Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1338 из 1365 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 27285
  1. Вверх #26741
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Что-то у меня живот разболелся в районе лобка, по характеру режущая боль. Как будто малыш давит сильно.... Закинулась но-шпой
    у тебя именно живот болит или как будто лобковая кость?
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    всем приветик!родилась наша дивулечка 10 мая!Маргарита!
    Поздравляю!!!Сонных ночек и вкусного молочка!Ждём рассказик)))
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Засекла меня))) даже толком не почитала вас - тяжело.
    В 12.40 появилась моя манюнечка, 3320, 55 см) Лия Георгиевна))
    Мне ее приносили, к груди уже прикладывали но пока будет 3 флакона метрогила до завтра прикладывать не будут)
    Самые непередаваемые ощущения когда я впервые услышала ее крик; это момент безумного счастья!!!
    Ах ты партизанка!!!поздравляю тебя!!!Ну давай рассказывай как всё прошло?в какую палату попала?как твой носик?
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Всем привет.11 мая(ПДР был 24 апреля) в 8.20 родилась Мишель 3850 кг. и 54 см.Сегодня первый день дома.Девченки(одной 4 дня и второй-3 года) мои адаптировались на 5+,а у меня паника,что делать с ними двумя???
    Моя врач поставила максимальный срок 9 мая.Но и тут тишина.10 мая я в очередной раз еду в роддом.На 6 утра 11 мая была назначена стимуляция-прокол пузяря,но наша принцесса попросилась ночью со схватками

*Лавка Чудес*, Lina1409 поздравляю вас с сыночками!!!!
    Поздравляю!!!!А имя то какое красивое!!!вот и меня такое ждёт)))Гошке моему 2 года и месяц,а арактер ещё ужас,так что даже не знаю что это будет.
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Гармонище просто, а у мужа наверное после родовая депрессия или ревность не знаю может я придираюсь. То что все здоровы это конечно самое главное.
    так тебе на каких узи говорили что девочка?Это ж орошо когда у тебя и мальчик и девочка,смотри какая ты разносторонняя будешь(и тёща и свекровь)))а богатая(будет и зять и невестка))))А с мужем мы сейчас тоже что-то не ладим,хоть он всю б. мою был в рейсе и только в апреле пришёл.Надеюсь что наладится.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #26742
    А я выпила вторую таблетку но-шпы. Давление скачет на схваточке, но интервал нестабилен и большой.. Тренируется ...а мне в субботу прописаться, а то я выписалась и бомжик )))
    Это как оно у тебя скачет?

3. Вверх #26743
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    всем приветик!родилась наша дивулечка 10 мая!Маргарита!
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    В 12.40 появилась моя манюнечка, 3320, 55 см) Лия Георгиевна))
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Всем привет.11 мая(ПДР был 24 апреля) в 8.20 родилась Мишель 3850 кг. и 54 см.Сегодня первый день дома.

*Лавка Чудес*, Lina1409 поздравляю вас с сыночками!!!!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Хочу поделится самым радостным событием в моей жизни. 02.05 родился наш сыночек 3650 кг 52 см.
    *Лавка Чудес*, Lina1409, Татьяна_к, ALTYXOVA поздравляю с рождением малышей
    Девчонки поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья вам крепкого, счастья и спокойных ночей!!!

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девули красотули! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками счастья и здоровья деткам и вам. И легких родов остальным красоткам!
    Спасибо всем за поздравления!!! Не могла ответить даже не было сил и желания с кем то общаться , подруги обижаются. Вы конечно покрутите у виска, Мы с мужем очень хотели и думали что будет вторая дочка, но родился сынок я так рыдала пряма в операционной что врачи ели успокоили меня, потом свыклась с мыслю и даже была рада что разнополые детки, а потом опять нахлынуло что мне так тяжело и я бедная несчастная и с мужем решили развестись и за чем я родила второго ребенка и тому подобное ДЕПРИСУХА началась хотя я сильный человек что со мной произошло не понимаю.даже дома еще пару дней не могла прийти в себя. Я конечно ссылаюсь на проблемы с мужем, но слава богу что все уже наладилось.
    Муж со мной опять был в предоперационной как и при первых родах думала, принимал малыша Спасибо ему за это в тот момент поддержка родных очень важна.
    Бегемотик насколько помню вы пол не хотели узнавать,вот и получился сюрприз!я думаю это все гормоны шалят,у меня зашкаливали после родов,все думали как рожу_угомонюсь,не тут то было,бешеной становилась!в слезы,в пот кидало!потом весело!все прошло,сейчас кайфуем!и с мужем наладится!у нас материнские инстинкты-нам легче,нам природой предусмотрено,а мужьям приходится привыкать к новой жизни,мы то 9 мес к ней готовились!

5. Вверх #26745
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем доброе утро.Ооо..так и невесты майские затаились)))
    А я поехала в рд,посмотрели сказали что род.деятельности нет и оставили на ночь под наблюдение.сейчас анализы,потом осмотр.но живот и спину тянуло всю ночь,а сейчас мой хитрый мальчик затих
    Наверно уедем опять домой ждать схваток

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всех мамулек с рождением малышей!Растите здоровенькие и счастливые всем на радость!Вкусного молочка и сонных ночек,а мамочкам скорейшего восстановления!

7. Вверх #26747
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Это как оно у тебя скачет?
    Боль была на границе с лобковой костью. На спазме подымается давление, спазм проходит - падает. Ночью еще хватало, но сейчас тишина. Зато с утра ждал неприятный сюрприз, просидела все время в туалетной комнате. На стол собирала быстро завтрак, меня на долго не хватало ) организм готовится, чистится.

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А я поехала в рд,посмотрели сказали что род.деятельности нет и оставили на ночь под наблюдение.сейчас анализы,потом осмотр.но живот и спину тянуло всю ночь,а сейчас мой хитрый мальчик затих
    Что-то сдается мне, ты там уже останешься)

9. Вверх #26749
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Катя, привет! Ты ж тоже в 4-м рд?
    Заходи в гости, я в 7-й палате

10. Вверх #26750
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Что-то сдается мне, ты там уже останешься)
    Ой,дай Бог!!!так хочу уже встретится с сыночком и привезти домой мужу подарок на его день рождения
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Катя, привет! Ты ж тоже в 4-м рд?
    Заходи в гости, я в 7-й палате
    Да.я на первом этаже.жду осмотр и если останусь,то обязательно прийду в гости

11. Вверх #26751
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    ну не переживай, думаю уже сегодня завтра, прилетит твой аистенок.. )

Боль была на границе с лобковой костью. На спазме подымается давление, спазм проходит - падает. Ночью еще хватало, но сейчас тишина. Зато с утра ждал неприятный сюрприз, просидела все время в туалетной комнате. На стол собирала быстро завтрак, меня на долго не хватало ) организм готовится, чистится.
    вот и у меня тоже чистится..

Ой,дай Бог!!!так хочу уже встретится с сыночком и привезти домой мужу подарок на его день рождения
    это наверное самый лучший подарочек будет. ) удачки вам

12. Вверх #26752
    Adula, тебя нет в списке на 1 странице. В каком роддоме планируешь?

13. Вверх #26753
    Adula, тебя нет в списке на 1 странице. В каком роддоме планируешь?
    я есть в списке, чего нету? Точно была, т.к. вначале планировала к весенним, а потом решила что может леток рожу, ну 1-го июня н-р... )) поэтому пошли их открывать..
    Я планирую во 2м? А ты?

