|
Простите,не выдерживаю,а что вы делаете в этой теме НЕ клиент приватбанка?В любой работе с техникой бывают сбои,человеческий фактор и т.д. Приват в этом смысле очень лоялен к клиентам. Мое суперфото с телефона и/кода приняли, считали и через 2-3 минуты прислали подтверждение.Вы знаете в Одессе много банков и контор,где не требуют мокрые печати ,не теряют документы, не летит база данных никогда?Я понимаю, вы живете в идеальном мире, но уважение к работе других людей надо иметь.По теме- это один из немногих банков, которые без проблем обслуживают клиентов с ограниченными возможностями ,кстати.
[QUOTE=анка1955;69640589]?Я понимаю, вы живете в идеальном мире
Живу не в "идеальном мире", а в Одессе. Клиентом приватбанка была в далеком 2003 году. Воспоминания - самые негативные. Кроме того - есть близкие люди, которые не по своей воле являются клиентами этого банка. А Форум -для того и Форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение
Как мне кажется,у нихкакая то программа,судя по постам в теме,которая требует раз в три года обновления доков
Мне прилетело ровно за месяц,до окончания срока карты))),могли бы подождать. Хорошо хоть,как не раньше,нужно было идти в отделение,а попросили в приват 24.Я и направила фото
А вчера получала новую карту,передо мной сидел мужчина,он пришел как раз по этому требованию,не захотел в приват 24 все это делать.У него взяли ксерокс кода и разблокировали карту
Может хотят подтверждения,что ничего у нас не поменялось.
Лично мне подходит в приват 24 все им показывать,пара минут и все ,не так все страшно
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Что это за программа такая загадочная, которая обновляет документы выборочно? Не может быть так, что "по программе" мне понадобилось "обновить" только код, кому-то еще - только паспорт, а кому-то и код, и паспорт.
"Все не так страшно" - это если говорить о вашей-нашей возне с документами. А вот если о пропаже документов в банке и позиции представителей этого самого банка, то я с вами согласиться не могу.
Сегодня только обратила внимание,что эл.энергию за прошлый месяц оплатила с карты по новому шаблону.Последняя цифра "6"в р.счете.Но деньги поступили.В квитанции "7" последняя.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Сегодня при попытке оплатить коммуналку по старым шаблонам или через архив, выдавало вот такую табличку((( у кого такая же проблема?
сказали, что надо заново настроить все шаблоны
отопление теперь с комиссией 1%
У меня такое уже было, но мне в банке консультант настроила оплату без комиссии, сейчас я уже платить через тот шаблон не могу. он-лайн консультант сказал, что того шаблона уже нет, и платить придется с комиссией ((((
Схожу сегодня в банк, уточню, может не так все грустно ((( Просто мало того, что отопление огромное, за практически холодные радиаторы и с этим невозможно бороться, так еще и комиссию платить - это уже нафиг
Последний раз редактировалось маменюшечка; 06.03.2018 в 07:31.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Только что проверил в П24 при оплате через Единую квитанцию нет никакой комиссии,включая и отопление))))
Показать скрытый текст
Посмотрел - у меня Герцовские шаблоны пока остались на своих местах.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки