Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1337 из 1588 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26721
    Большое сердце
    Что, нельзя сначала отвязать собаку, не отпуская, и снять намордник? Кормить это уже второстепенно - положить еды и налить воды...

3. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Думаю, не в этом дело - мальчик хочет снять с нее намоордник, накормить, но собака воспитана не подпускать чужих, рычит. Там же ловить-то никого не надо - животное привязано... привязано на верную смерть, и не подпускает к себе тех, кто пытается помочь, она ждет хозяина, чтоб уйти домой вместе с ним..

вот такие уроды - хозяева хуже в сто раз всяческих ДХ. Воспитанная собака, не подпускает чужих, голодая, мучаясь от жажды, и все равно ждет... Блин, будь у меня частный дом - забрала бы овчарочку! Кинула ее еще в теме овчарок, может, кто захочет подключиться к решению проблемы и забрать!
    не написано, что привязано

4. Вверх #26723
    Большое сердце
    Тогда снять намордник сложнее(
    Скорая бесплатная ветпомощь не поедет в Беляевку, если бензин оплатить?

5. Вверх #26724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда снять намордник сложнее(
    Скорая бесплатная ветпомощь не поедет в Беляевку, если бензин оплатить?
    Как я поняла, и Оленчик была готова поехать, если бы были деньги на бензин... вопрос в том, что ночью быстро собрать нужную сумму сложно, а случай срочный...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, и Оленчик была готова поехать, если бы были деньги на бензин... вопрос в том, что ночью быстро собрать нужную сумму сложно, а случай срочный...
    а сколько нужно денег?

7. Вверх #26726
    Большое сердце
    Тут дело не в бензине, а в профессионализме - не исключено, что собаку надо будет присыплять.

8. Вверх #26727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    у меня от моих хостов есть пока гривен 40, на лекарство деньги из собранных отложены, так что гривен 40 дать смогу, мой тел - 097-58-77-325, на Черемушках сейчас, приват есть в полквартале, если срочно, то могу выскочить, кинуть деньги.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,попробуйте,позвоните

10. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я с мальчиком списалась и дала все контакты - он утром наберет и подьедет туда. Кто нибудь поддержите его ,что б не растерялся по телефону(обсудили необходимость оплаты бензина ловцам). Он хочет помочь. Я после обеда пару часов выделю - если не решится.Номера мои есть .
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #26730
    Живёт на форуме
    Девочки, нужен срочный совет по доктору- старый кот, на днях потерял зрение, ходит, чуть пошатываясь, понимаю, что, видимо, либо был инсульт, либо инсультное состояние, нужен врач, который в этом хорошо разбирается. Хозяин обратился ко мне как "к кошатнице", но вот в этой области я ни бум-бум, и тут нужен профессиональный осмотр, а я не знаю, кого рекомендовать. Нужна четкая диагностика и любящий животных доктор. Я сейчас убегаю, не будет возможности следить за ответами до вечера, а помощь коту нужна была по принципу "еще вчера", поэтому прошу позвонить мне на мобильный, тел. - 097-58-77-325, 95-500-46-90, 093-058-48-69 сли нужно - наберете за счет абонента, я сброшу и Вам перезвоню.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #26731
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,попробуйте,позвоните
    тут приезжает врач и оказывает медпомощь, ну если все плохо то может завезти в клинику, сам ловить не умеет и он этого не отрицает, стационара и операционной у них еще нет, я на прошлой неделе обращалась к ним, пытались вдвоем с врачем поймать собачку сбитую машиной с переломом лапы но мы так и не смогли поймать, кусался и огрызался, даже морду не могли завязать , чтоб взять на руки

13. Вверх #26732
    Новичок
    Добрый день всем.
    Неделю не могу поймать больного кота. Может есть у кого то сетка или сачок на время?
    Или может у кого опыт в ловле, нужно лечить .

р-н 5 ст. фонтана
    Последний раз редактировалось Proliska; 22.08.2016 в 10:51.

14. Вверх #26733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в реставрации тележки для спинальника...может у кого то есть знакомый мастер золотые руки , который сталкивался с подобными приспособлениями ? Услуги оплачу

где-то видела сам мастер писал о своих услугах, а в какой теме - не помню...
    может кто-то вспомнит?)
    или сам мастер отзовётся

п.с. спасибо VICTORY55!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2016 в 13:08.

15. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    где-то видела сам мастер писал о своих услугах, а в какой теме - не помню...
    может кто-то вспомнит?)
    или сам мастер отзовётся
    В теме про сбитую алабайку((

16. Вверх #26735
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2595887&page=12

Необходима помощь в погашении старого долга клинике за поднятие на лапы собаки после разрыва диафрагмы
    Малый уже здоров, живёт в надёжном месте, а долг висит и мешает его теме переехать в счастливые)))
    да и долги надо отдавать!)

помогите, пожалуйста!
    Сумма долга - 1042 грн

карту Приват Оксаны Брошковой 5457 0822 3460 2097

17. Вверх #26736
    Новичок
    у кошки из уха кровь с гноем, и морда в гное и ранах
    слабая
    нужна помощь в поимке

р-н 5 ст. фонтана
    Изображения

18. Вверх #26737
    Посетитель Аватар для alenadovbenko

По умолчанию Найден малыш, Американский КЕРЛ ? Нужна помощь!

Найден малыш, Американский КЕРЛ ?
    (порода кошек с вывернутыми ушами.) Конечно, было бы хорошо, но у этого малыша ушки вывернуты в виду какой-то болезни.
    Сегодня на улице Вильямса Одесса увидела 3-х котят, которые велело играли, все выглядели хорошо, а вот у одно малыша красные ушки с немного загнутыми кончиками.
    Я бы с радость забрала малыша, но условия не позволяют.
    Может найдутся добрые ручки на этого котенка? Больного его вряд ли кто-то заберет, надо придумать как пролечить малыша и пристроить в хорошую семью.
    Или хотя бы просто пролечить и отпустить.
    Пол котенка не посмотрела, он зеленоглазый, шерстка без пятен, вся белая, малыш игривый, идет на контакт, не пугливый. Пока его снимала крутился и игрался с камнями
    Фото взрослого породистого котика из интернета, надеемся и этот малыш вырастит таким же красавцем, давайте поможем ему!
    Ребята помогите советом, репостом, куда то его приютить!!!! Слыша про вет. Новая Долина, там таких бездомных лечат и выпускают, может туда?
    место положение котенка покажу звоните 0633229393

19. Вверх #26738
    Большое сердце
    У котёнка лишай - его надо лечить! Уши поражены грибком.

20. Вверх #26739
    Новичок Аватар для alena-es
    Доброе время суток всем! Меня зовут Алёна. У меня на руках три подкидыша щенка маленькой породы выкормленные детскими смесями. Скоро нам 2 месяца. Сегодня была в клинике на Глушко, проглистогонила всех. На начала сентября надо делать прививки. По расценкам клиники это получается:
    по 180 грн за щенка первая, потом по 180 грн за щенка вторая и по 205 грн. третья за щенка - всё по схеме, с заведение паспорта на каждого щенка.
    Делать надо обязательно, это я понимаю.
    Подскажите, пожалуйста, адекватная ли это цена или есть возможность сделать дешевле, если да - то где??? И что можете посоветовать по этому поводу.
    Такие суммы для меня очень накладно, я сама многодетная мама. Щенкам буду искать добрые руки, одного хотим оставить себе...
    Пожалуйста, не пройдите мимо моего вопроса. Буду ждать ответ. всем спасибо за ранее!!!

21. Вверх #26740
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от alena-es Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! Меня зовут Алёна. У меня на руках три подкидыша щенка маленькой породы выкормленные детскими смесями. Скоро нам 2 месяца. Сегодня была в клинике на Глушко, проглистогонила всех. На начала сентября надо делать прививки. По расценкам клиники это получается:
    по 180 грн за щенка первая, потом по 180 грн за щенка вторая и по 205 грн. третья за щенка - всё по схеме, с заведение паспорта на каждого щенка.
    Делать надо обязательно, это я понимаю.
    Подскажите, пожалуйста, адекватная ли это цена или есть возможность сделать дешевле, если да - то где??? И что можете посоветовать по этому поводу.
    Такие суммы для меня очень накладно, я сама многодетная мама. Щенкам буду искать добрые руки, одного хотим оставить себе...
    Пожалуйста, не пройдите мимо моего вопроса. Буду ждать ответ. всем спасибо за ранее!!!
    По такой же схеме можно сделать самой, в домашних условиях, купив в вет.аптеке вакцину, третью я бы не делала, большая нагрузка или отложить на более поздний срок. А вообще есть вакцины, которые делают дважды.

Ответить в теме
Страница 1337 из 1588 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права