Вдохновение — как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок.
Паустовский К. Г.
|
Вдохновение — как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок.
Паустовский К. Г.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво...
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Сила духа не может заменить чуткости пальцев.
Эйнштейн
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку.
Никогда не возвращайся туда,где было плохо.Никогда не проси у тех, кто отказал однажды.И больше не подпускай тех, кто однажды сделал больно..
Есть дороги, которые лучше переходить на красный свет.
« Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать ».
— Барбара Стрейзанд
Последний раз редактировалось Матильда; 23.11.2012 в 13:35.
Если хочешь узнать всю правду о девушке, похвали ее перед подругами.
В.Аксенов
Венец трудов,превыше всех наград!
Ты - самый красивый призрак ночи,я-самая близкая,земная мечта.
/Эльчин Сафарли/
Любовь — это все, что у нас есть, единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку.
Эразм Роттердамский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так как вы мечтаете!
Когда тебе нечем заняться, займись собой
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему… Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного.
Платон
И почему это именно в старости человек следит за своими ощущениями и критикует свои поступки? Отчего бы в молодости ему не заниматься этим? Старость и без того невыносима... В молодости вся жизнь проходит бесследно, едва зацепляя сознание, в старости же каждое малейшее ощущение гвоздем сидит в голове и поднимает уйму вопросов.
(с) А.П.Чехов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
Афоризмы и цитаты о женщинах
Показать скрытый текст
Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить.
Мольер (Жан Батист Поклен)
Мужчина больше, чем женщина, склонен придавать значение мелочам.
Кобо Абэ
Женщины наделены неподражаемым даром выражать свои чувства без пышных фраз; женское красноречие — в звучании голоса, в движении, позе и взгляде.
Оноре де Бальзак
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.
Альфред де Мюссе
Да, мне нужны поддержка и внимание мужчины. Только слабые женщины заявляют о своей независимости и силе.
Арета Франклин
Мой дядя утверждал, что его офицерам в первый день отпуска нравятся все женщины, включая статую Отчаяния на Картском мемориале.
Генри Лайон Олди
Женское обольщение действует на расстоянии, и дистанция есть элемент ее власти.
Жак Деррида
Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат, другие — перебивают, третьи — спорят… а Любящие — улыбаются…
Серж Гудман
Полюбить женщину нас побуждает то, чем она отличается от других женщин; а то, что у нее общего с ними, излечивает нас от любви.
Жак Деваль
Не зря говорят, чужая душа — потемки, а женская — и вовсе полный мрак.
Олег Рой
В уме у себя я мог изобретать мужчин, поскольку сам был таким, но женщин олитературить почти невозможно, не узнав их сначала, как следует.
Чарльз Буковски
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга.
Ф.Дюран
Все люди разные-один я одинаковый.
Ничто так не возвышает человека, как ответственность за других.
Джон Стейнбек
Ты - это то, что ты делаешь
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
Андре Моруа
Лишь там,где женщин любят и лелеют,очаг всегда пылает,а не тлеет!!!
(автор неизвестен)
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. (Александр Лукашенко)
Социальные закладки