Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1337 из 3276 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 65509
  1. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,решили мы съездить в отпуск семьей. Вот думаю куда... Турция сейчас как-то дороговато вроде. Решили на наше море) Может вы посоветуете хорошую базу недалеко от Одессы (до 1,5 часов езды на машине).
    И кто уже с детками ездил на отдых? как у вас это было?
    Свет, моя коллега пару раз за лето ездит нв Бугаз, снимает комнаты у хозяйки в частном доме. Мне кажется, что лучше так. Есть кухня, нормальная ванная. Можно на форуме в теме сдам поискать варианты.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы на море Волны капец!!! Спасатели уже по мегафону объявили штормовое. Попросили не прыгать с пирса, детей не пускать в воду. Тем временем, в море куча малышей и подростков. А какие-то олухи на матрассе пытаются выйти в море!
    Но красота все-таки! Бушующее море. Чувствую себя песчинкой, а Лео, как полпесчинки
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Свет, моя коллега пару раз за лето ездит нв Бугаз, снимает комнаты у хозяйки в частном доме. Мне кажется, что лучше так. Есть кухня, нормальная ванная. Можно на форуме в теме сдам поискать варианты.
    тоже вариант,не подумала даже.
    А мы на море Волны капец!!! Спасатели уже по мегафону объявили штормовое. Попросили не прыгать с пирса, детей не пускать в воду. Тем временем, в море куча малышей и подростков. А какие-то олухи на матрассе пытаются выйти в море!
    Но красота все-таки! Бушующее море. Чувствую себя песчинкой, а Лео, как полпесчинки
    а мы рано утром были) красотааааааа....
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доктор Комаровский о летнем отдыхе:

"Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.

Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово):

- лето в деревне
    - надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка
    - форма одежды - трусы, босиком
    - ограничение на использование мыла
    - кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!".

Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью."
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #26725
    Постоялец форума
    Всем привет))у меня после вчерашней тренировки крепатура))так болит все,но того того стоит))а еще я решила взяться за ПП,а то обычно кушаю один раз в день уже после того как Ника спать ляжет(( вот сегодня даже завтракала,для меня это достижение)
    А вообще я с вопросом))) можете написать какие овощи и фрукты едят ваши малыши?а то мне что-то кажется,что у Ники слишком скудный рацион((

6. Вверх #26726
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы едим по чуть - чуть персик, абрикосу, малину и смородину протертые без семечек, бананы. Из овощей картошку, морковку, лук, белый корень ( любой, пастернак, сельдерей, петруха) и замороженную мной цветнушку, покупную не даю . Но у меня дети аллерники, поэтому у нас главный принцип лучше позже,чем раньше ))) Остап вооюще передовик, фрукты ест, даже клубнику проблвал. Старший смог есть всю фрукту, кроме бананов и яблок аж в 3 года. 2 лета пришлось с ним пропустить фрукты- ягоды . Зато сися - в любое время, даже сразу после обеда готов. Вчера и старшему досталось мамино молоко, я ему давно обещала - он принес столовую ложку ( если б нашел в кухне половник, то его бы и взял, чтоб больше было), сцедила 5 ложек, дальше поленилась . Максимилиан был счастлив .
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))у меня после вчерашней тренировки крепатура))так болит все,но того того стоит))а еще я решила взяться за ПП,а то обычно кушаю один раз в день уже после того как Ника спать ляжет(( вот сегодня даже завтракала,для меня это достижение)
    А вообще я с вопросом))) можете написать какие овощи и фрукты едят ваши малыши?а то мне что-то кажется,что у Ники слишком скудный рацион((
    Перечитав много литературы на этот счет, я сделала для себя вывод, что рацион ребенка в нашем возрасте и не должен быть слишком разнообразным. Не стоит слишком нагружать жкт изобилием продуктов. Ведь ему гораздо легче переваривать уже знакомую пищу. Кроме того, много полезных витаминов и микроэлементов ре получает с грудным молоком/смесью.И как говорит комаровский, для нормального развития ребенку достаточно по одному виду овощей, фруктов, мяса, каши, кисломолочного продукта в день. Конечно, сейчас лето, и хочется ввести как можно больше всяких вкусностей и полезностей, но я стараюсь делать это медленно и постепенно и то с тех овощей/фруктов, которые наиболее распространенные и щадящие для жкт. Например, с овощей едим в основном кабачок и цв капусту, периодически добавляю понемногу картоху, морковь, перец, горошек, зелень. Основной фрукт - яблоко, едим с персиком, абрикосом, грушей, черникой. Каши - гречневая, рисовая, овсяная, кукурузная. Иногда в кашу добавляю смородину без шкурки и косточек. Мясо - кролик, куриное филе. Кроме этого через день желток, творог и кефир. Вроде и разнообразно, но в то же время ничего лишнего.

8. Вверх #26728
    Девочки, как у вас обстоят дела с грудным молоком? Бля, у меня по ходу пропадает. Кроме выше описанной ситуации с ночным сном нам стало не хватать молока и днем. Я всегда давала грудь утром после каши часа через полтора перекусить/попить и уснуть. Сегодня малая сосала, но глотков не было, она начала психовать, давить ручкой на грудь, плакать, потом пару глотков таки добыла и уснула. Я то честно говоря не особо расстраиваюсь, так как не против уже спрыгнуть с ГВ. Но как это сделать правильно в нашем случае? Переводить на смесь? Если да то как это сделать и как ее подобрать? Купила пока молочную кашу, буду утром давать.

9. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!!!! Муж, кстати, говорил, что часто видел какую-то девушку, такую вояку! Не ты случайно ?
    (а я б в танки не смогла)) усыпаю в начале боя ))) )
    шутишь?)) там этих девушек))) лопатой греби)

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ааа, я увидела слово "танки" и чуть плохо не стало...реальность, блин наша убивает..
    мы с братом еще в детстве на денди рубились, но я всегда была в лузерах))
    да денди помню) и сегу помню)) интеерсно во шо будут наши дети рубиться))

супер вариант

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Перечитав много литературы на этот счет, я сделала для себя вывод, что рацион ребенка в нашем возрасте и не должен быть слишком разнообразным. Не стоит слишком нагружать жкт изобилием продуктов. Ведь ему гораздо легче переваривать уже знакомую пищу. Кроме того, много полезных витаминов и микроэлементов ре получает с грудным молоком/смесью.И как говорит комаровский, для нормального развития ребенку достаточно по одному виду овощей, фруктов, мяса, каши, кисломолочного продукта в день. Конечно, сейчас лето, и хочется ввести как можно больше всяких вкусностей и полезностей, но я стараюсь делать это медленно и постепенно и то с тех овощей/фруктов, которые наиболее распространенные и щадящие для жкт. Например, с овощей едим в основном кабачок и цв капусту, периодически добавляю понемногу картоху, морковь, перец, горошек, зелень. Основной фрукт - яблоко, едим с персиком, абрикосом, грушей, черникой. Каши - гречневая, рисовая, овсяная, кукурузная. Иногда в кашу добавляю смородину без шкурки и косточек. Мясо - кролик, куриное филе. Кроме этого через день желток, творог и кефир. Вроде и разнообразно, но в то же время ничего лишнего.
    в общем согласна)

у нас пока рацион такой..
    из овощей - броколли, цветная капуста, кабачок, картошка, морковь, тыква, лук, зел горошек, зелень - петрушка и укроп.
    мясо - перепелка, кролик.
    фрукты - яблоко, банан, абрикос, малина, смородина, клубника, персик, чернослив
    каши - гречневая, овсяная, рисовая.
    желток
    масло оливковое и сливочное
    творог

10. Вверх #26730
    User banned
    Всем привет)))
    Мы всё никак колесо не починим.скоро месяц уже будет - капец. муж сам заклеивал поначалу, а вчера отнёс в шиномонтаж, вроде всё Ок , а на утро опять сдутое, вот опять пошёл к ним. капец какой-то(((( мы сейчас только в эрго и гуляем. ну и пешочком тоже топаем)))

Касательно рациона - я молчу(((мы нынче пару ложек сьедим и усё(((из-за жары даже молоко маловато ест...
    Девочки, как у вас обстоят дела с грудным молоком? Бля, у меня по ходу пропадает. Кроме выше описанной ситуации с ночным сном нам стало не хватать молока и днем. Я всегда давала грудь утром после каши часа через полтора перекусить/попить и уснуть. Сегодня малая сосала, но глотков не было, она начала психовать, давить ручкой на грудь, плакать, потом пару глотков таки добыла и уснула. Я то честно говоря не особо расстраиваюсь, так как не против уже спрыгнуть с ГВ. Но как это сделать правильно в нашем случае? Переводить на смесь? Если да то как это сделать и как ее подобрать? Купила пока молочную кашу, буду утром давать.
    летом не рекомендуют отлучать(((( может ты сьела чегото много? я знала что чеснок вкус молока меняет,но не знала,что уменьшает его. наелась, малышке по вкусу молоко нормально было,а вот кол-во действительно уменьшилось(((теперь не ем чеснок.

11. Вверх #26731

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Мы всё никак колесо не починим.скоро месяц уже будет - капец. муж сам заклеивал поначалу, а вчера отнёс в шиномонтаж, вроде всё Ок , а на утро опять сдутое, вот опять пошёл к ним. капец какой-то(((( мы сейчас только в эрго и гуляем. ну и пешочком тоже топаем)))

Касательно рациона - я молчу(((мы нынче пару ложек сьедим и усё(((из-за жары даже молоко маловато ест...

летом не рекомендуют отлучать(((( может ты сьела чегото много? я знала что чеснок вкус молока меняет,но не знала,что уменьшает его. наелась, малышке по вкусу молоко нормально было,а вот кол-во действительно уменьшилось(((теперь не ем чеснок.
    Вроде ничего уменьшающего лактацию не ела. Еще и на днях купила огромные пол-литровые чашки, с которых теперь чаи гоняю, и ем достаточно, не нервничаю. И днем у нас 4 кормления грудью, чего его стало так мало - ума не приложу. Зато меня не будет мучать совесть, если таким образом закончится наше грудное вскармливание. Эх, какие же эти минуты любви и единства незабываемые!

12. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вы столько всего уже едите, зачем вам вообще смесь или грудь? Оставь на ночь и утро и вполне достаточно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #26733
    Всем привет)))

А у меня от чеснока прибывает молоко.
    Летом совсем крох не рекомендуют отлучать, а вот сокращать количество гв, особенно тем кто планировал это до года уже давно пора.

14. Вверх #26734
    Вроде ничего уменьшающего лактацию не ела. Еще и на днях купила огромные пол-литровые чашки, с которых теперь чаи гоняю, и ем достаточно, не нервничаю. И днем у нас 4 кормления грудью, чего его стало так мало - ума не приложу. Зато меня не будет мучать совесть, если таким образом закончится наше грудное вскармливание. Эх, какие же эти минуты любви и единства незабываемые!
    Еще в 9-10 месяцев есть очередные лактационные кризы по 3-7 дней. Тоже как вариант уменьшения объёма.

15. Вверх #26735
    User banned
    Девочки подскажите где можно шину на колесо от коляски купить?

16. Вверх #26736
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девули, помогите заказать туфли такие без орг сборов, мне просто на свадьбу идти и к платью нужна обувка , они 130 гр, ну и по 3 гр за НП если что стучите в личку размеры 36-41 мне 41
    Последний раз редактировалось fitulka; 12.07.2014 в 21:39.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #26737
    Девочки подскажите где можно шину на колесо от коляски купить?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=365970 тут глянь..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в таком возрасте,да, переходят на смесь.
    судя по тому, что Арина встает ночью поесть, она то как раз еще не готова к отлучению. может стоить сократить дневные прикладывания в пользу ночных?если ты хочешь к году завершить гв, то уже очень пора сокращать количество кормлений и серьезно думать, что ты будешь делать с ночью.

19. Вверх #26739
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я вообще даже и не думаю сокращать ГВ, без сиси не представляю как обходится будем. Очень хочу кормить до 1,5 года хотя б, лишь было молочка хватало.
    Девочки, а когда детки переходят на 2-х3-х часовой сон один?
    13/11)))

20. Вверх #26740
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я вообще даже и не думаю сокращать ГВ, без сиси не представляю как обходится будем. Очень хочу кормить до 1,5 года хотя б, лишь было молочка хватало.
    Девочки, а когда детки переходят на 2-х3-х часовой сон один?
    Да все по разному, моя Соня примерно в год и три может чуток позже...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1337 из 3276 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права