| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а аппетит это разве когда безудержная и неконтролируемая жрачка нападает?![]()
не, фрукты-овощи обязательно с утра. Сейчас яблоки и киви есть. Если не хочется яблока - можно и перец болгарский с утра употребить
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 20:51 ----------
ну не знаю, может я и не права - но я ем то, что мне хочется.. а не то что надо бы съесть по книге или журналу.. мне так хорошо.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 20:52 ----------
ну не знаю, может я и не права - но я ем то, что мне хочется.. а не то что надо бы съесть по книге или журналу.. мне так хорошо.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Чука; 23.11.2012 в 21:55.
ПАНДЕмия!
Жду муравьиных язычков в магазинах нашеоо понтового города
траты сегодня - 7 грн на сметану
ПАНДЕмия!
Навскидку гугл выдал: Как приготовить кроличьи языки в шампанском
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ЖестьЭто же сколько нужно кроликов истребить, что бы насобирать хотя бы на килограмм этих языков?! Жуть какая-то (((![]()
Когда уже на прилавках появятся человеческие языки? Языки тех, кто у животных их вырезает.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А мы человеческие кошкам скормим)))) Чтоб обиду уравновесить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
уууууу читаю и фигею , честно . а когда вы куринные потраха едите или того же кролика в соусе . почему языки вызывают такую реакцию. слава богу нашелся нормальный человек и головы кроликов перестали бездарно перерабатывать на корм животным. деликатес практически выкидывали это нормально а сьесть это жесть. когда покупают языки телячьи это вкусно и полезно, а кроличьи нИзя. для интерисующихся говорю что языки вещь вкустная и полезная.это мясо которое лишено жира , но не теряющее своих вкусовых и полезных качеств. поэтому дамы следящие за фигурой могут с удовольствием это есть без ущерба для талии. готовить можно по разному от диетического салатика с овощами до запеканок с грибами . но есть одно маленькое "нО" ооообязательно вымачивать.и кстати в австралии или китае вам и кошек подадут там это нормальная еда.
![]()
Так и знала, что сейчас кто-то это напишета когда вы куринные потраха едите или того же кролика в соусе . почему языки вызывают такую реакцию.
Слава богу ничьи языки, мозги и яйца не ем![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тоже не понимаю, к чему столько возмущений...
Чем кролик отличается от коровы? Язык говяжий все любят))))
Я о коккахА куринные?Бычьих, например. Фублин.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
коровок тоже дома держат и свинюшек, и курочек с гусятами . и тоже их причавкиваем . и за праздничным столом никто фу не говорит. если кто то ваще не ест мяса из убеждений это одно . как говориться каждому свое . а если просто сказать фу потому , что дома бегает декоративный и не сьедобный кролик то это другое. у коровы тоже глазки умные а молочко и говядинку все с удовольствием ням . поэтому давайте не будем тему превращать в срачь . тут о еде а не о любви к животным.сегодня на мяско , копченности и молочку почти 560 грн.
По весне иногда берём утят, гусят-на откорм-сначало было жаль забивать, а потом привыкли-кушать хочется!!!
Социальные закладки