Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1337 из 1598 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 31943
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Капец, зачем такой отзыв писать...:причем тут доставка, если Вы не совсем адекватно поступили., да еще тут решили пожаловаться
    Так сказали 2,5 часа
    зачем еще раз звонить?
    Это если курьер приехал через 2 часа и звонил сначала в дверь а потом в телефон, тогда да, клиент виноват и то с большой натяжкой.

И то, надо спросить удобно ли раньше будет чтоб доставили, мне когда говорят через полтора часа а привозят через 40 минут, то ждут, я же рассчитываю на +- 15 минут, время нынче дорогое))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #26722
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Доставка nonna вчера учудила: сделала заказ, сказали 2,5 ч, ну ок, ушла по своим делам. Звоню через 3 ч, где мой ужин... отвечают, что они мне звонили, а я не ответила, потому доставки не будет. Как было на самом деле: были 2 звонка подряд, но я совсем не могла ответить и сбросила, а перезвонить забыла. Если бы минут через 15-20 они еще раз набрали, то я бы уже ответила Вот так лишились заказа, и клиента, хоть у них и вкусно, мне нужно время, чтоб забыть то голодное ожидание.

Спасла нас доставка buddha pizza, через 15 минут вкуснейшая мясная пицца и салатик были на столе
    это не доставка учудила, а вы! у курьера кроме вас еще куча заказов и любой нормальный человек, а тем более другие клиенты с какой радости должны ждать вас и получить холодную еду????? у них составляется путевой лист - это логично, а бросить все и бежать к вам по вашему звонку, бросив других и стоять 15-20 минут под вашей дверью.....ну вот сами подумайте!

аж выбесила
    Последний раз редактировалось Эльба; 08.11.2018 в 23:39.

3. Вверх #26723
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так а чего вы обижаетесь, если сами виноваты?) Или считаете, что курьер должен был стоять под дверью и ждать непонятно чего?
    принцесса, йопт))))) "и пусть весь мир подождет" ©

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Пусть автор поправит, но у меня сложилось впечатление, что
    1. она была дома и в дверь никто не звонил.
    2. Звонили не по приезду курьера через 2-2,5 часа, а раньше гораздо, и не курьер, а с доставки, а курьер и не ехал вообще.
    Может, ошибаюсь, но мне лично так показалось.
    Брали на прошлой неделе Тайм Аут - нам как всегда очень понравилось.
    Пиццу их брали впервые - ребёнок какую то вегетарианскую выбрал, хороша была даже наутро. Тоненькая, вкусная.
    Суши хороши уже в который раз.
    Мы редко меняем доставку (потому как в основном какое-то фу у нас в городе возят), и много лет брали осаву. Но цены стали мамадорогая, и теперь я их только на работе могу себе позволить, со скидкой (хотя вкус, конечно, супер).
    Тайм аутом очень довольны, очень свежее все и порции ок.
    Правда получилась в этот раз лаженька с сервисом.
    Звонят ко времени доставки, мол, курьер забыл пиццу, привезёт сейчас суши, а пиццу чз 15 минут. Я не против, сидим, ждём суши. Проходит минут 10,звоню,спрашиваю,где суши, диспетчер звонит курьеру, он уже под парадной. Ок, говорю, давайте. Проходит ещё 10 минут, опять звоню. Она звонит курьеру (он что, сам не мог со мной связаться?). Он все ещё стоит под парадной (???). Пардон, но мы в пижамах и вообще. Короче, пол часа мучений и он сообразил подняться (домофон у нас работает, если что). Горячий ролл из-за парня - неторопыги прибыл еле тёплым (но все равно очень вкусным). Пицца доехала реально через 15 минут кипяточная.
    И, видимо, в качестве извинений вместо двух конфет положили десяток))) но литр колы в данной ситуации был бы правильнее, конечно))
    Я списала всё на эммм... сообразительность курьера, и простила ребят)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: P81102-194008.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	54.3 Кб
ID:	12934632

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

5. Вверх #26725
    Философ форума

Нет смысла выяснять кто тут всрався - барышня или доставка.
    А судя по тому, что она и тут не может внятно выразить себя, чтобы не было двух мнений относительно простой ситуации, то, видимо, и с доставкой было то же самое.

Тайм аут больше пробовать не хочется, все мои попытки были не очень удачными. Зато думаю сегодня попробовать Осаву в связи с последними восторгами или заказать Рыбарис. Я тут не писала, видимо замоталась, но я их и второй заказала, и мне вполне понравилось. Очень приличное качество и цены хорошие со скидками.

Заказала таки Осаву. Филадельфия Люкс. Фотки будут)).
    Мне подходит их минималка от 100 грн. Если все будет хорошо, буду заказывать)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.11.2018 в 11:03.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26726
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так сказали 2,5 часа
    зачем еще раз звонить?
    Это если курьер приехал через 2 часа и звонил сначала в дверь а потом в телефон, тогда да, клиент виноват и то с большой натяжкой.

