|
о боже... как трудно не уметь видеть логические цепочки и читать написанное)
Только что еще раз паузы понажимала: флер, флормар, колор интенс
Так , девочки , мне срочно нужен безсульфатный шампунь , пожалуйста , порекомендуйте ! С меня +++
А вот та косметика, которая была в пост-шоу непонятен бренд, так как замаскировывали...я только поняла, что какая-то белая упаковка
Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)
Попробовала ВВ крем Биолита за 45 грн ( фотошоп эффект) на троечку..не поняла восторженных отзывов
Девочки, все еще в поиске нормального тональника за нормальные деньги. Из более менее Буржуа подходит ( для норм кожи)
Подскажите,на что внимание обратить..
Говорят, СС крем Люмене хороший.Блогеры с оветуют
Последний раз редактировалось Krilya-85; 28.02.2018 в 09:23.
Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн
вспомнилось))))) вчера попала на дешево та сердито))))
там дядька рассказывал что если обмазаться мёдом и побить себя как следует теннисной ракеткой - то целлюлит уйдёт)))))до этого пропылесосить себя можно))))
если серьёзно - то кофе и масло виноградных косточек обычно в топе из таких доступных средств против целлюлита.
а шампунь из бюджетных комекс вспоминается и, кажется, Доктор Санте
но по комексу есть несколько пунктов:
1. если часто и только комексом мыть голову - рискуете пересушить волосы.
2. раз на раз не приходиться : брала два раза - не знаю почему...но два раза получила разный продукт.при этом первый мне больше нравился по мгновенному результату...второй не поняла вообще.оба раза на парфюмсе..с разницей в год наверное
(((((((счастье рядом)))))))
сейчас в Еве очень хорошие скидки на многие средства,особенно на Лирен(Lirene).я себе и умывалку присмотрела и средство 3в1(тоник,гель и ещё чего-то),там обычная цена на эти средства была по 80-90грн,а акционная в районе 50 грн,думаю,нормально,,,,я больше в обычных магазинах люблю покупать: можно пощупать,понюхать,в руках покрутить и через минутку покупка у тебя,а через интернет ждать нужно,,,,))))я нетерпеливая
зачастую те же самые Акции проводятся на Мейк апе и Парфюмс , но , учитывая изначальные более низкие цены , акционные цены все равно ниже в интернет магазинах , Доставка на следующий день , мне лично подходит купить товар дешевле , в частности , на 15 грн ниже за флакон масла для тела
https://parfums.ua/brand/lirene
я знаю эту тенденцию,,,,но я обратила внимание именно на продукцию Лирен в Еве,там средства для умывания по 50 грн,сверила с мейкапом: там они сейчас по 73-80 грн,кому нужно срочно,то можно в Еве приобрести,я сейчас пойду за этим https://makeup.com.ua/product/35375/ в еве он вроде 49 грн,там редко такие скидки бывают,может просто перед 8 марта
Социальные закладки