Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1337 из 1940 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 38789
  1. Вверх #26721
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я буду)))
    Завтра встреча в силе?
    Я собираюсь, если не будет форсмажора.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вроде будут Настя и Лена))) меня не будет скорее всего.

Пиздец, Костя упал с кровати и об детский столик рассек губу, точнее от носа до губы, так конкретно и нижнию немного, но там фигня. Пипец папа положил Алису, взял Костю на руки и тут же Алиса падает с дивана. Вот вам паника. Алиса нормуль, упала на папину ногу частично, а Костю папа в зубы и повез на слободку. Пипец там зашивать надо стопроцентно, а они еще шьют под местным наркозом и малышню держат силой. это взрыв мозга.
    Это просто ужас какой-то!!!
    Костя молодец, что мужественно выдержал швы.... держитесь.хорошо, что Алисуля хоть без травм!

2. Вверх #26722
    Постоялец форума
    Ой давно забываю спросить. Девочки, а все уже покрестили деток? А , то я на конец лета это мероприятия заплонирова.

3. Вверх #26723
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ой давно забываю спросить. Девочки, а все уже покрестили деток? А , то я на конец лета это мероприятия заплонирова.
    Мы еще не крещенные!

Девочки, может кто то встречал костюм Енота?)))

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мы еще не крестили,думаем после Пасхи,когда тепло будет...
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для vimarster
    девочки подскажите где вы покупали коврик беби пол. может совместный заказ оформить?

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Вроде будут Настя и Лена))) меня не будет скорее всего.

Пиздец, Костя упал с кровати и об детский столик рассек губу, точнее от носа до губы, так конкретно и нижнию немного, но там фигня. Пипец папа положил Алису, взял Костю на руки и тут же Алиса падает с дивана. Вот вам паника. Алиса нормуль, упала на папину ногу частично, а Костю папа в зубы и повез на слободку. Пипец там зашивать надо стопроцентно, а они еще шьют под местным наркозом и малышню держат силой. это взрыв мозга.
    Держись! Пусть это будут самые страшные травмы в вашей семье!
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

7. Вверх #26727
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я ем горох уже давно, но молодой мороженный, добаляю его везде в супы, мясо, рагу, оливье)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #26728
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Спасибо, день сегодня тоже весь хреновый и до этого был.Олег отзвонился, три шва уже сделали. Теперь стоят к Лору, глянуть что с носом, нет ли там повреждений. А там все кашляют и с соплями. Как же я люблю наши больницы. А через неделю снимать ещё швы и неделю кушать с этим всем... Ну ничего, справимся.
    Ксюшенька, держитесь там! Пусть все поскорее заживет у Костика. Бедный мальчик.
    Мы тоже переживали такое событие пару лет назад. Только не губу, а лоб разбил об камень((( Шрамчик теперь украшает моего мужчинку. После того дня я стала реально ощущать, когда в кровь выделяется адреналин.

9. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    А мы сегодня сели))) Держу Владьку на руках горизонтально, и тут он поднимает плечи и садится, и еще куда-то начал рваться, чуть ли не бежать) Такой смешнюля. Активный такой сегодня был, весь вечер бодрствовал, накупался, и спит теперь уставший. Наконец-то стал проявлять повышенное внимание к игрухам. Кричит, пищит, визжит, смеется. Так повеселил нас сегодня.
    Какое же это счастье девочки! Какие мы с вами все-таки счастливые)) Детки - это самая большая радость в жизни. Ничто не может с этим сравниться. Жаль только, что время так быстро летит... Хочется его остановить иногда)

10. Вверх #26730
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Доброй ночи Всем ! Целый день собираюсь написать но время нашлось только сейчас.Наше Илье сегодня исполнилось 4 месяца и отметили этот день мы по мужски свалился с дивана первый раз ,но хорошо хоть не высоко только испугался. Вечером решили со старшим сыном отметить этот день небольшой домашней фото сессией .Девочки хотела спросить а вы фотографируете малышей каждый месяц ? Мне нравиться это делать так как они так быстро взрослеют и меняются .

