С моста до поселка доехали за 20 минут
|
С моста до поселка доехали за 20 минут
Проехали с центра на посёлок за 30 мин
Тенистая, напротив клиники медуниверситета, упавшее дерево полностью перекрыло дорогу. Там же и провода оборваны-будьте аккуратны!
Моя бусина Ми 14.09.2015
Да... Как дороги расчищать - так не мужское ( военное, полицейское) дело... Правильно: вдруг война - а он не спавший))) это у ненормальных на западе чуть стихия- военные тут как тут... А у нас аж 39 человек!!! В городе миллионнике...
Бросили бы больше сил - и имидж бы свой подняли и доброе дело сделали. Но легче гражданских просить выйти с топорами и пилами.
А по поводу: обьел- не обьел меня лично, то я не милостыню плачу в бутжет, а налоги.
Последний раз редактировалось COV; 13.10.2016 в 16:54.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
С Марсельской до Дворянской за 25 минут доехали
Так... итак... вроде основное разгребли и проблем сильных нет. Поселок свободный, на окружной еще тянучка в районе Усатово.
Всем спасибо за плюсы. Ребятам из Zello спасибо за оперативную информацию, добровольцам огромное спасибо за их работу!!!
Ухожу отдыхать. Если что-то срочное, пишите в личку или вызывайте меня по Zello Lone_Pilot
Счастливо!
Напомню:
Самая актуальная информация об упавших деревьях, затопленных улицах, где требуется помощь:
- карта (постоянно обновляется) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1B4waNg264N0IPdFNoya8UaNLEak
- группа на ФБ, оперативная и актуальная информация https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
- радио канал Fff777 в приложении Zello (доступно для Андроид и Айфон) - самая свежая инфа, можно задавать свои вопросы о том как проехать, где я могу помочь и тд.
- погода онлайн с анимацией циклона, температурой, ветром и тд: https://www.ventusky.com/?p=39.6;14.0;4&l=rain-ac
Показать скрытый текст
Расписание электричек (уж лучше на электричке спокойно доехать, чем машиной соваться):
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
От 8-й Фонтана не работают светофоры (как и много где не работают), и на Каманина оборванные провода, которые еще не убрали и которые в темноте плохо видно.
Подскажите, как лучше с марсельской / днепрдороге проехать в аркадию?
Это именно тот случай, когда регистратор видит лучше, чем глаза человека.
Глазами провод вообще не виден: висит под наклоном и отражает свет от фар в сторону от машины:
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пироговская не доезжая метров 10 до Французского бульвара дерево лежит на проводах
Мне утром на вокзал нужно с поселка добраться. Чем лучше - электричкой или можно уже на маршрутке?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Смотря во сколько утром нужно быть на вокзале. Электричкой вы точно приедете в заданное время. А вот маршруткой завтра утром доберётесь к вокзалу если выполняются условия:
1) Дорога с поскота в город проезжаемая и нет необходимости ехать через окружную.
2) Водители маршруток за 2 нелёгких дня работы ещё полны желанием работать в третий день после стихии.
3) Водители готовы работать с раннего утра, несмотря на то, что в Украине официальный выходной по поводу праздника...
это вы не ждали электричку по часу и более и не пропускали товарняки сидя в вагоне в полном неведении по 30-45 минут...
электричку задерживают часто и регулярно, мы ж не в японии... у нас вперед выходит прибыль, так что сначала едут товарняки, потом междугородние поезда, потом электрички!...
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки