Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1337 из 2686 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 53705
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что желающих много. Вы видели этот контингент водителей, которые из категории " желающие"? Они ж лишний рубль на мойку не потратят, все приезжие, думают, что в такси можно миллионы заработать. Города никто не знает- зачем такие желающие нужны? Да, должны быть службы на разный кошелек, но не так, как сейчас вышло- куда ни позвонишь, машин нет, дорогие службы, ранее державшие марку, начинают расслабляться- потому что их сервис толком никому не нужен. Еще год назад ситуация в такси была другая. Машины часто грязные, убитые. Никому ничего не надо...
    Т.е. водитель который считает, что за такие цены клиентам даже не стоит рассчитывать на элементарные удобства и уважение это лучше чем , тот который город не знает?
    Более того я уверенна, что если я не дам те несчастные 10% чаевых, то таксист меня до следующего клиента будет вспоминать и проклинать..даже не задумавшись , а есть ли эти лишние 2 -3 грн у меня..чаевые это стала обязанность пассажиров, при чём за сервис равный "0" и вот тут уже виноват именно водитель, а не сама служба такси..не все конечно такие, но 80% так точно..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #26722
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?
    Так , а почему не позвонить в более дорогую, НО нормальную службу? Лично я уже устал с ними бороться.Если надо, то у бордюра ловлю машину и еду куда мне надо, хотя я рассуждаю как ПАРЕНЬ, девушке вряд ли подойдет такой вариант: садиться в машину к незнакомому человеку.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Так , а почему не позвонить в более дорогую, НО нормальную службу? Лично я уже устал с ними бороться.Если надо, то у бордюра ловлю машину и еду куда мне надо, хотя я рассуждаю как ПАРЕНЬ, девушке вряд ли подойдет такой вариант: садиться в машину к незнакомому человеку.
    Да, вы правы, с некоторых пор не ловлю машины у дороги.
    Что касается более дорогих служб- у меня два "против":
    1) Неоднократно вызывала более дорогие службы, а разницы в машинах, в обслуживании и скорости подачи вообще не нашла. Всё то же самое. Зачем платить больше.
    2) Раньше, до приобретения личного ТС пользовалась такси минимум 1 раз в день. Естественно, выбиралось то, что подешевле. Привычка и карта постоянного клиента с накопленными скидками остались.
    Последний раз редактировалось BESTия; 15.01.2013 в 13:04.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы клиент фирмы а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?
    Ох ёёёё, теперь я понимаю, как всё запущено!!! Это реально замкнутый круг - клиент хочет скидку за то, что регулярно оставляет деньги одной и той же службе заказа. Служба заказа не хочет давать клиенту скидку из собственных доходов и вешает на водителя. Водитель тихо ненавидит постоянного клиента. У меня возникает только один вопрос - нафига тогда водитель идёт в службу работать, если его не устраивают такие условия, а страдает в итоге клиент????
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #26725
    Lada2
    гость
    кстати, по поводу животных в салоне))))
    последнее время приходилось несколько раз ездить из пригорода Ильичевска на такси. Вызывала их службу. Так вот, наценка за собаку 7 кг на руках и перевозку с котом - по 5 грн за одну живность
    т.е. 112 грн + 10 грн....
    понятно, что я не давала водителю 122 грн, но это моя добрая воля
    могу сказать, что впечатления от работы ильичевского такси самые приятные)))

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Да, вы правы, с некоторых пор не ловлю машины у дороги.
    Что касается более дорогих служб- у меня два "против":
    1) Неоднократно вызывала более дорогие службы, а разницы в машинах, в обслуживании и скорости подачи вообще не нашла. Всё то же самое. Зачем платить больше.
    2) Раньше, до приобретения личного ТС пользовалась такси минимум 1 раз в день. Естественно, выбиралось то, что подешевле. Привычка и карта постоянного клиента с накопленными скидками остались.
    Что касается Вашего первого замечания, то со мной такого не случалось: все во время и все быстро.В отношении второго-бывают ситуации, когда не можешь сесть за руль своего авто, благо имеются друзья, которые по звонку доставят в нужное место, но это все лирика.Пока службы такси не начнут беспокоиться о "своем клиенте", а не набирать всех, кого не попадя на работу, все останется без изменений.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

7. Вверх #26727
    Не покидает форум
    Ох ёёёё, теперь я понимаю, как всё запущено!!! Это реально замкнутый круг - клиент хочет скидку за то, что регулярно оставляет деньги одной и той же службе заказа. Служба заказа не хочет давать клиенту скидку из собственных доходов и вешает на водителя. Водитель тихо ненавидит постоянного клиента. У меня возникает только один вопрос - нафига тогда водитель идёт в службу работать, если его не устраивают такие условия, а страдает в итоге клиент????
    А вы думаете, условия в других службах кардинально отличаются? Как я поняла из этой темы,чтоб попасть в более дорогую службу,надо иметь более дорогую, выше классом,новее, машину. А эта возможность не у всех есть. Да и не каждый захочет идти в такси на новой машине. Вы правы, здесь замкнутый круг. А водители,которые не знают города-это те же,которые и хамят,и ездят в грязной машине ,и не предоставляют сервис. Это одни и те же люди,которые,как написано было выше- ЖЕЛАЮТ работать,а на остальное плевать. Те,кто может предоставить сервис, не хотят ездить по этим ценам. Поэтому вы на них и не попадаете.

8. Вверх #26728
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    я бы вас и со скидкой повез вы в адеквате!(одна мне попалась так ехала со скидкой да еще и у мне тыкала свою дисконтную карту с надеждой что и я тоже скидку сделаю) водителям деваться некуда везут плются, ненавидят но дома семья которую надо кормить машина за которой надо ухаживать а еще очень много кредитных купили дорогие лайбы с работы выгнали а ИДСы боятся что как только цену поднимут или скидку не дадут, клиент сразу у конкурентам убежит

9. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И на счёт скидок - не правда, у меня друг много лет работает в такси ( разных)
    значит он вас обманывает так ему и передайте.
    такси оптимальное со второй поезди скидка 5%(за счет водителя)

10. Вверх #26730
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    значит он вас обманывает так ему и передайте.
    такси оптимальное со второй поезди скидка 5%(за счет водителя)
    Ну в оптимальном может и такие правила..в 355 скидка за счёт службы..
    Ну а выделенное вообще супер..

11. Вверх #26731
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Т.е. водитель который считает, что за такие цены клиентам даже не стоит рассчитывать на элементарные удобства и уважение это лучше чем , тот который город не знает?
    Более того я уверенна, что если я не дам те несчастные 10% чаевых, то таксист меня до следующего клиента будет вспоминать и проклинать..даже не задумавшись , а есть ли эти лишние 2 -3 грн у меня..чаевые это стала обязанность пассажиров, при чём за сервис равный "0" и вот тут уже виноват именно водитель, а не сама служба такси..не все конечно такие, но 80% так точно..
    В дорогой службе к клиенту изначально отношение хорошее, там нет шаровых маршрутов, и чаевые более охотно кроме этого оставляют.

В дешовой наоборот - изначально ждеш всего поганого, там жадных поганок много. Есть не спорю и нормальные, которые просто такси вызвали.

А насчет машины чистой - а смысл?))) Что за чистую , что за грязную -дают столько же!!! Смысл платить за мойки?

Дело не в чаевых, и проклинают не клиента- а шаровые маршруты от которых нельзя отказаться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #26732
    ВОт в удаче есть скидки постоянным клиентам)) но там нет шары - поездка на таирова 60-70 грн может выйти. (софиевская - архитекторская)
    Обычные за 40-45 довезут.
    Только там постоянный клиент!!!! с большой буквы, который еще чаевые оставляет)) а в бомжах как беги написал . На которых вменяемые таксисты блоки ставят.

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ВОт в удаче есть скидки постоянным клиентам)) но там нет шары - поездка на таирова 60-70 грн может выйти. (софиевская - архитекторская)
    Обычные за 40-45 довезут.
    Только там постоянный клиент!!!! с большой буквы, который еще чаевые оставляет)) а в бомжах как беги написал . На которых вменяемые таксисты блоки ставят.
    Принципиально не звоню в Удачу..очень часто встречаюсь с ними на дороге ...в основной массе это водители не считающие нужным соблюдать какие либо пдд и культуру вождения..имхо

14. Вверх #26734
    В дорогой службе к клиенту изначально отношение хорошее, там нет шаровых маршрутов, и чаевые более охотно кроме этого оставляют.

В дешовой наоборот - изначально ждеш всего поганого, там жадных поганок много. Есть не спорю и нормальные, которые просто такси вызвали.

А насчет машины чистой - а смысл?))) Что за чистую , что за грязную -дают столько же!!! Смысл платить за мойки?

Дело не в чаевых, и проклинают не клиента- а шаровые маршруты от которых нельзя отказаться.
    И что же абсолютно все маршруты шаровые? Речь шла о чаевых на обычном маршруте без скидок..Я 1 раз за всё время не оставила чаевые, так водитель даже не удосужился дождаться, чтобы я дверь закрыла..отлетал с полуоткрытой дверью...
    И назрел вопрос..какие же службы считаются дорогие?

15. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Принципиально не звоню в Удачу..очень часто встречаюсь с ними на дороге ...в основной массе это водители не считающие нужным соблюдать какие либо пдд и культуру вождения..имхо
    Это точно про Удачу?

16. Вверх #26736
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это точно про Удачу?
    Точно..

17. Вверх #26737
    Не покидает форум Аватар для flare
    Последние полгода чаще пользуюсь именно Удачей (если еду на какую-то гулянку и обратно). Магнит-календарик на холодильник подарили А водителям нужно говорить, что желаешь ехать спокойно и по ПДД. А то чаевых не будет Помогает.
    PS. Вы Стар/Чемпион возможно с Удачей путаете насчет ПДД и культуры вождения. Т.к. у Удачи часто даже маячков нет.

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

А как разобрать, где дорогая служба, а где дешёвая? Лично мне денег за хорошие услуги не жалко. Никогда не экономлю на себе. Такси дома не очень часто пользуюсь, у меня даже номера телефонов отсуствуют в записной книжке. На хороший сервис нарваться очень сложно. Бывает конечно, но редко. Хотя хамства от таксистов я ешё не слышал, хотя нет, встречал, это курение в салоне, при пассажирах, такое себе только откровенный дятел может позволить)) Меня больше диспечеры раздражают, отсуствие профессионализма полное. Много раз было, когда диспечеры отмораживаются, когда машина не пришла вовремя, а потом и вообше номер блокируют, чтобы не звонил им больше.
    А когда ночью с клуба или ресторана домой возращаюсь, то вообше не вызываю такси, вышел, кастрюле ночью много, остановил и поехал. Подавлаюшее большинство кастрюльшиков адекватные. Ну, а за адекват, всегда приятно чаевых оставить))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Последние полгода чаще пользуюсь именно Удачей (если еду на какую-то гулянку и обратно). Магнит-календарик на холодильник подарили А водителям нужно говорить, что желаешь ехать спокойно и по ПДД. А то чаевых не будет Помогает.
    PS. Вы Стар/Чемпион возможно с Удачей путаете насчет ПДД и культуры вождения. Т.к. у Удачи часто даже маячков нет.
    То быстрее сочинение почему я не пользуюсь дорогой службой))) прямо не могут написать - что жаба давит лишнию 20 переплатить, но сервиса хочеться

20. Вверх #26740
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А как разобрать, где дорогая служба, а где дешёвая? Лично мне денег за хорошие услуги не жалко. Никогда не экономлю на себе. Такси дома не очень часто пользуюсь, у меня даже номера телефонов отсуствуют в записной книжке. На хороший сервис нарваться очень сложно. Бывает конечно, но редко. Хотя хамства от таксистов я ешё не слышал, хотя нет, встречал, это курение в салоне, при пассажирах, такое себе только откровенный дятел может позволить)) Меня больше диспечеры раздражают, отсуствие профессионализма полное. Много раз было, когда диспечеры отмораживаются, когда машина не пришла вовремя, а потом и вообше номер блокируют, чтобы не звонил им больше.
    А когда ночью с клуба или ресторана домой возращаюсь, то вообше не вызываю такси, вышел, кастрюле ночью много, остановил и поехал. Подавлаюшее большинство кастрюльшиков адекватные. Ну, а за адекват, всегда приятно чаевых оставить))
    А щас только 3-4 службы дорогие, удача пантера и президент, Евро еще вроде не сильно ГГ . Остальные идут мы дешевые, а мы еще дешевее.

Диспетчеры - им что делать их поставили в жесткие рамки, пытаться делать свою работу где водителя не хотят ездить за копейки и при первой возможности возьмут кастрюлю , т.е. опоздают или вообще не приедут. и ищи другую машину. Директор всему этому способствует

Таксисту понимающему все это остается уйти, или крутиться и выживать. По честному работать к сожалению нельзя.

Пс самое веселое - когда начинаются сложные маршруты. Дешевая служба сразу становиться дороже дорогой))))
    Последний раз редактировалось svikik; 16.01.2013 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 1337 из 2686 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права