Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1339 из 3189 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)А что происходит с наташаклаб)? Финстатистика не отображается до конца со вчерашнего вечера....
    А в общем что происходит с Наташей ? финастатистика уже несколько месяцев отражается совсем не так как раньше ))) . мужики не только ушли с Насти , но и с Наташи - анкеты просматривают , улыбки шлют , но письма не открывают .

3. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от TAMARA_N_B Посмотреть сообщение
    похоже чувак торговец шубами...
    По большому секрету даю больше информации о МОЁМ мужчине:
    http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Это девочка-дизайнер, она немного по его интерьеру прошлась.

П.С. Доборо пожаловать в страну золота и роскоши!

4. Вверх #26763
    Новичок
    Экспресс-опрос --- кому зашла Анастасия за август? или я что-то пропустила? (((

5. Вверх #26764
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexus81 Посмотреть сообщение
    А в общем что происходит с Наташей ? финастатистика уже несколько месяцев отражается совсем не так как раньше ))) . мужики не только ушли с Насти , но и с Наташи - анкеты просматривают , улыбки шлют , но письма не открывают .
    Ну у меня второй день такое с финстатистикой))
    По поводу мужчин...согласна, что их становится меньше, но как ни как работа идет неплохо))

6. Вверх #26765
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    зашла еще в начале недели

7. Вверх #26766
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    так 2009 год аж. До сих пор в активном поиске???

уже потратили))))
    Windows must DIE

8. Вверх #26767
    Новичок Аватар для TAMARA_N_B
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

ну не верю......не жилое помещение в столовой кресло в целофане , в ванной не полотенца ,не зубной щётки , да и в гостиной на полках только два фазана ....на шоу смахивает.

9. Вверх #26768
    User banned
    Уважаемые коллеги, с Праздником всех, профессиональным!)
    29 Сентября 1650 года — Генри Робинсон открыл в Лондоне первое в мире брачное агентство.

10. Вверх #26769
    Новичок
    не зашла, и я уже в панике....в этом месяце меняли счет( до этого был Приват...) теперь в ожидании чуда...

11. Вверх #26770
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, с Праздником всех, профессиональным!)
    Присоединяюсь!)))))))

12. Вверх #26771
    Посетитель Аватар для GrandMom
    зашла

13. Вверх #26772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    не зашла, и я уже в панике....в этом месяце меняли счет( до этого был Приват...) теперь в ожидании чуда...

Мы ничего не меняли, реквизиты те же, Райффайзен Банк Аваль.. в админке ничего не отразилось до сих пор (( грущу ((

14. Вверх #26773
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Мы ничего не меняли, реквизиты те же, Райффайзен Банк Аваль.. в админке ничего не отразилось до сих пор (( грущу ((
    пишите им. как-бы конец месяца уже. у нас выплата еще 20 числа была.

15. Вверх #26774
    Новичок
    добрый день. попрошу не кидать в меня тапками за мои вопросы. я просидела в этой теме, прочла не все конечно, но очень много. запуталась...

вопрос у меня заключается в следующем:

подскажите пожалуйста более менее адекватное агенство без вот этих всяких пиписек и тд (хотя бы чтобы сведено к минимуму было). моя главная цель действительно познакомиться с мужчиной...я не отрицаю что заработок будет приятным дополнением. но, повторюсь, это не главное! я 3 года назад работала переводчиком в БА. теперь хотела сама зарегистрироваться. так вот скажите мне лучше зарегистрироваться самой? или обращаться в какое-нибудь БА-посредник по месту? в местное БА идти не очень-то охота, т.к.там в приоритете заработок..и знаю что из меня будут выжимать всеми силами доход...я же хочу общаться и может выйти замуж за адекватного человека...

и еще если я зарегистрируюсь сама на сайте, то смогу ли я сама от себя писать письма на английском? или нужно опять же обращаться к так сказать переводчикам? буду благодарна за помощь! спасибо!
    Последний раз редактировалось baby_bo; 29.09.2013 в 16:29.

16. Вверх #26775
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от baby_bo Посмотреть сообщение
    добрый день. попрошу не кидать в меня тапками за мои вопросы. я просидела в этой теме, прочла не все конечно, но очень много. запуталась...

вопрос у меня заключается в следующем:

подскажите пожалуйста более менее адекватное агенство без вот этих всяких пиписек и тд (хотя бы чтобы сведено к минимуму было). моя главная цель действительно познакомиться с мужчиной...я не отрицаю что заработок будет приятным дополнением. но, повторюсь, это не главное! я 3 года назад работала переводчиком в БА. теперь хотела сама зарегистрироваться. так вот скажите мне лучше зарегистрироваться самой? или обращаться в какое-нибудь БА-посредник по месту? в местное БА идти не очень-то охота, т.к.там в приоритете заработок..и знаю что из меня будут выжимать всеми силами доход...я же хочу общаться и может выйти замуж за адекватного человека...

и еще если я зарегистрируюсь сама на сайте, то смогу ли я сама от себя писать письма на английском? или нужно опять же обращаться к так сказать переводчикам? буду благодарна за помощь! спасибо!

Регистрируйтесь на наташеклаб и сами можете и писать и все что хотите. Как наверное и любой сайт... просто доход не будет идти...

17. Вверх #26776
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если Анастасия находит анкеты клиенток на других сайтах, они просто прекращают сотрудничество или здесь несколько вариантов развития событий? Какие сайты они активно проверяют? где размещение клиенток для них 100% неприемлемо? Поделитесь опытом, у кого какой был. Как решаете этот вопрос при сотрудничестве с несколькими сайтами? Слышала, что они как-то через раз находят клиенток, от чего это зависит? Может востребованных они не трогают? Спасибо всем заранее за полезную информацию!

18. Вверх #26777
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если Анастасия находит анкеты клиенток на других сайтах, они просто прекращают сотрудничество или здесь несколько вариантов развития событий? Какие сайты они активно проверяют? где размещение клиенток для них 100% неприемлемо? Поделитесь опытом, у кого какой был. Как решаете этот вопрос при сотрудничестве с несколькими сайтами? Слышала, что они как-то через раз находят клиенток, от чего это зависит? Может востребованных они не трогают? Спасибо всем заранее за полезную информацию!
    У нас находили и популярных и непопулярных. Читайте правила внимательно! В худшем случае, Вы должны вернуть деньги, которые заработали на этой клиентке за все время. На дриме и Наташе анкеты можно сделать скрытыми.
    У меня сейчас кучу понаходили и надо снимать видео в высоком качестве, где клиентки говорят, что они только на насте. (Причем, одна даже не знаю как на чужем сайте оказалась!)
    Помогите люди добрые, какие настройки и программу использовать, чтобы получилось это самое HD качество.

19. Вверх #26778
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У нас находили и популярных и непопулярных. Читайте правила внимательно! В худшем случае, Вы должны вернуть деньги, которые заработали на этой клиентке за все время. На дриме и Наташе анкеты можно сделать скрытыми.
    У меня сейчас кучу понаходили и надо снимать видео в высоком качестве, где клиентки говорят, что они только на насте. (Причем, одна даже не знаю как на чужем сайте оказалась!)
    Помогите люди добрые, какие настройки и программу использовать, чтобы получилось это самое HD качество.
    Т.е. если снимаешь такое видео, то клиентка может продолжать висеть на других сайтах, т.е. якобы мы не в курсах и клиентка тоже? Кстати, такие ситуации действительно могут возникать, клиентка может размещаться на других сайтах в других аг-вах, т.е. мы не при делах. Клиентка говорит, что просила удалить ее в другом аг-ве, но они просто этого не сделали. Правила по работе с сайтом мы выполняем. Такой вариант для них прокатывает?

20. Вверх #26779
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Т.е. если снимаешь такое видео, то клиентка может продолжать висеть на других сайтах, т.е. якобы мы не в курсах и клиентка тоже? Кстати, такие ситуации действительно могут возникать, клиентка может размещаться на других сайтах в других аг-вах, т.е. мы не при делах. Клиентка говорит, что просила удалить ее в другом аг-ве, но они просто этого не сделали. Правила по работе с сайтом мы выполняем. Такой вариант для них прокатывает?
    у всех сайтов есть емаил для связи. Шлете туда видео, где клиентка просит удалить ее с этого сайта и все... Вряд ли анастасия простит невыполнение задания. если поймали, то со стороннего сайта нужно 100% удалить. Или удалят с насти и заберут кровнозаработанные.

21. Вверх #26780
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у всех сайтов есть емаил для связи. Шлете туда видео, где клиентка просит удалить ее с этого сайта и все... Вряд ли анастасия простит невыполнение задания. если поймали, то со стороннего сайта нужно 100% удалить. Или удалят с насти и заберут кровнозаработанные.
    Даже если не мы ее там размещали?

Ответить в теме
Страница 1339 из 3189 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права