Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1337 из 1478 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 29558
  1. Вверх #26721
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    И верно подумал. С теми, кто выносит мозг ещё до того, как ГАИшник заканчивает "взмах волшебной палочки", связываться не хотят. Поэтому нас и не штрафуют - себе дороже
    А вот меня тупо не останавливают уже месяцев 9... Ни кто не хочет у меня доки проверять.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А вот меня тупо не останавливают уже месяцев 9... Ни кто не хочет у меня доки проверять.

И меня уже месяцев 6...

3. Вверх #26723
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да и меня пол года не трогали вообще, а щас вон 3 выходных, 3 остановки (правда все стеснительные такие) ), посмотрим что будет на этих)

4. Вверх #26724
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Товарищ давече пострадал - с Ольгиевского на Скидавновский налево поворачивал, а там теперь уже сплошную нарисовали. По правилам понятное дело - нарушил. Интересует следующее - если при данном маневре выехать на тротуар, остановиться, пропуская встречный транспорт, и поехать дальше, плавно спустившись с тротуара, то вроде уже нарушением не становиться? Так в развитие теории...

5. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а езда по тротуарам?

6. Вверх #26726
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Ну так выехал с целью остановки и стоянки. ПДД не запрещают. Остановился, потом передумал.

7. Вверх #26727
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    да, большая проблема! вы попробуйте с пер. Матросова на Семинарскую попасть!

А тут выехал на перекресток, развернулся и едь себе на Скидановский. делов-то

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    да, большая проблема! вы попробуйте с пер. Матросова на Семинарскую попасть!

А тут выехал на перекресток, развернулся и едь себе на Скидановский. делов-то
    с матросова на канатную, с канатной на семинарскую .. ?

9. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для none
    А там "кирпич" уже сняли? ((-:

10. Вверх #26730
    его вешали пока там был перерыто на канатной, позавчера катался кирпича уже нет

11. Вверх #26731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Товарищ давече пострадал - с Ольгиевского на Скидавновский налево поворачивал, а там теперь уже сплошную нарисовали. По правилам понятное дело - нарушил. Интересует следующее - если при данном маневре выехать на тротуар, остановиться, пропуская встречный транспорт, и поехать дальше, плавно спустившись с тротуара, то вроде уже нарушением не становиться? Так в развитие теории...
    Я уже говорил как-то, там сплошную не довели до пересечения с балковской, и есть место перед проезжей частью Балковской чтобы развернутся не оказаываясь на полосе встречного движения и не пересекая сплошную
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #26732
    User banned
    Очень , очень поскромнели менты, практически не узнать. Почти как в Европе.

13. Вверх #26733
    User banned
    Точно поскромнели.) Меня тоже около полугода не трогали, а тут 2 раза за месяц и всех делов на пол минуты - минуту.

14. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Баян, но всё же...

15. Вверх #26735
    Частый гость Аватар для Matrya
    Давеча, часов в 9 вечера еду себе спокойно с пл.Независимости по Щорса, надо повернуть на Спартаковскую. Ну значит темно на улице подъезжаю к светофору - горит основной зеленый, а стрелка "направо" передо мной тухнет. Ну блин я как водитель в принципе с немалым стажем видя основной зеленый на котором нет никаких нарисованных черным контуром стрелок направления движения спокойно совершаю правый поворот на Спортаковскую. Сразу за поворотом (метрах в двух), меня тормозят гаишники. Ну ладно, притерся на том пятачке на обочину, кое как. Подходит - бала-бла-бла... типа знаете зачто остановили. ну я говорю - вам чем то не понравился по ходу мой проезд перекрестка. Ну он грит мол типа вы не имели права повернуть при потушеной стрелке. Я грю - ты вообще правила знаеш? Я повернул на зеленый. Идем мол посмотрим как светофор работает. Ну идем. Показываю ему - вот стрелка потухла - вот основной зеленый горит - почему я не могу повернуть? Он мне начинает рассказывать что при потухшей стрелке - это запрещено и все, хоть ты его режъ. Обьясняю ему - что при таком раскладе - нужно нарисовать стрелки направления движения на основном и тогда он прав, а так как там ничего нет - я спокойно совершаю правый поворот на зеленый свет. Кароче спорили минут 20 - реально вывел меня из себя. Говорит - срелка есть - значит вы должны были ее видеть и если она потухла не поворачивать. На аргумент типа - ну а если ночъ и потухшую стрелку тупо не видно и ваще если я тут первый раз в жизни еду - как я пойму что тут стрелка и нельзя поворачивать??? - он ответил только одно - "Ну как это вы тут в первый раз... вы должны знать что тут стрелка и типа пофиг что темно и т.д."
    В итоге я на него наорал что он своим тупым разводом тратит мое время - он вернул мне документы и сказал что я не прав.....
    Бред и развод на лоха...
    Кстати пока мы с ним приперались - машин пять тупо откупились за то же типа "нарушение"....

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для templar
    п.8.7.3. з)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #26737
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    - горит основной зеленый, а стрелка "направо" передо мной тухнет. Ну блин я как водитель в принципе с немалым стажем видя основной зеленый на котором нет никаких нарисованных черным контуром стрелок направления движения
    8.7. Светофоры (дополнение 3) предназначены для регулирования движения транспортных средств и пешеходов... Сигналы светофора могут быть с нанесенной сплошной или контурной стрелкой (стрелок), с силуэтом пешехода, X-подобные.

Могут быть - это не значит должны быть.

Далее..

8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
    г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает другие разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;

18. Вверх #26738
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение

8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
    г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает другие разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
    правильнее будет так )
    а если тебя светофор не проинформировал... то о какой дополнительной секции может идти речь?)
    п.п 8.7.3 г) говорит о том что эти нанесения должны быть полюбому если есть доп. секция...
    а в п.п. 8.7 там просто перечисляются какие могут быть вообще светофоры

19. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    правильнее будет так
    почему?
    я специально выделил именно ту фразу, в каких случаях применяется черная контурная стрелка на основном сигнале светофора. Не во всех.
    Если не понял, открой ПДД и посмотри рисунки светофоров.

20. Вверх #26740
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    поворот со Степовой на Багдана Хмельницкого, аналогично, зеленый основной и доп. стрелка поворот направо, если стрелка горит - поворачивать можно, если выключена а основной зеленый горит то поворачивать нельзя, в это время если я не ошибаюсь пешеходам на Б.Хмельницкого горит зеленый

Закрытая тема
Страница 1337 из 1478 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права