Ндя.....у нас усЁ по старому!!)))))))))))))))))))))))
Таки в Одессе Африка...газон издох, пока я мёрзла и мокрела в отпуске)))))))))))) ТутАчки бы дождика хоть по ночам, так нет ....же
|
Ндя.....у нас усЁ по старому!!)))))))))))))))))))))))
Таки в Одессе Африка...газон издох, пока я мёрзла и мокрела в отпуске)))))))))))) ТутАчки бы дождика хоть по ночам, так нет ....же
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ну так и я об том же.по ночам очень даже подходит ?) ой девочки надо спать идти.у меня завтра напряженый день и вечер будет-что вам сказать выпускной.у дочки прическа.маникюр.педикюр.платье одеть и все складочки расправить.сыну гавстук завязатькстати поздравляю всех с последним звонком !!!!
а родителей выпускников с наступающими тестами с легкой их сдачей и поступлением !!!!
всё пошла спатки.всем спокойной ночки и сладких снов!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ага, а потом так спешила на работу, что чайником пыталась брюки погладить![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Все нормально....диагноз на месте)))) Чё переживать? ))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вчера шифер сшуршал .
Вечером собираюсь включить телевизор , взял пульт в руки ну и сначала решил сходить на кухню . Захожу включаю свет , а он поршивец этакий не включается , жму я , жму на кнопку включения ...... телевизора на пульте![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Кранчик,с возвращением в родные пенаты!))
У меня вчера тоже шифер немного прошуршал.Пошла в душ,смотрю на ноге что-то темное,думаю:"Ой,блин,что это?"А это просто лейкопластырь...
Но испугалась конкретно,,теперь надо переляк выкачивать
))
Я выбираю- "не носи лейкопластырь"![]()
А я научился десятипальцевому набору на «клаве». Все бы ни чего, вот только иногда путаю, вместо того, что бы нажать пальцем левой руки букву, я нажимаю правой (сено солома путаю). Набрал быстро и отправил, …ну ошибка …ну и что из этого? Все равно понятно. Но так было до одного дня…
Я переписывался с женщиной с Севастополя, пол года переписывался. По скайпу. Как-то раз мы общались на выходные, и она вдруг замолчала в обед. Ну, думаю, наверное, спать пошла. Она появляется вечером в скайпе радостная такая: «Я уже есть» и смайлик…А я возьми ее и спроси: «Ты что сПала?» и Энтер нажал. Только вот вместо «П» я нажал другой рукой «Р»…я когда сам прочел что я послал ей, поверить не мог…до сих пор стыдно, как вспоминаю. Теперь десять раз прочту, что я набрал, прежде чем нажать Энтер, потому как привычка путать до сих пор есть.
От денек! В моем сегодняшнем активе: две сахарницы, одна большая солонка, и четыре тарелки. Муж опять отправляет во двор на табуреточку под зонтиком сидеть (чтоб кирпич с самолета на голову не свалился) - потому как день явно не мой![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот у кого не мой день так это явно у меня.
дождя нет а хотца вчерась в темке о погоде поприкалывались шо надысь зделать шото шо бы дождь пришел . сошлись на том , что надо не пивом с таранькой подманивать и машины мыть а жене стопарик нались и самому окна помыть.ну мужик сказал мужик зделал. с утречка жене в постель стопарик холодненькой водочки и гагуечик малосольненький она довольная тяпнула , потом пошла искать точку зю у меня, потом нашли и у нее( тут народ читающий тему флуда знает о чем я ) а потом мое солнышко мне говорит а давай постираем усе одеялка наши зимние. египетская мама и бразильский папа я никогда не думал что у нас стока одеялок. все постирал ,повесил жду , что мое солнышко еще захочет минута отдыха пока по телефону щебечит. и только когда стирал вспомнил причину всех своих бед. моей жене нельзя пить меньше трех стопок иначе у нее начинается рабочий зуд вот как склероз делает людей трудоголиками
![]()
zabiyka101, что бы доЩь заманить, нада сделать генералку в квартЕре и снять, выстирать, а патом повесить шторы при высоте потолков 3,70м и при росте наводящего порядок 157см, тады и доЩь и молния будуть, как у нас вчера....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки