|
Там же, где и "нацистские" флаги и речёвки футбольных болельщиков сборной Украины.
"Шествие прошло по центральным улицам города под русскими и одесскими флагами, во время которого одесситы скандировали "Одесса - русский город!", "Вперед, славяне! Русские - вперед!", "Слава России!"
Вы себе можете представить шествие украинских националистов в Питере, к примеру? Так а что забыли "Дозоровцы" с российскими флагами в Украине? Чем не нацисты?
Вот на этот вопрос ответа точно не будет.
Последний раз редактировалось Яна Купала; 27.03.2013 в 17:37.
Речёвки - не призывы. Ещё ни одного коммуняку не повесили на гилляку и ни одного москаля не подняли на ножи. Так же как ни из одного футбольного судьи не сварили мыло, хотя орут "судью на мыло" десятки лет.
У вас паника насчёт шествия свободовцев по Одессе? Так они у себя дома, в Украине, всё в пределах закона. А вот российские флаги в Одессе - это плевок в лицо украинцам, предков которых российские "братья" убивали не одну сотню лет.
Успокойся.Только полный идиот может провести сравнение с футбольными речёвками и откровенно кровожадными призывами резать,вешать и т.д.Ты знаешь,в отличии от тех полудурков,которые вчера провели свой шабаш,я таки да,у себя дома.Какой плевок получили украинцы?А флаги других гос-в,которые имеют место быть в Одессе,тоже плевки?И не стоит здесь расписываться зп всех украинцев.
спешите делать добро
Я ни к какой нацистской организации не отношусь и не собираюсь,а также не знаю таких в Украине, а вот вы и ваши друзья-дозоровцы - типичные нацисты. Которые ненавидят украинцев,которые у себя дома, в своём государстве, имеют право на свой язык и историю. Самое главное,что вы ничего не измените,Украина не станет частью рос.империи,так что зря психуете.
Социальные закладки