| ||
Тема: Все о йорках
сколько деток хорошеньких, самых лучших ручек им. Выбор широкий. На любой вкус.
На здоровье!Я взвешивала и моя тоже вальс бостон вытанцовывала,но ей лень грызть бубочки)))щенячка гораздо удобнее.Насыпаю в тарелку и три морды торчат)))
Лен,исправлюсь)))))ахаха,не дошло сразу)))))
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 13.01.2016 в 21:35.
Та я понял.просто перечитала то,что написала и представила как морды,которые едет,торчат)))
Девочки, подскажите, пожалуйста) привезли йорка девочку 2.5 мес. Сказали кормить 4 -5 р в день натуральнымт продуктами ( 1/4 яйца каждый день, творог, говядина, овсянная каша, мацони). Но меня смущает кол-во на порцию 1 ст.ложка еды на 1 прием пищи. Мне кажется это сильно мало! Помогите с советом
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
твердый сыр,если не ошибаюсь.тоже не увлекайтесь т.к. он жирный,а у йорков слабенькая поджелудочная.
тоже согласна,что одна ложка,например,каши-это мало.если не сильный обжорка,то Оля правильно сказала,что лишнее останется.из двух зол-перекормить или не докормить,то для щенка лучше перекормить.следите за поведением щенка.сытый будет спать или играться,а голодный мыску терроризировать+следите за набором веса.
Девочки, спасибо огромное) у меня теперь миллион вопросов) какой набор должен быть в день/неделю? Какой корм лучше или предпочтительней натуралкой?
Также мне сказали пойти ей ушки подстричь, чтобы они стояли))))
Короче забот теперь ого-го)))
Позже скину фотку моей радости))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Сколько малышни красивой в теме! Позитив! Всем добрых ручек![]()
помню что что-то молочное,вот и решила,что сыр.
Ушки обязательно!!!!!подстричь.Моим еще 2-х мес нет,как только подстригла ухи,то сразу начали приподниматься,а ч/з неделю встали.
Корм или натуралка-решать только вам!Что более правильное и сбалансированное-единого ответа нет.Мои кушают и то и то,но не в одно кормление.
Социальные закладки