Альтернативчик, поздравляю с днем варенья ребятенка! Здоровичка ему и успехов!!!![]()
Альтернативчик, поздравляю с днем варенья ребятенка! Здоровичка ему и успехов!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне все равно куда идти - место никто не предлагал, а на последнем девичнике, Рокси зазывала в сады, сказала, что там кухня гораздо дешевле, и у нее скидка 10% есть. Причем тут я? Никто не отказывался, и не предлагал другое место. А в Альпине, кстати, цены уже не такие уж и нормальные - сильно подорожала у них кухня.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем приветик!
Я как бабочка на цветочке) С НОВЫМИ КРАСИВЫМИ РЕСНИЧКАМИ))) красота то какая !!!( хвасташка я))))
Альтернатива,с днем рождения сыночка!!!!здоровичка ему!!!!
А день сегодня просто классный!!!!
Так хочется много всего сделать,но сил пока еще столько нет от болезни,но настрой боевой и настроение тоже!!!!
Девочки у меня предложение,не сечас конечно,мне еще вычухаться надо,никото не хочет сходить в сауну,попариться,у меня в одну сауну,очень даже хорошую есть скидка,но можно и в другую)))а????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
В Джим бим на радостной.20%.там две сауны финская в час 250 гр,без скидки и хамам вместе с финской 360 гр без скидки.
тиха!!!))))) не пали*шепотом*.... собака грозная и злая!!.... и тапки гостям НИКОГДА не носит!!
Лерик, полноценная семья - это семья в которой есть гармония...можно нарожать целый выводрк и так е не стать семьёй в полном смысле этого слова...а так - ячейкрй общества
Ааааааааааа!!!!!!))))))))
всем приветики!!))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ника держись))))) Степа вчера тоже шишак набил на лбу, а 2 дня назад шишка была под глазом... нет покоя ни секунды...
Леночка, с именинником тебя!!!! Здоровечка ему, радости и успехов во всем!!!! )))
Фото в студию)))) и с обновлением)))))
Доброе утро девишник)))))))
К сожалению я не смогу прийти,КОля на работе и не знает когда освободится.... так что я сижу с малым , дома...((((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Кто тут страдает от фиговой жизни? Посмотрите и радуйтесь что живете в тепличных условиях! http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850
Последний раз редактировалось Белая ворона; 11.03.2011 в 10:23.
тока увидела..)) знаешь, наверное это февраль дает...самый тяжелый месяц в году, в это время организЬм копит ваще все подряд...потому как нис того ни с сего..))) сейчас 59...и это при том, чтоя стремлюсь к 53-54(( ...в марте планировала увидеть на весах 56 и вот! - хрен тебе, Мума, по всей морде)))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик,а рост у тебя какой????
Я тоже хочу 54!но сейчас у мну 57,и меньше никак.у меня рост 164см
Социальные закладки