Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1339 из 4484 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 89679
  1. Вверх #26761
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И ведь ни фига не построит....

Но видимо олухов уже мало осталось. Даже на ЗУ...

Похоже бублик пролетает как финский лыжник...
    не забывайте......с понедельника может начаться самое интересное

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    не забывайте......с понедельника может начаться самое интересное
    Боюсь пропустить А что будет ?

3. Вверх #26763
    User banned
    предновогодняя неделя полна сюрпризов.

Как Вы думаете, человека, от которого безграничная власть стоит на расстоянии меньше чем плюнуть, может что то задержать?

"она- голова. И я ь ей в рот свой палец не положил бы!" (с)

4. Вверх #26764
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Портить хорошую метафору, объясняя ее Готтику (который мечтал "приспустить" нас – с Тимошенко! – но единственного способа: зацепить нас чем-нибудь и стянуть до своего уровня у них как раз и нет. "Зачем тянуть" ,- острил Готтик, - "надо столкнуть с горки". Но ведь для этого мало быть позади, надо сначала самому забраться на горку),- объяснять что-то Готтику, или предсказывать совершенно предсказуемого Jorjica, или спорить с Анчаром, для которого любой неприятный факт – это фантазии оппонентов, - все это развлечения одного уровня.
    Ах, опять разыгралась мания... То есть маничка величия.
    Мы пахали, я и трактор. Мы, Николай 2-ой... Очередная редкостная неадекватность. На ты перейти, что ли.. Да тебя приспустить нужно, тебя... Оставь ты уже кумира своего, отряхни прах её со своих ног.
    (Опять на "вы" обращаюсь - врожденную аристократичность никуда не деть, ха-ха-ха). Там вам бабу резиновую кто-то давеча подарить хотел. Подарили уже? Тогда, возможно, вас попустит, и вы перестанете сыпать здесь своим глупым пафосом, а займетесь...чем-нибудь уже. А так пока вокруг одни чмошницы, и только небесный свет Тимошенко, исходящий с горочки, указывает верный путь...Тьфу ты...Ах да, проиграет она, не станет она президентом. И ЭТО ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО. Не судьба, не получится у неё. Зря вы тут стараетесь.
    P.S.Вы бы не дурдом читали, вы бы туда сходили. Вас там примут... В качестве агитатора и доверенного лица кандидата Тимошенко. Там бы и разложили все по полочкам, про справедливость и подлость бы порассказывали, высокие материи развернули. Публика там благодарная, не то что тут...

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 27.12.2009 в 00:07.

5. Вверх #26765
    "она- голова. !" (с)
    Для безголовых...

6. Вверх #26766
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для безголовых...
    вопрос не в том.
    я как то тут цитировал старую цитату.........за короля, свиту и прочие.
    Мне кажется что сия мадам, имея очень крепкую закалку, ресурсы и многие другие кундшюки......может очень удивить.

она - прагматик. а один прагматик побивает сто идеалистов.
    историей проверено.

7. Вверх #26767
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    К вопросу об админресурсе. Поехала по работе, а вела агитацию.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила кандидату в президенты, премьер-министру Юлии Тимошенко предупреждение за привлечение к ведению предвыборной агитации подчиненных, служебный транспорт и другие ресурсы.

Такое решение было принято 24 декабря на заседании ЦИК. За него проголосовали 8 членов ЦИК, 4 - против, 2 - воздержались.

Центризбирком признал действия кандидата в президенты Юлии Тимошенко по ведению предвыборной агитации во время рабочей поездки в Чернигов 17 декабря неправомерными.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #26768
    .может очень удивить.

.
    Вот тут ни секунды не сомневаюсь...

Может. И еще как ! Тут у неё талантов до утра.... ( К сожалению )

9. Вверх #26769
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это ты про Тягнибока ? Может и его!
    Тягныбок в последние несколько лет финансируется донецкими, так что Тягныбок - президент, это тоже самое что и Янукович - президент.

10. Вверх #26770
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Так что господа, Тимашонка у нас оказывается еврейка, что по отцу, что по матери? На её фоне господин Яценюк вызывает куда больше уважения. Он хотя бы не стыдится что он еврей и не скрывает этого. Да и зачем?!

