Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1337 из 1687 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 33727
  1. Вверх #26721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по теме: а какую украинскую декоративку они обсуждали? интересно
    Я смотрела в архиве и как раз паузу нажала, я вроде увидела ffluer, но мне кажется, там не один бренд. Вот тоже как-то странно Яку они прям специально выставляли так, чтоб все узнали, а вот декоративку как-то скрывали

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я смотрела в архиве и как раз паузу нажала, я вроде увидела ffluer, но мне кажется, там не один бренд. Вот тоже как-то странно Яку они прям специально выставляли так, чтоб все узнали, а вот декоративку как-то скрывали
    флёр не может быть.я эту косметику знаю ещё с университета наверное. пудру их.а это молоденькие девочки.
    а я, честно говоря, и Яку не рассмотрела)не замечательная я
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #26723
    Mystic soul
    о боже... как трудно не уметь видеть логические цепочки и читать написанное)

4. Вверх #26724
    Частый гость
    Только что еще раз паузы понажимала: флер, флормар, колор интенс

5. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Так , девочки , мне срочно нужен безсульфатный шампунь , пожалуйста , порекомендуйте ! С меня +++

6. Вверх #26726
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    о боже... как трудно не уметь видеть логические цепочки и читать написанное)
    Как театрально. Прямо говори.Чего уж. На пустом месте начала сыр бор и вздыхает))) ну повздыхай))

7. Вверх #26727
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Только что еще раз паузы понажимала: флер, флормар, колор интенс
    Такс... А те у кого кушон был... Это какая косметика?

8. Вверх #26728
    Частый гость
    А вот та косметика, которая была в пост-шоу непонятен бренд, так как замаскировывали...я только поняла, что какая-то белая упаковка

9. Вверх #26729
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Так , девочки , мне срочно нужен безсульфатный шампунь , пожалуйста , порекомендуйте ! С меня +++
    Комекс)
    Душка с крапивой
    Керасис питательный
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #26730
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Комекс)
    Душка с крапивой
    Керасис питательный
    а вот этот с аптеки Аллотон и Натура Сиберика-не оно? тоже вроде без лаурил сульфата

11. Вверх #26731
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)

Попробовала ВВ крем Биолита за 45 грн ( фотошоп эффект) на троечку..не поняла восторженных отзывов

Девочки, все еще в поиске нормального тональника за нормальные деньги. Из более менее Буржуа подходит ( для норм кожи)
    Подскажите,на что внимание обратить..
    Говорят, СС крем Люмене хороший.Блогеры с оветуют
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 28.02.2018 в 09:23.

12. Вверх #26732
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)

Попробовала ВВ крем Биолита за 45 грн ( фотошоп эффект) на троечку..не поняла восторженных отзывов

Девочки, все еще в поиске нормального тональника за нормальные деньги. Из более менее Буржуа подходит ( для норм кожи)
    Мне до сих пор бы Лирен из Евы нравится , и в розовой и в голубой коробке

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение

пробуйте СС Люмине

14. Вверх #26734
    Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн

15. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн
    оно хорошо разогревает? или слабое?
    all what you want you get it !

16. Вверх #26736
    вспомнилось))))) вчера попала на дешево та сердито))))
    там дядька рассказывал что если обмазаться мёдом и побить себя как следует теннисной ракеткой - то целлюлит уйдёт)))))до этого пропылесосить себя можно))))

если серьёзно - то кофе и масло виноградных косточек обычно в топе из таких доступных средств против целлюлита.
    а шампунь из бюджетных комекс вспоминается и, кажется, Доктор Санте
    но по комексу есть несколько пунктов:
    1. если часто и только комексом мыть голову - рискуете пересушить волосы.
    2. раз на раз не приходиться : брала два раза - не знаю почему...но два раза получила разный продукт.при этом первый мне больше нравился по мгновенному результату...второй не поняла вообще.оба раза на парфюмсе..с разницей в год наверное

17. Вверх #26737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    пробуйте СС Люмине
    Мне он тоже очень подходил, только они сейчас упаковку поменяли и состав по отзывам тоже не в лучшую сторону((печалька..

18. Вверх #26738
    сейчас в Еве очень хорошие скидки на многие средства,особенно на Лирен(Lirene).я себе и умывалку присмотрела и средство 3в1(тоник,гель и ещё чего-то),там обычная цена на эти средства была по 80-90грн,а акционная в районе 50 грн,думаю,нормально,,,,я больше в обычных магазинах люблю покупать: можно пощупать,понюхать,в руках покрутить и через минутку покупка у тебя,а через интернет ждать нужно,,,,))))я нетерпеливая

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сейчас в Еве очень хорошие скидки на многие средства,особенно на Лирен(Lirene).я себе и умывалку присмотрела и средство 3в1(тоник,гель и ещё чего-то),там обычная цена на эти средства была по 80-90грн,а акционная в районе 50 грн,думаю,нормально,,,,я больше в обычных магазинах люблю покупать: можно пощупать,понюхать,в руках покрутить и через минутку покупка у тебя,а через интернет ждать нужно,,,,))))я нетерпеливая
    зачастую те же самые Акции проводятся на Мейк апе и Парфюмс , но , учитывая изначальные более низкие цены , акционные цены все равно ниже в интернет магазинах , Доставка на следующий день , мне лично подходит купить товар дешевле , в частности , на 15 грн ниже за флакон масла для тела
    https://parfums.ua/brand/lirene

20. Вверх #26740
    зачастую те же самые Акции проводятся на Мейк апе и Парфюмс , но , учитывая изначальные более низкие цены , акционные цены все равно ниже в интернет магазинах , Доставка на следующий день , мне лично подходит купить товар дешевле , в частности , на 15 грн ниже за флакон масла для тела
    https://parfums.ua/brand/lirene
    я знаю эту тенденцию,,,,но я обратила внимание именно на продукцию Лирен в Еве,там средства для умывания по 50 грн,сверила с мейкапом: там они сейчас по 73-80 грн,кому нужно срочно,то можно в Еве приобрести,я сейчас пойду за этим https://makeup.com.ua/product/35375/ в еве он вроде 49 грн,там редко такие скидки бывают,может просто перед 8 марта

Ответить в теме
Страница 1337 из 1687 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права