Во))) А говорите мозги мне промыли. Раслабьтесь и выдохните. Мир, дружба , жевачка.
Меня кстати в Одессе крестили и маманя работала в Одесском параходстве. Крестные мои тоже еврейские одесситы. Вот.
|
Во))) А говорите мозги мне промыли. Раслабьтесь и выдохните. Мир, дружба , жевачка.
Меня кстати в Одессе крестили и маманя работала в Одесском параходстве. Крестные мои тоже еврейские одесситы. Вот.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Пчел Одесса дружелюбный город, а коли есть бабло так тем более с распростёрыми руками встретит), другое дело что ты таки Пчела)), я ещё никого из профильной сферы не видел кто бы как ты что пчелка пометил сотни инет форумов)), ну понял бы ещё свои окресности роликами метить но нафига Москву, Одессу и другие регионы де как бы и работать не планируешь)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дык. Я то тоже дружелюбный. С удовольствием учусь толковому и мне нужному. Так же и сам делюсь. Глядишь чего и сгодится и вам. Форумов то не много. Штук пять всего))
Я всеголишь один Одесский ролик про кондей видел... Ну ты наверное понял какой ))) Пичалька
Если то намек в мой адрес, то покажите же я упоминал хоть раз модели як вы))), вроде как речь шла о конретных примерах реалий притом не продвигая тот или иной товар а делясь опытом как оно бывает ,да не советую примером вам в прилюдную панас, неоклиму, кериеер вобщем весь ассортимент коий имеете)), если я начну аль кто иной пиарить весь ассортимент то как сами понимаете это будет не три четыре бренда а десятка три четыре, от только за последнии три четыре месяца окромя вас таким ни кто не страдает по крайней мере в открытую ( и коли каждый год два три ника свежачка пытаются попиариться таким макаром ток хватет это на раз два, то вы таки долгожительница в этом плане)
Чот я не пойму. А на фига бренд пиарить, коли его и другой продать может?
)) Ой и не говори, я тя ресурсах на двадцати встречал)) хотя таки в постоянку отвечаешь на 5-6).
Да у нас не операторы а работники потому и смысла снимать нет ну не платят тут как у вас за понт, аль за альпов там де без них обойтись, тем более что и тарифы далеко не те...
Я как нибудь наскребу полезный спсочек и того что у тя полезного видел, мабудь поможешь с рашки перекинуть ( по инструментарию) бо тут мелочевки многой не найти из того что у тя видел, а то что есть не в пример вашим ценам что у тя когдат српашивал тянет в 2-3 раза
))) Коли бы ты был дистребьютером ты бы понял нафига))) Сам продашь рубь получишь, кто т другой продаст пол рубля получишь))
Ну перечисль остальные 14 форумов , ))
Мне платят за стабильность услуги, за гарантию , за быстроту реагирования и за готовность к практически любой засаде с колёс. Всё этот входит в мой понт.
опрятный вид, добротная снаряга и инструмент это просто моё удовольствие. За это денег допом не беру. Да и не даёт никто )))
А операторов то и у меня нет ))) Снимают все кому не лень. Монтажникам не в падлу на фотике кнопачку нажать
Вот жену попросил снять видео
Последний раз редактировалось Пчёла; 17.06.2014 в 21:37.
Пчел, мне лень рыться в закладках), ты только по местным ресурсам в засвете сайтах и форумах в 4-5, в рашка известных в 4-5 и по мелочи. Притом таки есть з что уважать что таки везде под одной личиной).
Пчел, платили бы у нас дет столько же, да были бы что то типа вашего АПика) и у нас бы клацали ролики), а так времени клацать ролики нет, тем более что в твоем случае работа альпа скажем так эксклюзив в ремесле монтажников ещё имеет смысл, а смысл роликов в обычных монтажах каков)? Я он с неделю назад страдал маркетинговыми исследованиями местного рынка дабы не кидать лишнии деньги на ветер, так срези десятки лидеров местными сайтами фирм в рекламме своих сайтов первые три места имели 2-3К заходов что для сезона капля в океане.
От и я о том)), ток бабло затмевает разум)), я уж прикалывал пару раз - типа персоналу видать зарплаты мало платят что на паперть выходят)
Последний раз редактировалось Soxo; 17.06.2014 в 21:42.
Ну так и у меня не профессионально сделанных роликов )). По обычному монтажу роликов в инете достаточно. Но таки я не видел, что бы на них работали те монтажники которые хотя бы лет 5 в теме.
В массе своей это ламеры. Улыбает, то что когда снимают, совершенно не заботятся о этом. Находят оператора, платят деньги за монтаж ролика и пр. А спотыкаются на том что монтажники не наработали моторики.
Вот пример ))) Смотреть со звуком. Няшка
Мне вообще не понятно как в Одессе зарабатывают на бытовухе... Соответсвенно и не понятно, как монтажники могут заматереть. Точнее они матёрые потому как злые и в тэмпе, а не потому как сытые и на раслабоне
Последний раз редактировалось Пчёла; 17.06.2014 в 21:51.
Soxo,
Во-первых, что касается предложений с указанными моделями, так здесь далеко неоднократно предлагали и Gree C&H ME и вы как-то нормально на это реагировали... По-моему, вас недооценивают со своей "любовью" к некоторым другим брендам... Во - вторых, хватит клиентам через пост рассказывать о красных колготках в детском садике, научитесь наконец-то правильно излагать свои мысли и будьте последовательны.
В-третьих, ваша переписка здесь о трудностях монтажа с одной стороны и продаж с другой уже напоминает http://www.ilibrary.ru/text/5/p.1/index.html
Последний раз редактировалось cand; 17.06.2014 в 22:03.
Утром монтаж, вечером такси, аль утром монтаж в днем двери монтаж, зимой сне убирать)), при том як рынок опустили нынче монтажнику даж паша по три монтажа в день все лето ,до весны бабла не хватит не говоря уже развиться прикупить чот дельного из техники не говоря уж новинок идя в ногу со временем и миром. На десятка два бригад с коим время от времени пересекаюсь максимум три кормятся только этим ремеслом, все остальные совмещая ..
Я не модератор на это реагировать, да и прекрасно понимаю как и вы почему та реакция по крайней мере последний раз не последовала), ну я не привык тыкать пальцем, поряжок есть когда каждый отвечает сам за себя а не тыкает на другого мол ему можно а чего мне нельзя..
Мне как и другим в этом ремесле и других ремеслах- не нужна словестная оценка, лучшая оценка это звон монет в кармане)).
По поводу второго и третьего))- ну вы же на форуме, будь я не дооценен аль косячил бы)) так в отличии от инет магов, досок обьяв и.т.д на форуме один косяк граничен черной ленточке на гробике)), если уж 5-6 лет в ветке и не заклевали)) то наверно меня устраивает оценка былых клиентов, а их мои услуги).
По поводу быть последовательным- так я то за свои слова отвечаю соблюдая усе правила и договоренности со всеми дистрибьютерами с кем работаю, когда говорят от розница плнка слива потолок стока то то таки для меня она стока то), а когда как в вашем варианте то и назвал выше своими именами " персоналу зарплаты не хватает да на обед зарабатывает", с учетом что два клиента за последний месяц коии обращались тут к вам стали моими клиентами и озвучили что да столько было озвучено, то фантазией не страдаю о чем опосля первого раза общался с вашим начальником ( ой забыл, вы же по доброте душевной рекламите ток те бренды а сами с совсем иной конторы с ваших слов))
Везде одно и тоже ))) У меня подобный закусь тоже был.
Прикольно.
эта тема стала похожа на тему ремонта, где 1-2 "типа профи" засырают всю тему своими ракушками, которые поросли на заднице.
в это время нормальные специалисты работают и зарабатывают даже на "бытовухе" и не ноют про сложность жизни
))Ну конечно когда писали посоветуйте а в ответ в личку шло десятками прайсов от "партизан" тема таки была супер)), а как обломс пошел так сразу помойка))).
Уважаемый, листаните так года за три хотя бы эту тему на предмет кто отвечал на задаваемые вопросы, много ли вы там отвечающих увидете?) именно отвечающих в теме, а не в разы больше кормящихся добродетельных подпольщиков с темы)), это я к тому что говоря что кто то что то засерает, стоит иной раз подумать а кто отвечает то будет, подпольщики чоли)).
далее, что по вашему есть Нормальный специалист ( хотя я всегда говорю специалист бывает Профи аль Горе специалист, среднее как по мне в квалификации это услада самолюбию армии свежеиспечённых монтажников совмещающих с иными работами и не ставящих цель заниматься таки одним любимым и кормящим ремеслом).
1. Специалист тот кто за сотню монтажей получит на бригаду пять сотен?
2. Cпециалист тот кто за пол сотни монтажей получит на бригаду те же пять сотен?
3. Cпециалист тот кто получая пять сотен за сотню монтажей тусует свои визитки клиентам фирмы и дет левачком через годик два на этой волне подтаргует в пару процентов технику получит уже те пять сотен не за сотню монтажей а с учетом техники в грош за пол сотни монтажей?
Как по мне специалист который ценит свой труд, который лет десять назад ставил кондишку и приходя нынче на ТО видит удивление клиентов что от года к году он её и обслуживает, а это возможно коли таки специалиста кормит ремесло равно и нет желания искать совмещения, а тем более замены такового, который развивается в ногу со временем следя как за новинками техники, так и инструментария, технологий и.т.д Я таковых на своем пути в отличии от вас встречаю 1:50 в лучшем случае, и тот кто таки специалист таки задействован практически ежегодно так как это его ремесло и уж без напряга в независимости от ситуаций на рынке, в стране и.т.д у такового всегда будет работа коли он таки классный технарь
Социальные закладки