я знала, знала ))) шо вы все заметите, и одно, и второе, и запятую предложите ))))
представьте, каково слышать это каждый день до и после работы )))
|
я знала, знала ))) шо вы все заметите, и одно, и второе, и запятую предложите ))))
представьте, каково слышать это каждый день до и после работы )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У этого перла есть продолжение.Обменяю наушники самсунг новые на сникерс с широким входом
Форумчанка заметила перл и, не выдержав, процитировала прямо в КДНе, спросив:
На что автор перла, ничтоже сумняшеся, ответила:Это какой же такой Сникерс?
Маленький.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поддерживаю многоглубокоуважаемого автора полностью, я педерачей тоже пристально не рассматриваю, обидчивые оне.Это тот самый красавчик? Педерачу не смотрел, но вполне представляю…
Последний раз редактировалось айка; 02.09.2013 в 23:34.
стомАТОлог
Запятые с чувством совокупились и опоросилисьВ вашем рассказе глагол "соединились" стоит заменить на глагол "совокупились"
Есть мнение, что после слова "чувствую" поросится запятая.![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
?????????Город размещения Москва Украина
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Через черный вход предлагаешь?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кому нужен сервиз, умеющий ходатайствовать?
Скажите как нужно обратиться в посольство, сама ли я должна это делать лично или я должна обратиться в какой-то сервиз (компанию), которая ходатайствует за таких как я?
Ми так жили, немов співали джаз.
вот так одним словом можно выразить сразу всё!Мы живем в страшной нищите , но друзья не знают . Сижу дома , тк нет денег на проест .
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Еще одна тема удачно озаглавлена, и раздел хороший - "Мебель и все для дома")) - Продам женщину. Самовывоз.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
.....Хоть порй и неприятно отвечать "лидям", не особо обременённы моралью.
порй встречаются
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 21:06 ----------
прям накипелА у человекОКосоглазым уже своих путан не хвотает!!! вот они и наших везут путанить! обещают золотые горы а приежаеш туда доки отбирают подают в кабину и отправяют путанить!
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 21:23 ----------
породил и убил...потом съелнайдётса лох который будет батрачить за гроши! не зря говорят спрос порождает предложения! работники за миску борща милионами сидят на готове так что и за 180гр работать будут! я не удевлюсь если и за 50гр в день будут пахать!
в Украине ничего гражданам не пренодлежит??? у каво бабло тот рулит!действительно, КУДА? тут убивают русский язык.админы куда вы смотрите?? что за обявы??
ага и сего...и того 15гр 71коп
звезда форума https://forumodua.com/member.php?u=232330, что грамотность, что мысли...обнять и плакОть хочетСА[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 21:23 ----------
что грамотность, что мысли...обнять и плакОть хочетСА
Последний раз редактировалось Злюк@; 04.09.2013 в 08:22.
Ну ты Злюк@ и наперлячила)))))))))
а я вот курсы рекламирую ибо вопиящяя бесграматнасть весде, асобенно инастранные языки храмают
Отличная подготовка. Особенно иностанные языки, преподают восхитетельно!!!
Социальные закладки