Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1337 из 1601 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 32012
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    карта банка - это документ)))
    визитку с фото сделайте, будет аналогичный документ)
    Визитка - это бумажка, вне зависимости от наличия на ней фотографии.
    А карта - таки документ, точнее: хоть какой-то документ.

2. Вверх #26722
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А куда они делись?
    да, тот же вопрос...куда делись ВСЕ данные?

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    да, тот же вопрос...куда делись ВСЕ данные?
    Беня забрал с собой....
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #26724
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Это требование законодательства Украины: банки не могут обслуживать клиентов, если в базе заполнены не все их данные.
    По этой причине просим Вас направить в банк документы при помощи Приват24, либо обратившись в любое удобное отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    А куда делись документы, предоставленные при оформлении пласт. карты? Без уважения - НЕ клиент приватбанка

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    А куда делись документы, предоставленные при оформлении пласт. карты? Без уважения - НЕ клиент приватбанка
    Простите,не выдерживаю,а что вы делаете в этой теме НЕ клиент приватбанка?В любой работе с техникой бывают сбои,человеческий фактор и т.д. Приват в этом смысле очень лоялен к клиентам. Мое суперфото с телефона и/кода приняли, считали и через 2-3 минуты прислали подтверждение.Вы знаете в Одессе много банков и контор,где не требуют мокрые печати ,не теряют документы, не летит база данных никогда?Я понимаю, вы живете в идеальном мире, но уважение к работе других людей надо иметь.По теме- это один из немногих банков, которые без проблем обслуживают клиентов с ограниченными возможностями ,кстати.

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    [QUOTE=анка1955;69640589]?Я понимаю, вы живете в идеальном мире
    Живу не в "идеальном мире", а в Одессе . Клиентом приватбанка была в далеком 2003 году. Воспоминания - самые негативные. Кроме того - есть близкие люди, которые не по своей воле являются клиентами этого банка. А Форум -для того и Форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение

7. Вверх #26727
    Новичок Аватар для Вернисаж
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Вернисаж, здравствуйте.
    Это требование законодательства Украины: банки не могут обслуживать клиентов, если в базе заполнены не все их данные.
    По этой причине просим Вас направить в банк документы при помощи Приват24, либо обратившись в любое удобное отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    куда делись те документы (личная информация), которая предоставлялась при заключении договора? )))
    потеряли?)))

8. Вверх #26728
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    У них не может отсутствовать ИК,без его предоставления нельзя стать клиентом банка.
    Как мне кажется,у нихкакая то программа,судя по постам в теме,которая требует раз в три года обновления доков
    Мне прилетело ровно за месяц,до окончания срока карты))),могли бы подождать. Хорошо хоть,как не раньше,нужно было идти в отделение,а попросили в приват 24.Я и направила фото
    А вчера получала новую карту,передо мной сидел мужчина,он пришел как раз по этому требованию,не захотел в приват 24 все это делать.У него взяли ксерокс кода и разблокировали карту
    Может хотят подтверждения,что ничего у нас не поменялось.
    Лично мне подходит в приват 24 все им показывать,пара минут и все ,не так все страшно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #26729
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,у нихкакая то программа,судя по постам в теме,которая требует раз в три года обновления доков
    Мне прилетело ровно за месяц,до окончания срока карты))),могли бы подождать. Хорошо хоть,как не раньше,нужно было идти в отделение,а попросили в приват 24.Я и направила фото
    А вчера получала новую карту,передо мной сидел мужчина,он пришел как раз по этому требованию,не захотел в приват 24 все это делать.У него взяли ксерокс кода и разблокировали карту
    Лично мне подходит в приват 24 все им показывать,пара минут и все ,не так все страшно
    ИК не может поменяться,это как отпечаток пальца)))!

10. Вверх #26730
    Частый гость Аватар для skuggen
    Что это за программа такая загадочная, которая обновляет документы выборочно? Не может быть так, что "по программе" мне понадобилось "обновить" только код, кому-то еще - только паспорт, а кому-то и код, и паспорт.
    "Все не так страшно" - это если говорить о вашей-нашей возне с документами. А вот если о пропаже документов в банке и позиции представителей этого самого банка, то я с вами согласиться не могу.

