СПС! )))
|
Не бойтесь, у меня обе версии,и обе обожаю, у Лютанса чуть дымнее, у Шисейдо чуть черносливо-копченее. Для меня парфюм уникальный, не раздражает и не мешает, даже когда плохо себя чувствую и не могу ничего носить, этот как бы сливается со мной.
Кто-то может сориентировать,где лучшая цена на Амуажи?
Моя любовь с первого вдоха))Narciso Rodriguez For Her
А я уже года полтора или даже больше хожу вокруг них - нра, но... вижу этот парфюм идеальным для блондинок и\или светловолосых молоденьких девченок, я же золотистая шатенка в летах ))))))))))))))))))... Хотя, может быть таки куплю их однажды...все может быть, абсолютно всё )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Расскажите сведущий кто-то про новые Форды, кроме кофейной розы, которая у меня есть, и мне не пошла, увы, или к счастью, потому что с этим Фордом сплошное разорение, что не примеришь-красота несусветная за немалые деньги и надо, а тут мимо совершенно
Р.S. девочки, я сейчас продемонстрирую редкую тупость, наверное, но когда в репутацию приходят сообщения,как понять, от кого они вообще? Люди что-то спрашивают, а я совершенно не понимаю, от кого вопрос исходит и соответственно-что отвечать.
Мне очень нравится фордовская Чёрная Орхидея ))))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Справа напротив отзыва - автор, дата и время.
Отвечать именно в репу не обязательно. Репа по идее не для переписки, а для выражения своего отношения к высказыванию, хотя на ОФ часто используется для переписки)).
Нажимаешь звездочку под аватаром, там выбираешь повысить репутацию(если сообщение нравится) или понизить (если не нравится) и пишешь отзыв.
Я желаю всем счастья!
Все сделала- ни фига, продвинутый муж ушел в недоумении, у него тоже ничего не вышло
Феечки, а кто-то заказывал здесь??? http://pourfemme.com.ua/
Пардон конечно за не ОЧ.умный вопрос, но ведь это же не может быть оригиналом за такие деньги???![]()
Социальные закладки