Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1337 из 2207 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 44124
  1. Вверх #26721
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Blumarine, а цены на что-нибудь помнишь? Интереует конкретно цена утки
    Точно не помню, та, которая целая стоила вроде 200 с чем-то, ближе к 300, пр-ва Франции, есть еще Украинская, мы не брали, но она дешевле в половину. Есть еще порционные, до 100 грн.
    Супы стоили 30-40 грн, салат вроде 45, рис с креветками 60.
    Вот на мясо цены не запомнила.
    Судак вроде 140, но там порция огромная.
    Magic inside...))

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Чем Вам ПС не угодил...
    там потрошки с пюрешкой вкусные....и компот...
    И обслуживали всегда хорошо...
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #26723
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Чем Вам ПС не угодил...
    Я Вас прошу не провоцируйте ) А то сейчас вспомню ещё что-то, а Скрытик обвинит меня опять, что "это я неправильный, а Пивной Сад комильфо". Я оставил отзыв и больше нехочу к нем увозвращаться, впрочем как и в само заведение )

4. Вверх #26724
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу не провоцируйте ...больше нехочу к нему возвращаться, впрочем как и в само заведение )
    А прийти в само заведение, как Людвиг Аристархович?!?

5. Вверх #26725
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А я вот с ov!_promo согласна. Уже давным-давно не хожу в ПС, ибо считаю, что кухня там испортилась, причем весьма быстро... После открытия где-то через полгода... Насколько я там когда-то любила утку и то перестала ходить! На пьяных официантов не нарывалась, но то, что там не так уж все замечательно, так точно. А сухарики действительно такие, что зубы сломать можно, не раз именно такие и подавали. И холодец там отвратительны был, как мне помнится. Короче, Скрытик, не понимаю, почему ты считаешь, что мнение вышеупомянутого юзера является клеветой? Я охотно верю. Допутим, зря он вдается в терминологию о том, что значит понятие "ресторан", но в остальном, я с ним солидарна (кроме того, что ты там админом работаешь, разумеется) Лично для меня ПС перестал быть "ходибельным" заведением уже оч давно.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 05.10.2009 в 01:19.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #26726
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Чем Вам ПС не угодил...
    Там нет самого главного - нормального пива, было может во время открытия а теперь нет
    Просто хорошее место, но ни на ресторан ни на паб оно не тянет, кстати в классических пабах еды никогда не было, максимум орешки, если поесть то ресторан, это последнне время под веянием моды они "оресторанились"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вот и мне наконец удалось в субботу побывать в Утке. Ну оочень понравилось. Кухня достаточно разнообразная, цены нормальные. Принесли рюмку сливовой настойки - угощение от ресторана. Были очень голодные, заказали спринг-роллы с овощами - маленькие, хрустящие, как аперитив - отлично (40 грн). Пельмени на пару с креветками - 5 шт, креветка просто нежнейшая, к ним идут 2 соуса, подаются в красивой берестяной шкатулке. Пельмени со свининой - было написано, что жареные, оказались тоже на пару, но по отзывам мамы вкусно. Рис с овощами - немного непривычный вкус, как-будто с какой-то пряностью неизвестной. Утка - мама большой любитель, ей понравилось. Сама мясо не ем, так что оценить не могу. Папа ел лапшу по-сингапурски - сказал, что в общем вкусно, но наверное повар не был в Сингапуре. Я ела креветки с кешью - вкусно, креветок было всего 5, но их достаточно, кроме того в блюдо входит болгарский перец. Соус был хорош, действительно вспомнился Сингапур.
    Домой взяли окуня, целую утку и крабовый чипсов (ну очень я их люблю). Общий счет - 980 грн (из них 250 - бокал красного вина).
    Как для двух полноценных обедов, учитывая то, что взяли с собой - хорошие цены. Обслуживание было очень хорошим, официантка молодец. Несколько раз подходил директор, спрашивал как нам, есть ли замечания. Веселили строгие девушки, наверное администраторы, которые где-то раз в 15 минут заходили в зал и цепким взглядом оценивали столы - наверное контролируют работу официантов, но так и хотелось самим выпрямить спину
    Так что "5", будем ходить, особенно если карточки выдавать будут. Хотя.. и без них тоже будем.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #26728
    User banned
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А прийти в само заведение, как Людвиг Аристархович?!?
    Незнаком с таким, Бетховена знаю, но он по отцу не Аристархович

9. Вверх #26729
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Один из персонажей "Нашей Раши".
    Мы за последнее время были в Пивсаду всего один раз, как раз на летней площадке, но не могу сказать, что там было так уж плохо.
    Пиво вполне нормальное, как для Одесского - не хуже, ем в Люстдорфе или Богемском. Уточка была как всегда, отличная. А национальные сковородки там всегда были очень и очень странные, то бишь невкусные
    Я бы сказал, что в ПС нужно знать, что заказывать ))

Вчера с любимой заглянули в Оливье, соскучились по лягушачьим лапкам
    Там появилась икра из синеньких - более чем достойная на наш вкус, даже взяли с собой ))
    Порция лягушек зрительно уменьшилась процентов на 30, что, конечно же, огорчило. Но в остальном, как всегда, очень вкусно и душевно
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #26730
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Один из персонажей "Нашей Раши".
    Мы за последнее время были в Пивсаду всего один раз, как раз на летней площадке, но не могу сказать, что там было так уж плохо.
    Пиво вполне нормальное, как для Одесского - не хуже, ем в Люстдорфе или Богемском. Уточка была как всегда, отличная. А национальные сковородки там всегда были очень и очень странные, то бишь невкусные
    Я бы сказал, что в ПС нужно знать, что заказывать ))