11. Вверх #26731
    Цитата Сообщение от Вернисаж Посмотреть сообщение
    куда делись те документы (личная информация), которая предоставлялась при заключении договора? )))
    потеряли?)))
    Думается, что ответ тут:

Я отправил и корона с меня не упала.

12. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Сегодня только обратила внимание,что эл.энергию за прошлый месяц оплатила с карты по новому шаблону.Последняя цифра "6"в р.счете.Но деньги поступили.В квитанции "7" последняя.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #26733
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Сегодня при попытке оплатить коммуналку по старым шаблонам или через архив, выдавало вот такую табличку((( у кого такая же проблема?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 80
Размер:	18.0 Кб
ID:	12592652

сказали, что надо заново настроить все шаблоны
    отопление теперь с комиссией 1%
    У меня такое уже было, но мне в банке консультант настроила оплату без комиссии, сейчас я уже платить через тот шаблон не могу. он-лайн консультант сказал, что того шаблона уже нет, и платить придется с комиссией ((((
    Схожу сегодня в банк, уточню, может не так все грустно ((( Просто мало того, что отопление огромное, за практически холодные радиаторы и с этим невозможно бороться, так еще и комиссию платить - это уже нафиг
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 06.03.2018 в 07:31.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня при попытке оплатить коммуналку по старым шаблонам или через архив, выдавало вот такую табличку((( у кого такая же проблема?
    Вложение 12592652

сказали, что надо заново настроить все шаблоны
    отопление теперь с комиссией 1%
    У меня такое уже было, но мне в банке консультант настроила оплату без комиссии, сейчас я уже платить через тот шаблон не могу. он-лайн консультант сказал, что того шаблона уже нет, и платить придется с комиссией ((((
    Схожу сегодня в банк, уточню, может не так все грустно ((( Просто мало того, что отопление огромное, за практически холодные радиаторы и с этим невозможно бороться, так еще и комиссию платить - это уже нафиг
    У меня все платежи прошли по старым шаблонам.
    Комиссия может возникнуть если настраивать платёж не через единую квитанцию, а напрямую.
    Допускаю, что ошибка связана с перегрузкой системы - попробуйте поздно вечером.

15. Вверх #26735
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Только что проверил в П24 при оплате через Единую квитанцию нет никакой комиссии,включая и отопление))))

Показать скрытый текст

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Посмотрел - у меня Герцовские шаблоны пока остались на своих местах.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #26737
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    У меня все платежи прошли по старым шаблонам.
    Комиссия может возникнуть если настраивать платёж не через единую квитанцию, а напрямую.
    Допускаю, что ошибка связана с перегрузкой системы - попробуйте поздно вечером.
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Только что проверил в П24 при оплате через Единую квитанцию нет никакой комиссии,включая и отопление))))

Показать скрытый текст
    Посмотрел - у меня Герцовские шаблоны пока остались на своих местах.
    ну уже к обеду все случилось, но очень радуют ответы "специалистов Приватбанка" типа: "всё пропало...шансов нет..."
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну уже к обеду все случилось, но очень радуют ответы "специалистов Приватбанка" типа: "всё пропало...шансов нет..."
    ну, я еще не платил, посмотрим что будет на момент платежа - сильно напрягает эта таинственная "ЕК", про которую приватбанковцы молчат, как партизаны на допросе.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #26739
    сильно напрягает эта таинственная "ЕК".
    А чего? Нормально. Самый обычный маленький machen geschаfte.
    Последний раз редактировалось Ivashka Promokash; 07.03.2018 в 08:33.

20. Вверх #26740
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ну, я еще не платил, посмотрим что будет на момент платежа - сильно напрягает эта таинственная "ЕК", про которую приватбанковцы молчат, как партизаны на допросе.
    А шо с ней не так? Сумма не меняется, реквизиты в квитанции, кажется, вылезли облэнерго обычные (впрочем, я их сильно не штудировал).
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 1337 из 1601 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права