11. Вверх #26771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Так что господа, Тимашонка у нас оказывается еврейка, что по отцу, что по матери? На её фоне господин Яценюк вызывает куда больше уважения. Он хотя бы не стыдится что он еврей и не скрывает этого. Да и зачем?!
    Какое отношение имеет национальность к тому что Вона творит? Вам сталобы легче, еслибы Вона была русской или узбечкой или...?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #26772
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет национальность к тому что Вона творит? Вам сталобы легче, еслибы Вона была русской или узбечкой или...?
    Уже как мог отходил в сторону от этой связи, но всё равно уличили
    Но я не буду отвечать на этот, прямо поставленный мне вопрос, о связи между её национальностью и тем что она творит. Кто хочет, сможет ответить на него совершенно самостоятельно и без меня.
    Я просто хочу понять, КАК за неё можно голосовать и агитировать, после всех её прекрасных деяний и в целом процесса жизнедеятельности в этом государстве?! Вот просто хочу понять...
    Ну допустим, был бы я ортодоксальным евреем или не совсем ортодоксальным и зная что она тоже еврейка, я бы исходя из традиций, поддержал бы свою. Это да, если бы я её не знал. Но как уважающий себя еврей, а таких я думаю всё же большинство, может за неё проголосовать?! Ну нет логики.
    Откуда спрашивается такие рейтинги у неё?! На основе чего они взялись/нарисовались?!

13. Вверх #26773
    Живёт на форуме
    Уже как мог отходил в сторону от этой связи, но всё равно уличили
    Но я не буду отвечать на этот, прямо поставленный мне вопрос, о связи между её национальностью и тем что она творит. Кто хочет, сможет ответить на него совершенно самостоятельно и без меня.
    Я просто хочу понять, КАК за неё можно голосовать и агитировать, после всех её прекрасных деяний и в целом процесса жизнедеятельности в этом государстве?! Вот просто хочу понять...
    Ну допустим, был бы я ортодоксальным евреем или не совсем ортодоксальным и зная что она тоже еврейка, я бы исходя из традиций, поддержал бы свою. Это да, если бы я её не знал. Но как уважающий себя еврей, а таких я думаю всё же большинство, может за неё проголосовать?! Ну нет логики.
    Откуда спрашивается такие рейтинги у неё?! На основе чего они взялись/нарисовались?!
    Многие верят, что несмотря на большинство в раде и пост премьер-министра, кто-то ей всеравно мешает.

14. Вверх #26774
    Многие верят, что несмотря на большинство в раде и пост премьер-министра, кто-то ей всеравно мешает.
    Многие также верят что Поплавский звезда украинской эстрады и ходят на его концерты. Он помню на последних выборах мера 3 место занял. Это в нашем то городе разумных по идее людей!
    А вы говорите Тимашенке мешают... Вот в Киеве мэр - без комментариев. А наш... красавец оказывается какой?!... Это вообще интересная страна, которая кажется потихонечку сходит с ума...

15. Вверх #26775
    Живёт на форуме
    Многие также верят что Поплавский звезда украинской эстрады и ходят на его концерты. Он помню на последних выборах мера 3 место занял. Это в нашем то городе разумных по идее людей!
    А вы говорите Тимашенке мешают... Вот в Киеве мэр - без комментариев. А наш... красавец оказывается какой?!... Это вообще интересная страна, которая кажется потихонечку сходит с ума...
    Это просто болезнь такая - "оранжевая чума" называется

16. Вверх #26776
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это просто болезнь такая - "оранжевая чума" называется
    Знаете, в чем разница между украинскими и прочими так называемыми цивилизованными политиками? Сейчас объясню на пальцах. Что делает «цивилизациант», если на своем посту он доводит страну для развала и обнищания? Правильно: либо загоняет страну в долг и уходит, либо сразу уходит в отставку подобру-поздорову: мол, ах, позор, ах, не могу. Что делает наш? Тоже правильно: загоняет страну в долговую кабалу, но пытается любой ценой остаться у власти, для этого запустив руки в госбюджет, куда и пошли одолженные деньги. Ей не стыдно

17. Вверх #26777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Знаете, в чем разница между украинскими и прочими так называемыми цивилизованными политиками? Сейчас объясню на пальцах. Что делает «цивилизациант», если на своем посту он доводит страну для развала и обнищания? Правильно: либо загоняет страну в долг и уходит, либо сразу уходит в отставку подобру-поздорову: мол, ах, позор, ах, не могу. Что делает наш? Тоже правильно: загоняет страну в долговую кабалу, но пытается любой ценой остаться у власти, для этого запустив руки в госбюджет, куда и пошли одолженные деньги. Ей не стыдно
    Думаете Вона знает что это такое?

18. Вверх #26778
    Думаете Вона знает что это такое?
    Она то знает, только ей на это накласть... как и "честному" банкиру с "чистыми" руками...
    Одна шайка-лейка...

19. Вверх #26779
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Причем "за" голосовало ровно 8 членов, которыми по чистой случайности оказались все 8 членов по квоте Януковича. Впрочем, не по случайности, а потому что они самые объективные.
    saper85
    Ага, и быстренько побежала в свой, карманный суд.
    Правильно, и я ее за это уважаю (думаю, и вы, по-своему, тоже). Янукович начал – она ответила. Адекватно. Правильный ответ хаму – в рожу. А потом уже можно думать о законности, о том, что хам – тоже человек. Когда каждый хам боится получить в рожу, тогда и начинается законность, и для сильных и для слабых.

Анчар
    Да не волнуйтесь вы так.
    Да не пугайтесь вы так.

Я вообще, за последние 30 лет принимал участие в выборах один лишь раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Тогда я прошел и проголосовал протим коммунистов ( за Кучму).
    Ну а я тогда голосовал против Кучмы, то есть за "коммунистов". Думаю, что если вы голосовали против коммунистов (без кавычек) то вы сильно поддаетесь внушению. Особенно негативному. Судя по рекламе "против Юли" Януковичи знают свой контингент. Есть одна особенно смешная "Чому вона так люто кидаеться на Януковича и т. д."

И еще, вы как то неуважительно относитесь к сторонникам Януковича.
    Стараюсь не нарушать их самооценки. О, меня опять модернули за неуважение. Интересно было бы услышать мнение модератора: Он действительно считает, что я потеряю больше, чем форум, если не смогу здесь писать?

Вас же никто не называет жулифаном или оранжоидом.
    Называйте, если хотите. Только вот насколько убедительно это будет выглядеть? (иногда ко мне здесь обращаются на "ты" – думаю, это примерно то же)

Eugene1985
    Какого дьявола?
    Вам лучше знать.

Искать в политике что-то выше здравого смысла бессмысленно
    Искать в политике только здравый смысл - для нас еще очень рано.

KLARA
    А вообще скажите,50-летняя женщина,ПРЕМЬЕР-МИНИСТР европейской страны,называющая себя Тигрюля-это адекватная женщина?
    А Янукович, называющий себя профессором?

mistika
    Надеюсь ей 13-ый номер в списках сыграет свою роковую роль
    Интересно, что и это пойдет ей на пользу. Умные люди и так за нее проголосуют, а глупые (в которых всегда силен элемент строптивости и игры на контрастах, приверженности к знакам) любят говорить, что для них именно 13 – счастливое число.

Gottik
    На ты перейти, что ли.. Да тебя приспустить нужно, тебя...
    О, а я как раз про "ты" написал! Телепатия! Так это вы ТАК меня приспускать собрались?.. Вах, баюс, баюс!

Примите соболезнования в связи с МОД. Кстати, поскольку вы процитировали самую обидную часть моего поста с таким же МОД., я его еще раз просмотрел, и не нашел ничего этакого, кроме того, что назвал Jorjica предсказуемым. Интересно, а если б я назвал его непредсказуемым?

NEtPuMp
    Ну если по логике, то вы тут агитируете антисемитов голосовать за Тимошенко. Вот и я думаю: что ж ее свои-то так не любят?!

Смотрите, каким противотанковым рвом огородил свою хату Янукович.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2832.phtml

20. Вверх #26780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    saper85

Правильно, и я ее за это уважаю (думаю, и вы, по-своему, тоже). Янукович начал – она ответила. Адекватно. Правильный ответ хаму – в рожу. А потом уже можно думать о законности, о том, что хам – тоже человек. Когда каждый хам боится получить в рожу, тогда и начинается законность, и для сильных и для слабых.
    И эти люди говорят, что Янукович урка...

Закрытая тема
Страница 1339 из 4484 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права