|
Пару страниц тому писали, что Траш в ед.экз. на Котовского на Махачкалинской, так это не так), есть наДнепродороге(Палия) , там вчера по акциям йогурт Галичина в банках с ложкой 280 мл по 12,90, пиво в банках (Германия) 0,5 л по 17,90, сыр сметанковый Ферма фасованный 180 гр. по 24,50, йогурт Греческий Млековита Польша 0,4 мл по 17,90, наш сок Томат 1 литр по 12,90 очень даже привлекательно)
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 09.11.2019 в 15:39.
Траш на поселке всегда два было, первый на Добровольского/Махачкалинская открылся, второй позже вместо Таврии или Копейки на Махачкалинской/Днепро дороге.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это я так сказал.
Если иметь в виду именно наш, Котовский посёлок, а не какой другой посёлок города (а то, без указания, конкретно какой именно посёлок города, могу ещё подумать и за посёлок Таирова), то меня по-правде мало как-то волнует что там на Днепропетровском проспекте было и есть, по-правде, редко там бываю (можно даже сказать, практически не бываю), не по пути это и не в моём районе досягаемости. По мне ближе и роднее всё, что творится исключительно и только по Добровольскому проспекту, поэтому и посчитал, что Махачкалинский ТраНш -- единственный в своём роде, тогда пардон, если что. И в уточнении сказать, он, Махачкалинский ТраНш, не "открылся", а всего лишь элементарно перепрофилировался из Сильпо, а после того, как перестали там, уже будучи ТраНшем, начислять баллы за ВР -- я там стал уже редким гостем. Зачем "просто так" что-то покупать в Транше, когда всё то же самое можно купить в недалеко отсюда Восточно/Бочаровском Сильпо, да ещё с балльной вынагородой по программе Власный Рахунок!? К слову, даже в ожидании автобуса все эти проезжающие мимо "днепропетровские" меня всегда страшно раздражают, пока дождусь своего, "добровольского". Если по-началу в ТраНше позиционировалось, как некоторая относительная дешевизна, то в последнее время там цены стали среднесильповскими.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2019 в 09:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Привозе по 20 грн. какая хочешь.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Хороший шарон по 20 грн.? Обычная хурма/королек и шарон это две большие разницы.
В какой то теме уже обсуждали и пришли к выводу что персимон и шарон это одно и то же. По крайней мере то что в Метро продают как персимон и то что в Сильпо продают как шарон ни внешне ни по вкусу не отличаются.
Когда я была маленькой, то так часто там была и любила ездить с дедулей за бабушкой на работу, она там работала в лаборатории.Но это был ТОТ, настоящий Привоз.Сейчас - это недоразумение, некомфортно мне там.А любимых бИчков или тунца мне есть где в других местах купить, без стресса - 5 минут и покупки сделаны.
Старею, шопинг раздражает![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки. любители йогурта Галичина - он бывает просто с ягодами, без злаков? У нас три вида и все со злаками, я их не люблю(((
На Каманина на 43 Жемчужине уже красуется вывеска Сантим ))
А вчитаться в этот "набор слов"? Любое повествование -- это есть по сути набор слов, из того оно и состоит. А как, чтоб возразить, если что имеется, по сути дискуссии? В противном случае -- от Вас всё это будет банальное БЛА БЛА БЛА.
(Понятное дело -- любой имеет прво на свою точку зрения и высказать её вслух, но не красит человека простое выхолащивание сказанного собеседником, когда с чем-то с ним не согласен).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2019 в 14:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки