Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1337 из 7374 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 147471
  1. Вверх #26721
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не возможно, а Вы таки выцепили фразу из контекста, и сами её обмусолили.
    Получилось а ля "сама придумала, сама обиделась".))
    Это просто выражение такое "по поводу и без".
    Ну на то и форум, чтобы "обмусоливать" сообщения. Тут есть специальная тема про ревность, можно развить. А можно перейти в литератуную тему, изучить происхождение различных выражений, этимологию. Не обижайтесь и не расстраиваетесь, ревность - не самое плохое, что может случиться в отношениях
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну на то и форум, чтобы "обмусоливать" сообщения. Тут есть специальная тема про ревность, можно развить. А можно перейти в литератуную тему, изучить происхождение различных выражений, этимологию. Не обижайтесь и не расстраиваетесь, ревность - не самое плохое, что может случиться в отношениях
    Более того, ревность должна присутствовать в отношениях. Не ревновать, можно только совершенно безразличного тебе человека. А вот с патологиями, нужно обращаться к психиатру)))))
    Спаси и сохрани

3. Вверх #26723
    Несогласие форума
    Раздражает, когда у мужчины над ремнем брюк видна полоска нижнего белья, даже если это - супер-пупер-модные-плавки-за 300 баксов. Есть в этом что-то женское. Для полноты картины он бы еще бретельку бюстгальтера на полуобнаженной плечике поправил и накрашенными ресничками взмахнул. Мерзко.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #26724
    Не покидает форум
    Лаура,что у тебя за цены? То холодильник за 5 штук зелени,то плавки за 300 баксов???)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #26725
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    я тоже хочу посмотреть что за плавки за 300 баксов.

6. Вверх #26726
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а меня вот раздражает (ну так слегка) эдакая мужская самоуверенность - приезжаешь к нему в гости, а он встречает тебя уже полураздетым. а может я только чай попить!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #26727
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а меня вот раздражает (ну так слегка) эдакая мужская самоуверенность - приезжаешь к нему в гости, а он встречает тебя уже полураздетым. а может я только чай попить!
    Бха. Бывает еще веселее). Моя подруга как-то приехала в гости и прямо скажем не на чай расчитывала, ее встретил весь мокрый с полотенцем вокруг бедер "тока из душа" мужчино, но вопреки ее ожиданиям не завалил прямо в коридоре, а повел на кухню и стал поить чаем. И все. Грузил, грузил весь вечер, строил из себя девочку, на том и разошлись. Вот что это было?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бха. Бывает еще веселее). Моя подруга как-то приехала в гости и прямо скажем не на чай расчитывала, ее встретил весь мокрый с полотенцем вокруг бедер "тока из душа" мужчино, но вопреки ее ожиданиям не завалил прямо в коридоре, а повел на кухню и стал поить чаем. И все. Грузил, грузил весь вечер, строил из себя девочку, на том и разошлись. Вот что это было?)))
    ))) как в том анекдоте:
    мужчина, который хочет, но не может называется импотент, а который может, но не хочет - козел!!!

ЗЫ а вообще есть на эту тему один ответ - просто не так сильно она ему нравится!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    тормознул понял что не справиться.

10. Вверх #26730
    Модератор

))) как в том анекдоте:
    мужчина, который хочет, но не может называется импотент, а который может, но не хочет - козел!!!

ЗЫ а вообще есть на эту тему один ответ - просто не так сильно она ему нравится!
    А приглашал зачем?))
    Ну и потом, слабо верится, подруга красивая).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #26731
    User banned
    ))) как в том анекдоте:

Как в другом в анекдоте, когда Заяц отгрёб от Ежихи и сказал: "Не очень-то и хотелось"))))))))))))))))).

12. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как в другом в анекдоте, когда Заяц отгрёб от Ежихи и сказал: "Не очень-то и хотелось"))))))))))))))))).
    И ещё вдогонку) )
    женская логика: мужик пристаёт--значит, озабоченный,маньяк; НЕ пристаёт--значит,гей )

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А приглашал зачем?))
    Как зачем, в полотенце покрасоваться и чаем напоить)))
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Видимо, хотел чтобы она сама на него полезла, ан-ннет, не полезла))) Обломчик))
    Спаси и сохрани

15. Вверх #26735
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Такс, с чего бы начать)
    -Раздражают мужики вечно жалующиеся на жизнь/работу/жену и т.д. Вообщем, мужчин-нытиков не люблю.
    -Раздражают мелочные, жадные мужчины. У одной моей знакомой муж сверяет ее траты по чеку, и если выявляет "недостачу" в 20 грн, то начинает пилить: " транжира, сколько не дай тебе все мало..." Если бы мой такое пристраивал, придушила бы ((
    - Раздражают мужчины (как бы правильнее выразиться)- чересчур заботящиеся о своей внешности. Идет такой...метросексуал- брючки узюсенькие, прическа-волосок к волоску, брови выщипанные и благоухает, как парфюмерная лавка.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #26736
    Электроник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Такс, с чего бы начать)
    -Раздражают мужики вечно жалующиеся на жизнь/работу/жену и т.д. Вообщем, мужчин-нытиков не люблю.
    -Раздражают мелочные, жадные мужчины. У одной моей знакомой муж сверяет ее траты по чеку, и если выявляет "недостачу" в 20 грн, то начинает пилить: " транжира, сколько не дай тебе все мало..." Если бы мой такое пристраивал, придушила бы ((
    - Раздражают мужчины (как бы правильнее выразиться)- чересчур заботящиеся о своей внешности. Идет такой...метросексуал- брючки узюсенькие, прическа-волосок к волоску, брови выщипанные и благоухает, как парфюмерная лавка.
    У тебя муж дремуч, вонюч и волосат?))) Не завидуй)

По поводу мелочности - тяжело заиметь свои финансы на такие небольшие расходы, чтобы не пилили по мелочам?)

А с первым абсолютно согласен))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #26737
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У тебя муж дремуч, вонюч и волосат?))) Не завидуй)

По поводу мелочности - тяжело заиметь свои финансы на такие небольшие расходы, чтобы не пилили по мелочам?)

А с первым абсолютно согласен))

И с тебя психолог "как из собачьего хвоста сито" (с) )) Все мимо. Еще варианты будут??)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #26738
    Электроник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И с тебя психолог "как из собачьего хвоста сито" (с) )) Все мимо. Еще варианты будут??)
    Неее) Психолог у нас здесь дама)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Неее) Психолог у нас здесь дама)))
    Разве?)) А я думала муСЧина, который пытается установить причинно-следственные связи))
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #26740
    Не покидает форум
    Так понятно,что тебя надо встречать в костюме и галстуке))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1337 из 7374 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права