|
Ой давно забываю спросить. Девочки, а все уже покрестили деток? А , то я на конец лета это мероприятия заплонирова.
девочки подскажите где вы покупали коврик беби пол. может совместный заказ оформить?
я ем горох уже давно, но молодой мороженный, добаляю его везде в супы, мясо, рагу, оливье)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ксюшенька, держитесь там! Пусть все поскорее заживет у Костика. Бедный мальчик.
Мы тоже переживали такое событие пару лет назад. Только не губу, а лоб разбил об камень((( Шрамчик теперь украшает моего мужчинку. После того дня я стала реально ощущать, когда в кровь выделяется адреналин.
А мы сегодня сели))) Держу Владьку на руках горизонтально, и тут он поднимает плечи и садится, и еще куда-то начал рваться, чуть ли не бежать) Такой смешнюля. Активный такой сегодня был, весь вечер бодрствовал, накупался, и спит теперь уставший. Наконец-то стал проявлять повышенное внимание к игрухам. Кричит, пищит, визжит, смеется. Так повеселил нас сегодня.
Какое же это счастье девочки! Какие мы с вами все-таки счастливые)) Детки - это самая большая радость в жизни. Ничто не может с этим сравниться. Жаль только, что время так быстро летит... Хочется его остановить иногда)
Доброй ночи Всем ! Целый день собираюсь написать но время нашлось только сейчас.Наше Илье сегодня исполнилось 4 месяца и отметили этот день мы по мужски свалился с дивана первый раз ,но хорошо хоть не высоко только испугался. Вечером решили со старшим сыном отметить этот день небольшой домашней фото сессией .Девочки хотела спросить а вы фотографируете малышей каждый месяц ? Мне нравиться это делать так как они так быстро взрослеют и меняются .
и мы не крестили ждем тепла))))
Счастливы и здоровы!
Привез папа от бадедов наши старые коляски. Капеллу и трость кам флип. А тут погода минусовая. Я со старшим помню в середине февраля где-то в Капеллу пересела.
Загадываю желания
Я еще записывать пытаюсь интересные моменты , но время нам к сожалению не подвластно.
Социальные закладки