Вчера с любимой заглянули в Оливье, соскучились по лягушачьим лапкам
    Там появилась икра из синеньких - более чем достойная на наш вкус, даже взяли с собой ))
    Порция лягушек зрительно уменьшилась процентов на 30, что, конечно же, огорчило. Но в остальном, как всегда, очень вкусно и душевно
    а рядом ресторан моер пива,туда не заглянули? и почти сразу и порции становятся больше и вообще всё веселеет))

по сковородкам,это значит дело вкуса, мне например очень нравятся в ПС. Пиво-оно может и нормальное, но я эти наши н еособо люблю,но всегджа нужно помнить,что есть-водка
    Someday, someway

11. Вверх #26731
    User banned
    Это персонаж "Нашей Раши" - сорри, что Вы не в курсе...

12. Вверх #26732
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Месяц назад был в ПС, пил подкрашенную коричневую и желтую воду, пива там не заметил.......
    А по еде мне там нравится, в отличие от того же Богемского есть, что пожрать Вот нет у нас, чтоб все вместе и сразу, и поесть и попить........
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #26733
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Месяц назад был в ПС, пил подкрашенную коричневую и желтую воду, пива там не заметил.......
    А по еде мне там нравится, в отличие от того же Богемского есть, что пожрать Вот нет у нас, чтоб все вместе и сразу, и поесть и попить........
    Есть - Каванах Там и с пивом и с едой все отлично.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #26734
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    О да, я была... и до сих пор жалею о потраченом впустую вечере субботы в Одессе!!!
    Позже перебрались внутрь. Это был тихий ужас. Народу в 11 вечера - человек 7-10, какой-то показ "мод", если это так можно называть - ни одной даже похожей из далека на "модель" девушки, какое-то типа футуристическое шоу (по крайней мере, замысел был),
    это был показ Саши Карпова "Контрасты подсознания" девочки не модели, а в основном его друзья-товарищи)
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    музыка непонятная. Мы сидели, выпивали, потом вышли Body-to-body DJ две девушки (Киев), опять же должно было быть какое-то "шоу", а в итоге чистый бред... Встали и ушли. В общем, я что-то так возмущаюсь, что и словами выразить не могу
    Вывод - не советую!!!
    ну хорошо, а назовите хоть один клуб в Одессе, где реально классно, все продумано и не бред?
    к тому же, насколько я знаю, в Берни такая концепция до 12 - это концертный зал, после - ночной клуб, расчитаный на разную публику.
    и концерты кстати говоря у них классные и Гоша Куценко бомбезный и Эми Питрес)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

15. Вверх #26735
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    это был показ Саши Карпова "Контрасты подсознания" девочки не модели, а в основном его друзья-товарищи)
    ну хорошо, а назовите хоть один клуб в Одессе, где реально классно, все продумано и не бред?
    к тому же, насколько я знаю, в Берни такая концепция до 12 - это концертный зал, после - ночной клуб, расчитаный на разную публику.
    и концерты кстати говоря у них классные и Гоша Куценко бомбезный и Эми Питрес)
    это sn про берна?): так там эти (не эти двое ещё и целуются и строять гомосячину из себя девушки диджеи...людвиг арстирхович..какой там...михалыч....
    Последний раз редактировалось axlrose; 05.10.2009 в 14:57.
    Someday, someway

16. Вверх #26736
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Аксель, тебя тоже не просто понять
    Я вот просто покорен летним двориком Бернардацци, их отличной кухней и умеренными ценами. Ел хороший салат с кальмарами, оч. вкусные медальоны из свинины (65грн вроде) плюс я еще взял шпинат тушеный - очень люблю его в последнее время. Короче, было супер, еще и в таком месте. Внутри там тоже весело, но я на программу не оставался
    no money - no honey!

17. Вверх #26737
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Blumarine, а цены на что-нибудь помнишь? Интереует конкретно цена утки
    присоединяюсь к вопросу, скажите цену утки?

18. Вверх #26738
    Постоялец форума Аватар для maserati
    утка в кисло-сладком в ТОЛСТОЙ УТКЕ стоила что-то типа 75грн (450г). Утка по-пекински стоила типа 180грн и маленькая порция - около 200-250г.

Ангелок, в Бисквит на утку попали?
    no money - no honey!

19. Вверх #26739
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    утка в кисло-сладком в ТОЛСТОЙ УТКЕ стоила что-то типа 75грн (450г). Утка по-пекински стоила типа 180грн и маленькая порция - около 200-250г.

Ангелок, в Бисквит на утку попали?
    та нет. Босс же написал, в Оивье пошли.
    зы а что за кафе MONZA? Попала по телеку на передачку, типа Буржуазии, тока там парняга в очках. Вот оказывали это кафе....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #26740
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та нет. Босс же написал, в Оивье пошли.
    зы а что за кафе MONZA? Попала по телеку на передачку, типа Буржуазии, тока там парняга в очках. Вот оказывали это кафе....
    Это на Люстдорфской дороге, типа спортивное кафе. Была там один раз, ну такое... ничего не впечатлило, ни интерьер, ни писча))
    Magic inside...))

Закрытая тема
Страница 1337 из 2207 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права