-летняя женщина,ПРЕМЬЕР-МИНИСТР европейской страны,называющая себя Тигрюля-это адекватная женщина?
mistikaИнтересно, что и это пойдет ей на пользу. Умные люди и так за нее проголосуют, а глупые (в которых всегда силен элемент строптивости и игры на контрастах, приверженности к знакам) любят говорить, что для них именно 13 – счастливое число.Надеюсь ей 13-ый номер в списках сыграет свою роковую роль
GottikО, а я как раз про "ты" написал! Телепатия! Так это вы ТАК меня приспускать собрались?.. Вах, баюс, баюс!На ты перейти, что ли.. Да тебя приспустить нужно, тебя...
Примите соболезнования в связи с МОД. Кстати, поскольку вы процитировали самую обидную часть моего поста с таким же МОД., я его еще раз просмотрел, и не нашел ничего этакого, кроме того, что назвал Jorjica предсказуемым. Интересно, а если б я назвал его непредсказуемым?
NEtPuMpНу если по логике, то вы тут агитируете антисемитов голосовать за Тимошенко. Вот и я думаю: что ж ее свои-то так не любят?!Ну допустим, был бы я ортодоксальным евреем или не совсем ортодоксальным и зная что она тоже еврейка, я бы исходя из традиций, поддержал бы свою. Это да, если бы я её не знал. Но как уважающий себя еврей, а таких я думаю всё же большинство, может за неё проголосовать?! Ну нет логики.
Смотрите, каким противотанковым рвом огородил свою хату Янукович.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2832.phtml
Социальные закладки