|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот такой любопытный вывод сделали евопейцы
Показать скрытый текст
Продукты показывающие состоятельность и уровень заботы о здоровье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чего-то они не то вывели.
Кофе Illy - далеко не самый кошерный кофе, бухло против сока, даже пакетированного (при условии, что он действительно из натурального сырья), - весьма странные приоритеты, ржаной хлеб, когда уже лучше были бы хлебцы из пророщенной пшеницы или отрубные, ну мин. вода - им виднее, какую выбирать, чем особо отличился лук-шалот, я тоже не пойму. Ну да ладно, европейцы - они загадочные, интересно, какие у нас позиции были бы?
пойду топиться в ближайшем тазике...
лук люблю крымский, ржаной хлеб пеку сама, кофе предпочитаю Lavazza, минералка не всем по вкусу, а водку не пьем вообще....
Я тоже хотела за крымский написАть, который дороже многих импортных и действительно полезен, но потом вспомнила, что его объемы выращивания делают его исключительно "внутренним" продуктом.
А давайте сами сделаем рейтинг и антирейтинг продуктов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас сложнее зделать такой рейтинг. европейцы практически одинаково думают и питаються. а у нас нет . вот я люблю всё домашнее и базарное. в супермаркитах беру в основном сыры с плесенью, хлеб который они сами пекут, иногда фрукту но редко. спиртное .а еще сладости. мясо , курятина , рыба , масло и другая молочка в магазинах для меня практически не существует. и как это оценить?. у кого какие мысли и предложения.![]()
Это происки маркетологов указанных марок
По этой классификации я за чертой бедности и загибаюсь от болезней, т.к. хлеб не ем, лук не люблю, водку не пью, воду использую фильтрованную, а кофе Illy на мой вкус бурда.
У нас: мясо нежирных сортов - индейка, кролик, телятина. Рыба - сибас, судак, дорада, семга и морепродукты. Оливковое масло. Свежие овощи, фрукты. Итальянские макароны. Сыры с плесенью и пармезаны.
Чук,а ты что с фруктами завязала? Раньше, помнится, ела ты бананы,яблоки и пр. А сейчас чего?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я когда бываю за границей- меня эмоции переполняют , и я вообще не хочу кушать.
Ну вот нет аппетита и все.)))))))
Зато дома , особенно в выходной день - от холодильника не отхожу).
Сегодня траты- наделала лаваша ( 8гр.) с кабаком(15 гр) и отдельно , с яблоками (5гр).
О состоятельности... Видела сегодня в таврии Маршал языки кроликов-бедные-бедные кролики!!!
Социальные закладки