Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1337 из 1383 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Не только наш комплекс дорабатывался с учетом изменившихся норм сейсмичности. На Солнечной приходилось разбирать пару этажей старого монолитного каркаса. Менялся застройщик, ходили по собраниям, паломничества в Киев и т.д. Сейчас доделывают, увеличили этажность, вносятся доплаты. Мой брат влетел в этот новостной примерно когда я на ЗБ

3. Вверх #26722
    Встреча однокурсников
    Вот откуда мы всё тут такие умные.
    Про себя - КПГС выпуск 1997, кафедра железобетонных и каменных конструкций. Руководитель дипломной работы Дорофеев Виталий Степанович, в последствии ставший ректором.

По теме: На 3х плоскостях дома номер 3 появляются алюминиевые светопрозрачные конструкции. Это очень немного, скорее напоминает пробники, и осталось сделать гораздо больше плоскостей по 2м домам, но я вижу медленное движение вперёд во всем.

4. Вверх #26723
    Частый гость
    Достраиваемые этажи не выходят за рамки первоначальных проектных расчетов. Более того , даже немного не дотягивают , по одному два этажа , оставляя при этом некоторый избыток прочности.
    Добавлю еще то , что , эта информация получена непосредственно от представителей руководства бывшего Прогресстроя.

Теперь самое интересное и неожиданное:
    - было высказано именно удовлетворение тем , что теперь рядом вплотную стоящие секции имеют примерно одинаковые, с несущественным отличием , этажности , массы и центры тяжести , одинаковую нагрузку на почву при одинаковых "пятнах свайных полей" так , как это и было расчитано первоначальным проектом. Это снимает ряд опасений по поводу бесопасности и надежности дальнейшей эксплуатации всей конструкции в целом.
    Последний раз редактировалось sovinform; 03.04.2018 в 14:23.

5. Вверх #26724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Достраиваемые этажи не выходят за рамки первоначальных проектных расчетов. Более того , даже немного не дотягивают , по одному два этажа , оставляя при этом некоторый избыток прочности.
    Добавлю еще то , что , эта информация получена непосредственно от представителей руководства бывшего Прогресстроя.

Теперь самое интересное и неожиданное:
    - было высказано именно удовлетворение тем , что теперь рядом вплотную стоящие секции имеют примерно одинаковые, с несущественным отличием , этажности , массы и центры тяжести , одинаковую нагрузку на почву при одинаковых "пятнах свайных полей" так , как это и было расчитано первоначальным проектом. Это снимает ряд опасений по поводу бесопасности и надежности дальнейшей эксплуатации всей конструкции в целом.
    Ну что ты снова за свое? Снова людей охмураешь. Ты приедь сюда в Одессу и тут сможешь доказать то что пишешь.

6. Вверх #26725
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    А конец веревочки рано или поздно все равно настанет. И куда от Вирченко приведет?)))
    Эти факты, а также решение горрады по "Заставе" легли в основу досудебного расследования, начатого военной прокуратурой Одесского гарнизона в октябре 2016 года. Дело это связано с заявлением одного из учредителей ООО "Авиакомпания "Одесса" Николая Щевича. Как установило следствие, он не давал согласия на продажу объектов аэродрома. Более того, загадочным образом Щевич вообще выпал из состава учредителей.
    "Авиакомпания "Одесса" перед сделкой с мэрией дважды сменила собственников.Бывшая владелица Галина Курочкина продала свою долю представителю адвокатского объединения "Вирченко и партнеры" Леониду Лесниченко, защищавшему интересы компании в суде. А тот уступил свою долю Андрею Вирченко, у которого город и купил собственную землю.
    https://zn.ua/internal/letnoe-pole-v-teni-krayana-280542_.html

7. Вверх #26726
    Новичок
    Многого интересного можно найти на просторах в фейсбук. Вот главный защитник Михайлика и Дроздовского. Интересненько.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180425-111502.jpg
Просмотров: 66
Размер:	76.0 Кб
ID:	12672655

http://whoisfedir.tilda.ws/

8. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Многого интересного можно найти на просторах в фейсбук. Вот главный защитник Михайлика и Дроздовского. Интересненько.

Вложение 12672655

http://whoisfedir.tilda.ws/
    Сам написал. Сам разместил. Справился)))

9. Вверх #26728
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто знает и в теме давненько, этот дом по вашим предложениям достроит эта новая компания до 3-5лет или это будет не меньше 10, а того и больше?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. Вверх #26729
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    На этой ветке правды не ждите. Эта ветка отдана на откуп определенной группе и безнадежно изгажена ложью людей заинтересованных в остановке стройки любой ценой. У каждого из них на то разные причины.

Если вас интересует этот объект на серьезном уровне , вам лучше включиться в группу вайбер.
    Я из неё вышел несколько месяцев назад по причине ее изгаженности вообще всем подряд

11. Вверх #26730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yellooow Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает и в теме давненько, этот дом по вашим предложениям достроит эта новая компания до 3-5лет или это будет не меньше 10, а того и больше?

єта копания будет строить ровно столько сколько с нас будет собирать деньги по второму третьему четвертому разу. Так как почти никто не платит , а те несколько десятков лохов кто начал платить уже тормознулись и поднимают бучу у себя в закрытом кружке
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #26731
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    єта копания будет строить ровно столько сколько с нас будет собирать деньги по второму третьему четвертому разу. Так как почти никто не платит , а те несколько десятков лохов кто начал платить уже тормознулись и поднимают бучу у себя в закрытом кружке
    Думаю года будет достаточно чтобы понять сдвинулось хоть что-то с места. спасибо читал ветку и знаю ваше мнение, одного не понимаю - почему за столько лет не собраться всем людям и просто не переоформить на себя этот недострой,а потом самим найти компанию которая достроит, возможно это тяжело и многим не надо одновременно.

13. Вверх #26732
    Думаю года будет достаточно чтобы понять сдвинулось хоть что-то с места. спасибо читал ветку и знаю ваше мнение, одного не понимаю - почему за столько лет не собраться всем людям и просто не переоформить на себя этот недострой,а потом самим найти компанию которая достроит, возможно это тяжело и многим не надо одновременно.

14. Вверх #26733
    Живёт на форуме

ответ прост нас хотят доить и корову не отдают, а с нас можно поиметь много молока, но у них пока на нас сломался дойный аппарат

15. Вверх #26734
    Новичок
    Добрый день
    Начала читать вашу ветку и волосы дыбом
    Оплатила 50% квартиру в доме 2 аквамарина

16. Вверх #26735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Prelena Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Начала читать вашу ветку и волосы дыбом
    Оплатила 50% квартиру в доме 2 аквамарина
    очень жаль что поздно начали читать, мы предупреждали и на ветке аквамарина но там трут сообщения. а мы оплатили 100 % уже больше 10 лет назад и по ценам гораздо выше сегодняшних. А эти мошенники говорят на что мы никто и должны еще раз заплатить.
    Последний раз редактировалось investzb; 20.05.2018 в 00:35.

17. Вверх #26736
    Новичок
    Ну я вижу что тут тоже трут сообщения... а зачем? Люди сами разберутся
    Но я купила не ваши квартиры, все-таки надеюсь что достроят.
    А по поводу вашей ситуации, я бы брала что предлагают, насколько я поняла там есть несколько вариантов.
    Т к 10 лет волокиты, нервов, переживаний , и никак нельзя добится правды. Решать вам, ни в коем случае не настаиваю.

18. Вверх #26737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Prelena Посмотреть сообщение
    Ну я вижу что тут тоже трут сообщения... а зачем? Люди сами разберутся
    Но я купила не ваши квартиры, все-таки надеюсь что достроят.
    А по поводу вашей ситуации, я бы брала что предлагают, насколько я поняла там есть несколько вариантов.
    Т к 10 лет волокиты, нервов, переживаний , и никак нельзя добится правды. Решать вам, ни в коем случае не настаиваю.
    тут не трут удаляют только флуд. НЕт там вариантов. Увы теперь и вам запасаться нервами и деньгами так как это мошенники

19. Вверх #26738
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Читая вас я окончательно запуталась .
    Поняла только то , что квартиры 1 и 3 дома продавались несколько раз по кругу и теперь не понятно кто в них хозяин .
    С домом #2 вопрос завис из за рельсов (((
    А что происходит с магазином и апартаментами для меня остаётся загадкой ...
    Может кто то прояснит мне ситуацию с апартаментами ? В чем там подвох ? Ведь насколько я поняла ЗБ не имеет к этому проекту никакого отношения ? ( тем более пишут что дом сдан)

Пс. Буду признательна за разъяснения . С меня ++++

20. Вверх #26739
    Посетитель
    Злые языки говорят, что те апартаменты- это что то вроде отеля Зирка.

21. Вверх #26740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Читая вас я окончательно запуталась .
    Поняла только то , что квартиры 1 и 3 дома продавались несколько раз по кругу и теперь не понятно кто в них хозяин .
    С домом #2 вопрос завис из за рельсов (((
    А что происходит с магазином и апартаментами для меня остаётся загадкой ...
    Может кто то прояснит мне ситуацию с апартаментами ? В чем там подвох ? Ведь насколько я поняла ЗБ не имеет к этому проекту никакого отношения ? ( тем более пишут что дом сдан)

Пс. Буду признательна за разъяснения . С меня ++++
    квартиры 1 и 3 дома не продавались по кругу они как и весь комплекс проходят по уголовным делам и большинство арестовано.

а с магазином и аппартаментами все очень просто они украдены и это самострой по нему есть куча предписаний гаска, на него нет даже проэкта и сдать его никак не смогут а потом суды и мы вернем этот актив.

и запомните на всех стройках где был селезнев он там и остается только действуют другие подставные члены преступной группировки

Ответить в теме
Страница 1337 из 1383 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права