11. Вверх #26731
    Посетитель Аватар для marvit
    Мы в эту субботу покрестили нам три месяца, на 9ст.БФонтана, малая покричала когда купали, потом долго спала, и гулянку всю выдержала молодцом)))

12. Вверх #26732
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    )) оо,еще как тянется,недавно с синяком на щеке была,у Димки над кроватью весит таблица умножения(яркая такая с машинками) она тянулась так рукой,что не удержалась на второй руке и щекой прям об бортик кровати-это ж надо было так умудриться именно по деревяжке попасть!!!
    Любопытство сильнее разума ....хотя до разума там ещё расти и расти
    Последний раз редактировалось СанДжул; 16.02.2015 в 22:45.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #26733
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Спасибо, день сегодня тоже весь хреновый и до этого был.Олег отзвонился, три шва уже сделали. Теперь стоят к Лору, глянуть что с носом, нет ли там повреждений. А там все кашляют и с соплями. Как же я люблю наши больницы. А через неделю снимать ещё швы и неделю кушать с этим всем... Ну ничего, справимся.
    Ээто что в девять вечера очередь к лору? А сколько Костику?
    Загадываю желания

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Всем ! Целый день собираюсь написать но время нашлось только сейчас.Наше Илье сегодня исполнилось 4 месяца и отметили этот день мы по мужски свалился с дивана первый раз ,но хорошо хоть не высоко только испугался. Вечером решили со старшим сыном отметить этот день небольшой домашней фото сессией .Девочки хотела спросить а вы фотографируете малышей каждый месяц ? Мне нравиться это делать так как они так быстро взрослеют и меняются .
    Каждый день ты хотела сказать. Я вот все хочу найти время и распечатать. Начать альбом какой-то делать. Щелкать это одно а вот дальше это сложнее
    Загадываю желания

15. Вверх #26735
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сели))) Держу Владьку на руках горизонтально, и тут он поднимает плечи и садится, и еще куда-то начал рваться, чуть ли не бежать) Такой смешнюля. Активный такой сегодня был, весь вечер бодрствовал, накупался, и спит теперь уставший. Наконец-то стал проявлять повышенное внимание к игрухам. Кричит, пищит, визжит, смеется. Так повеселил нас сегодня.
    Какое же это счастье девочки! Какие мы с вами все-таки счастливые)) Детки - это самая большая радость в жизни. Ничто не может с этим сравниться. Жаль только, что время так быстро летит... Хочется его остановить иногда)
    Какие вы шустрики а правда, что если сам сел, то пусть уже сколько хочет столько и сидит или все равно ограничивать в сидении?
    09.09.14 и 27.02.18

16. Вверх #26736
    Создающая уют
    и мы не крестили ждем тепла))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26737
    Привез папа от бадедов наши старые коляски. Капеллу и трость кам флип. А тут погода минусовая. Я со старшим помню в середине февраля где-то в Капеллу пересела.
    Загадываю желания

18. Вверх #26738
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Каждый день ты хотела сказать. Я вот все хочу найти время и распечатать. Начать альбом какой-то делать. Щелкать это одно а вот дальше это сложнее
    ООО и я собираюсь...акцию в кончике профукала, жду может ещё каканить будет
    09.09.14 и 27.02.18

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Какие вы шустрики а правда, что если сам сел, то пусть уже сколько хочет столько и сидит или все равно ограничивать в сидении?
    Если сам то ты его никак не заставишь не садиться. Должен без посторонней помощи из положения лежа на животике, стать на четвереньки и с них сесть
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 16.02.2015 в 22:50.
    Загадываю желания

20. Вверх #26740
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Я еще записывать пытаюсь интересные моменты , но время нам к сожалению не подвластно.

Закрытая тема
Страница 1337 из 1940 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя