Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1337 из 1475 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 29484
  1. Вверх #26721
    Создающая уют
    Девочки вы такие прям липкие. Вот что не пост то критика. Даже если я знаю такую информацию я к мужу форумчанки не имею отношения. Никто меня не травит. Просто если все откроют глазоньки то увидят то чего не было ранее.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26722
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Было и ранее,просто была информ блокада,не было инета,тв из 3 х каналов центральных.и раньше мы были детьми и не парились болячками так,как начали париться ,когда сами стали родителями!
    Раньше не углублялись в эту тему и не было столько инфо в инете (только что из этой инфо правда,а что нет?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #26723
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Конечно, было...и похуже, чем сейчас...просто все замалчивали и был информационный вакуум. Например, мне до 8 месяцев отказывались ставить диагноз сепсис, пока чуть ласты не склеила, а сколько детей умерло из-за этого...у брата 18 раз воспаление легких было до армии, бронхиальная астма, которую тоже с трудом поставили, не хотели статистику портить. И примеров таких просто море...
    У нас вирусы какие-то странные, без высокой темпы два раза уже, но с бешеным кашлем. Если бы все хором не заболевали по цепочке, подумала бы, что простуда. Малый приносил нам.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Напишу вам ещё раз симптомы воспаления лёгких. У ребенка болело под ребрами сзади, сильнейший кашель как при коклюше. Потемнение в глазах, слабость. Я бы даже подумала,что коклюш если бы она им не переболела ранее. Мне 35 лет ,я очень редко болела и в классе у нас дети не болели вообще. Не пропускали занятия .Это я к теме " Что было ранее" Сейчас сами видите как болеют ученики.
    Последний раз редактировалось nana82; 26.03.2018 в 16:57.

5. Вверх #26725
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Напишу вам ещё раз симптомы воспаления лёгких. У ребенка болело под ребрами сзади, сильнейший кашель как при коклюше. Потемнение в глазах, слабость. Я бы даже подумала,что коклюш если бы она им не переболела ранее. Мне 35 лет ,я очень редко болела и в классе у нас дети не болели вообще. Не пропускали занятия .Это я к теме " Что было ранее" Сейчас сами видите как болеют ученики.
    У моего ребенка было 2 раза воспаление легких и ни разу не было ни боли нигде, ни кашля такого как вы описываете. Все индивидуально.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #26726
    Согласна,что все индивидуально. И воспаление у ребенка увидели только на КТ

7. Вверх #26727
    Посетитель
    Вот прям при воспалении ничего не было?????
    Ни слабости даже ни вялости и анализы крови отличный и кашля вообще не было???

8. Вверх #26728
    Посетитель
    Почему вы тогда решили обследовать- заподозрили воспаление?

9. Вверх #26729
    Посетитель
    Я согласна,что бывает воспаление без температуры и с нормальным анализом крови и даже ренгент нормальный- но ребенок должен быть вялым,больным!!!

10. Вверх #26730
    Я написала, что кашля описанного нана82 не было, такого как при коклюше. Ребенок температурил и прокашливал. Но не было удушающего кашля. Да и проявлялась наша пневмония на 3-4 день от начала заболевания. Тоесть стремительно. В больницу поступали с нормальными анализами, чуть сое повышено. И оба раза болели поздней весной. Мой папа вообще болел 7раз пневмонией и температура выше 37.5 не поднималась ни разу и кашля сильного не было.

11. Вверх #26731
    Посетитель
    А состояние какое было у ребенка?

12. Вверх #26732
    Посетитель
    Скорее вирусная пневмония
    При бактериальной- состояние очень плохое

13. Вверх #26733
    Нормальное состояние. Нет, ну видно что ребенок заболел. Но вялость и т.д. была уже потом в больнице. Второй раз нам 2 раза антибиотик меняли и принимали мы антибиотики в общем счете около 20 дней. И когла я читаю что вот грипп зимой и пневмония капец капец, то хочу тоже сказать что и летом ей болеют не меньше и больница так же забита была.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Министерство здравоохранения заявило о смерти годовалого ребенка от гриппа в Одесской области.
    По данным Центра общественного здоровья Минздрава, опубликованным в бюллетене «Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине», трагедия произошла на прошлой неделе, малыш стал жертвой штамма A(H1N1).
    «Напоминаем родителям, что аспирин нельзя использовать как жаропонижающее средство при гриппе и ОРВИ у детей, так как это может привести к развитию опасного осложнения и даже смерти. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед приемом препаратов», — отмечают Минздраве.
    В тоже время глава областного управления здравоохранения Вячеслав Полясный уточнил «Думской», что инцидент произошел в Одессе, однако отметил, что причиной смерти младенца стал не грипп.
    «У него была какая-то сложная патология, не помню сейчас диагноз, но точно не грипп был причиной. В бюллетене они могут написать все, что угодно», — заявил он.
    В целом, по данным министерства, заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине постепенно идет на спад. Интенсивный показатель заболеваемости составляет 516,2 на 100 тыс. Населения, что на 9,4% меньше эпидемического порога по стране. Однако эпидемический порог пока превышен в трех областях: Закарпатской (на 1,1%), Житомирской (на 4,7%) и Черновицкой (на 8%).

15. Вверх #26735
    13 md house Аватар для Don Juan
    это болячка просто жесть, у нас вся семья переболела и еще до конца не выздоровели, у ребенка кашель никак полностью не проходит. Врач говорит очень много людей с такими же симптомами, сидим дома, уже устали болеть.

16. Вверх #26736
    Посетитель
    Я за месяц 2 раз лежу пластом(сильнейшая слабость,горло очень болит и кашель удушающий.Уже устала болеть(

17. Вверх #26737
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    У меня вот ровно сегодня 3 недели, как заболела. Кашель был сухой, особенно жутко с вечера и ночью, почти неделю.Вот сейчас легчает от сиропа Гербион с подорожником, но все же никак не проходит до конца. Мокрота незначительно, но собирается и как то кажется именно в горле.

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас пару недель как по цепочке
    Началось все с мужа - приехал с командировки вроде нормальный, утром проснулся весь в соплях и кашле, через день уехал обратно по работе (там писал что была температура, но не кололся какая, но раз выпил 4 пакета колдреска видимо было тяжко)
    Сыну 6,5 - хватило одних суток, проснулся с температурой 39 в 7 утра... Первый раз ему не помогал детский панадол, всегда хватало за вирус 1-2 приемов, всегда прекрасно сбивалась температура....
    Тут двое суток 39-39,2. Панадол сбивал до 38,5 на 2 часа только, свечи анальдим - аналогично, немного лучше помог Нурофен в сиропе детский (Первый раз давала, ребенок аллергик я боюсь новых лекарств). Сбивал до 37-38 хватало на 6 часов.
    На третьи сутки 37,5. Потом два дня 36-36.1. Все почти без симптомов, один раз с утра поднялся ацетон на ++ но быстро отпоила его. Через день после того как упала температура "откашливающийся" влажный кашель несколько дней был иногда.
    Через 4 дня от ребенка подхватила бабушка - аналогично, три дня 38, потом два дня 36.1 + кашель.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #26739
    Посетитель
    У нас тоже все уже заразились,темпа 39.5(горло,кашель и сопли.состояние ужасное,слабость сильная

20. Вверх #26740
    Были в детском ресторане .Ребенок 8 лет подхватил вирус , температура 38,7 и сбивалась тяжело, руки холодные , сильная тошнота. Поехали на капельницу ночью . На следующий день ещё три капельницы. Не знаю почему,но мой ребенок сам не справляется с вирусами сильно тошнит ее и трусит во время температуры. Легче только после лекарства которое очищает от токсинов и ношпы,также вкололи от температуры что- то и витамины. Сделали анализ крови и сказали что пока антибиотик не надо. Врачи говорят,что вирусы коварные от которых сильно тошнит и трусит
    Последний раз редактировалось nana82; 02.04.2018 в 13:20.

Ответить в теме
Страница 1337 из 1475 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права