Стоим на 2 заливном, 4 полосы отправляют по встречке.
Кому на балковскую, пытайтесь на сахарном через камыши
Сворачивайте на сахарном на встречку, дальше большая пробка
По встречке пролетели.
Вся пробка заняла 15 минут
|
Стоим на 2 заливном, 4 полосы отправляют по встречке.
Кому на балковскую, пытайтесь на сахарном через камыши
Сворачивайте на сахарном на встречку, дальше большая пробка
По встречке пролетели.
Вся пробка заняла 15 минут
Последний раз редактировалось Таня З; 14.10.2016 в 06:35.
это в сторону города.
там между первым и вторым заливными большая лужа, полиция почти всех направляет на встречку до церковной.
проходимый транспорт (маршрутки, грузовики, "джЫпы") пускают в лужу )))
кто едет в лужу, смотрите внимательно на маяк и не заплывайте за буйки.
(маяк в центре дороги, держитесь от него подальше (1,5-2 метра)
Последний раз редактировалось sadas; 14.10.2016 в 07:13.
хрю
Да на головатого уже тянучка от сокара
Зы на казачества тоже уже пробка в сторону города
Последний раз редактировалось hotride; 14.10.2016 в 07:28.
Что на окружной?
Сегодня электричка пришла вовремя - 8.23 на Шевченко была
нормально проехалось все за минут 25 как сейчас там не знаю)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ходят маршрутки в Красноселку. Очень туда надо до обеда добраться.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
С поселка в город - армагеддец продолжается.
До Ярмарочной - все чисто и свободно. В 8:20 был на Ярмарочной - началась пробка. До 2-го Заливного тянулись, потом стояли. На 2-го Заливном полиция отправляет всех на встречку на Черноморского казачества, но маршрутки проезжают напрямую. Между 2-м и 1-м Заливными - не лужа, а море (к тому же - упавшее дерево перекрывает как минимум 2 правые полосы), вода частично набралась в маршрутку (нижняя ступенька была затоплена). Перед этим морем стоит одна машина МЧС и штабной микроавтобус, но вся работа спасателей сводится к бурному обсуждению, что делать дальше. До моста добрались примерно в 9:20, так что кому нужно в город - думаю, по Объездной будет быстрее (даже с учетом пробки на дамбе).
Балковская (по крайней мере - до "Фоззи") - чистая и свободная.
Балковская/Дальницкая 9:30 в сторону Таирово, авария в крайней левой полосе, метров 100 до поворота. Хендэ и Мерседес (грузовой), полиция была. На Дальницкой, в сторону от Степовой к Балковской, после Михайловской, дерево висит на трамвайных проводах.
Если кто рассчитывал сегодня проскочить в город с посёлка, подумайте ещё раз - надо ли. На дороге печаль полная (((( пробка стоячая в сторону города.
Волшебная на всю голову
После 7-й начинается пробка в сторону города,уже минут 40 едем и только доехали до Красного сквера,очень медленно едем.
Сокар~ 2й заливной 50минут.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В сторону Котовского от Пересыпи по Черноморского Козачества очень большая пробка....10-40
Выходной день...в пробке с поселка уже полтора часа
Социальные закладки