Заметил что на Овидиопольской где-то с конца марта стали всегда мне наливать 41.00 - 41.40 причем не важно с каким остатком я приехал) баллон 43л, колонка 5. Зимой было и 45.11(рекорд для БРСМ), но ЕГАЗ победил с 45.27л![]()
|
Заметил что на Овидиопольской где-то с конца марта стали всегда мне наливать 41.00 - 41.40 причем не важно с каким остатком я приехал) баллон 43л, колонка 5. Зимой было и 45.11(рекорд для БРСМ), но ЕГАЗ победил с 45.27л![]()
По овидиопольской дороге есть ещё одна заправка БРСМ (не на 6 км) дальше по трассе. Там дешевле, чем на 6 км. Было 11.69 в пятницу. С чашкой кофе, скидка 96 копеек на литре, итого 10,73 за литр. (Да я знаю, что с кофе не выгодно на таком объеме, но я хотел кофе!) Там есть только две колонки на газу 7 и 8. Заправляюсь всегда там, с момента открытия. У меня тор, отсекает на 32-33 литра. Ни разу перелива не было. На газе 60000 км наездил. Заправляюсь только на БРСМ.
Последний раз редактировалось vanja; 08.05.2017 в 00:41.
Про БРСМ в районе аэропорта уже оставлял отзыв,льют обычно на 4-5литров больше,что делает скидку равной 0.
Ну это твое имхо, потому что мне в авто БРСМ в районе аэропорта, льют столько же +-1-1.5 как и другие заправки брсм и сокар и шелл и вог... Скажу так я ездил Одесса Львов Буковель, Киев на всех заправках в мой пустой балон лили всегда не более 47 литров, обычно это 46.5 литров газа, баллон на 50 литров.
Но чтобы на 5ть литров меньше, тоесть в данном случае 41-42 литра в пустой баллон не видел никогда.
Последний раз редактировалось vanja; 08.05.2017 в 11:51.
Из моих более 60 заправок, а то наверное уже и 70, 98% БРСМ. и на Балковской, и в Черноморке, и на Овидиопольской, заливают в 42 литровый баллон 34-35,5 литров. Всегда срабатывает отсекатель, и заправщик вырубает колонку. Было пару раз при срабатывании отсекателя вырубалось колонка, помоему в Черноморке. Проезжаю в весенне-летне-осеннее время минимум 292 км, максимум 320 км. Движение по городу, Таирово, иногда посёлок. в зимнее время минимум был 275, максимум 290 км. Никаких недоливов и переливов нигде пока не встречал на сети этих заправок.
Бензином залился 2 апреля полный бак. Так с ним и катаюсь, как тут писали, что расход больше будет, я его не заметил.
3 дня назад заливался газом, на предыдущей заправке проехал 310 км. с полным баком бензина. Бак на 60 литров.
Последний раз редактировалось 700-90-50; 08.05.2017 в 15:52.
Зачем заливать полный бак бензина и полный балон газа???? При этом ездить каждый день по городу с полным баком бенза??? Вот не понимаю я этой тупости!!! Зачем повышать взрывоопасность??? И ездить с груженной машиной? + бенз когда долго не используется...становится мочой...я лью 15-20 литров на 1-2 месяца..и хватает с головой для прогревов и небольшой езды на бензе..каких-то 2-3-5км...чтоб инжектор и двиг бензом промыть...
От чего охлаждаетcя??? Если он не работает...и чем пустой бензиновый бак более взрывоопасен???
---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 в 08:50 ----------
Кто что скажет за запах газа в салоне...лёгкий все равно присутствует при правильной работе установки...но сейчас слышал версию что на БРСМ вонючей стал газ???
почему не работает?
работает всегда, пустой бак его убивает)
недавно тоже запах появился.. оказалось за время эксплуатации задубели шланги, поменял - запах исчезКто что скажет за запах газа в салоне...лёгкий все равно присутствует при правильной работе установки...но сейчас слышал версию что на БРСМ вонючей стал газ???
ИМХО - если есть запах, не нужно утешать себя "правильной установкой" или "вонючим газом"
нужно сразу искать утечку
Социальные закладки