14. Вверх #26754
    вот ПДР 28 мая у меня стоит

15. Вверх #26755
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я есть в списке, чего нету? Точно была, т.к. вначале планировала к весенним, а потом решила что может леток рожу, ну 1-го июня н-р... )) поэтому пошли их открывать..
    Я планирую во 2м? А ты?
    Я или не вижу), или тебя нет таки . Я в 4 поеду.
    У меня сегодня день с утра что-то не задался. Как то огорчают иногда работы наших гос служб.... Мужу нужно было сегодня взять справку о том, что ребенок нашне зарегестрирован по его адрессу регестрации ( суворовский район) хотим прописать ребенка в беляевском районе. Оказался гембель еще тот. Уже и звонила на гарячую линию мин. Юстиции. Перед этим звонила в дмс по беляевскому району, узнавала что ивезти , где брать. Сказали эту справку брать у паспортистки в жэке. Паспортистка отправляет на черномоского козачества 26, те посылают на софиевскую. Позвонила в мин. Юстиции, они говорят , что на черноморского должны дать справку все-таки.... Звоню с жалобой, что отказывают, затем говорят, ну поедьте на софиевскую))) нафига стоьько служб держать, где порядка нет, сами путаются уже. Как в сказке, поди туда не знаю куда, приниси то, не знаю, что.... Лучше б создали единую базу, упрастили б себе и людям жизнь.

16. Вверх #26756
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    вот ПДР 28 мая у меня стоит
    Пенсия не за горами- пора за очками ))) во как заговорила )))

17. Вверх #26757
    Я или не вижу), или тебя нет таки . Я в 4 поеду.
    У меня сегодня день с утра что-то не задался. Как то огорчают иногда работы наших гос служб.... Мужу нужно было сегодня взять справку о том, что ребенок нашне зарегестрирован по его адрессу регестрации ( суворовский район) хотим прописать ребенка в беляевском районе. Оказался гембель еще тот. Уже и звонила на гарячую линию мин. Юстиции. Перед этим звонила в дмс по беляевскому району, узнавала что ивезти , где брать. Сказали эту справку брать у паспортистки в жэке. Паспортистка отправляет на черномоского козачества 26, те посылают на софиевскую. Позвонила в мин. Юстиции, они говорят , что на черноморского должны дать справку все-таки.... Звоню с жалобой, что отказывают, затем говорят, ну поедьте на софиевскую))) нафига стоьько служб держать, где порядка нет, сами путаются уже. Как в сказке, поди туда не знаю куда, приниси то, не знаю, что.... Лучше б создали единую базу, упрастили б себе и людям жизнь.
    оо ты знаешь что б ре переписать, сейчас это еще тот гембель, но по поводу 150 заведений и где нету никакого порядка, я с тобой согласна..

)) ага, я вот уже скопировала тебе Люся - Аdula – (28) - ПДР - 28 мая

18. Вверх #26758
    тоже мне пенсионерка )))

19. Вверх #26759
    100% и клизмы не надо будет)))Ты за давлением следи,Может врачу скажешь?
    Нет уж,оставайтесь и рожайте пожалуйста,хватит бегать как я.Вот сегодня была в жк,так она мне уже и встреч больше не назначала)))Сказала только что если до 24 не рожу,то она 24 в 10 утра мне будет звонить и напоминать,что у меня перенос и чтоб я бегом бежала в роддом.Головка ещё высоко,я в шоке.

20. Вверх #26760
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    100% и клизмы не надо будет)))Ты за давлением следи,Может врачу скажешь?

Нет уж,оставайтесь и рожайте пожалуйста,хватит бегать как я.Вот сегодня была в жк,так она мне уже и встреч больше не назначала)))Сказала только что если до 24 не рожу,то она 24 в 10 утра мне будет звонить и напоминать,что у меня перенос и чтоб я бегом бежала в роддом.Головка ещё высоко,я в шоке.
    Правильно, мудрый человек!!! Там хорошо, зачем куда-то торопиться)))) до последнего тянет
    Врачу буду звонить, если интервал поменяется, да и в роддом поеду. Сейчас вот опять начало хватать , но еще не больно. А скачки давления из-за того, что выробатывается гормон эстроген, который и вызывает у нас сокращение матки. До этого был только прогестерон, а вот скачки гормональные вликут скачки давления.
    В первый раз с дочей все равно клизьму впаяли, хоть 2 дня чистилась )))))

Закрытая тема
Страница 1338 из 1365 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 ... ПоследняяПоследняя