И то, надо спросить удобно ли раньше будет чтоб доставили, мне когда говорят через полтора часа а привозят через 40 минут, то ждут, я же рассчитываю на +- 15 минут, время нынче дорогое))
    К сожалению нам еще доставляют заказ люди, а не роботы... и человеческий фактор не кто не отменял
    Поэтому, если люди делают заказ с доставкой ( имеется в виду не на конкретное время), то как минимум телефон должен быть рядом и желательно на него отвечать ИМХО.
    Пы. Сы. сама занимаюсь доставками порядка 6 лет ( были случаи когда я ложала, были когда клиенты.....но выучила правило, как минимум звонить 2 раза до приезда)

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Зашёл на сайт Рыбариса,блин со скидкой 20% на 750 гривен вышло 2 пиццы и 4 ролла, надо будет заказать)))

8. Вверх #26728
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Зашёл на сайт Рыбариса,блин со скидкой 20% на 750 гривен вышло 2 пиццы и 4 ролла, надо будет заказать)))
    И главное сюда не пость, только в инстаграм.

Заказал давинчи, оплатил картой, перезвонили сказали ждать 1.40

9. Вверх #26729
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Обзор на Osava!!! Официально для нашей маленькой семьи это теперь лучшие роллы в Одессе!!

https://www.instagram.com/p/Bp41UqeAQSp/
    для меня они давно лучшие, но щас начнется))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #26730
    Философ форума

Есть разница - объективный отзыв или просто текст - они лучшие)) Или серия одинаковых отзывов подряд с однотипными фото с обстановкой не домашней кухни, а больше напоминающей служебное помещение.
    Или когда идет серия хвалебных отзывов, а потом такая же серия отзывов от недовольных покупателей, которые повелись, заказали и получили далеко не айс.

А если все будет хорошо, то и похвалим, и заказывать будем. Не вопрос.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26731
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    ... сказали 2,5 ч, ну ок, ушла по своим делам. Звоню через 3 ч, где мой ужин... отвечают, что они мне звонили, а я не ответила, потому доставки не будет.
    т.е. следуя логике и как сказано в комментарии, заказчик ушла по своим делам, курьер приехал через 2,5 часа - ни ответа, ни привета, звонки заказчик сбрасывает и курьер уезжает. заказчик через три часа с момента заказа вдруг вспоминает что делал заказ и перезванивает доставке.....ну вот как то так

12. Вверх #26732
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Почему? есть люди которым интересно все мнения читать,и им не влом перейти по ссылке.

13. Вверх #26733
    побоялась вновь играть в рулетку и заказала "вилки-палки", хотя они уже немного приелись, но с качеством не лажают

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5839.jpg
Просмотров: 97
Размер:	117.2 Кб
ID:	12935068
    горячий ролл горячий, начинки норм, все вкусно и на свежем масле, остальное не фоткала - лень было

14. Вверх #26734
    Профи тролль
    Почему? есть люди которым интересно все мнения читать,и им не влом перейти по ссылке.
    Миша MUFA, у тебя не обьективные обзоры

15. Вверх #26735
    Миша MUFA, у тебя не обьективные обзоры
    всмысле?)))))) я попробовал и выставил свою оценку,в чём не обьективность то?)))) смотри,нашёлся эксперт обьективности))))))

16. Вверх #26736
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а я на днях заказывала и получила очень тонкий слой рыбы в филадельфии, аж просвечивался в некоторых местах. но привезли быстро, попок не было и в целом обычно ими довольна

17. Вверх #26737
    Профи тролль

Время доставки - 2 часа 12 минут, опоздание - пол часа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 117
Размер:	173.4 Кб
ID:	12935080

18. Вверх #26738
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Вложение 12935080
    зато какие красивые

19. Вверх #26739
    Философ форума

Осава ролл Филадельфия люкс
    Вроде бы не плохо, но что-то в них не то, либо я не распробовала. Что-то мне горчило, возможно, соус, преследовал привкус соленой рыбы. Имбирь был какой-то не такой. То ли слишком острый, то ли подуставший. Не взвешивала.
    В общем, я не уверена. Хотя, по ценам и составу все очень подходит, для пообедать, когда нет времени - то что надо. И очень хорошо, что минималка позволяет ограничиться одним большим роллом. Еще повторю попытку как-нибудь.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.11.2018 в 13:18.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #26740
    Романтишная Форумчаночка
    Вложение 12935080
    Красивенько, отпишись потом по вкусу, плиз, нам были все одинаковые, потому больше решили не брать.

Приятного)))

И всем, приятного няма
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 1337 из 1598 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права