Раздражают дамы 50+ которые не вышли из возраста подростков.Смотришь,интересная тетка,если переоденет мини юбку и сделает нормальный мэйк
Раздражают дамы 50+ которые не вышли из возраста подростков.Смотришь,интересная тетка,если переоденет мини юбку и сделает нормальный мэйк
ты упускаешь один момент. у человека может напрочь отсутствовать чувство вкуса, меры и уместности, именно для таких и существуют некие рамки, называемые дресскодом. в случае с той девушкой, она была хорошим работником, но то ли вкус подвел, то ли такой период в жизни стремный (развод или еще что). вот для таких случаев должны быть какие-то правила. остальным они не нужны, люди и так понимают что уместно, а что нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а если я приду в платье-значит я априори негожий работник?!
бред какой то...раздражает такой подход!!знаю массу людей "в джинсах"-недалеких и "а-ля таможенная" -с мегамозгом!профессионализм никак не зависит от внешнего вида(как правило!!имеются в виду адекватные люди!).Просто надо понимать уместность того или иного наряда!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а меня раздражают женщины, у которых такой вечно раздраженный голос,и они вечно чем то недовольны, и вечно кого то поучают. вообще не люблю постоянно недовольных. зачем они живут в этом таком плохом мире, непонятно. зачем живут с теми, кто их так бесит.
Смотря какая работа. Но даже в офисе как-то неудобно в мини сидеть. Я сама носила изначально и знаю о чём говорю....но то было давно, факт не в этом...
есть работа не позволяющая так одеваться и-за неудобств, а есть кто сидит на работе себе ногти красит, чё им в джинсах сидеть то...
Согласен, бывают моменты разные. Но установление каких либо рамок и ограничений всегда побуждает эти рамки и ограничения обойти. Отсутвие же дресскода это своего рода естественный отбор, когда какая то краля увидит что ее шпильки и юбка-трусы ну никак не идут в стиль свободной кэжуал одежды у других то и она перестанет так ходить САМА. Без указки. Я поэтому и привел то видео как пример. Там просто не модно ходить и выпендриваться. И это все произошло само собой начиная с кремниевой долины и офисов IT компаний где можно лежать на диване и работать, потом встать и пойти попрыгать в зале с мячом. А потом опять работать с еще большей продуктивностью.
Игорь, забыла уточнить сразу же. у мужа как раз айтишный офис и полное отсутствие дресскода. людей не прессовали вообще никак. просто у одних людей отсутствие правил не выливается в красное мини, а у других выливается, поэтому я считаю, что даже в айти офисах должна быть лайт версия дресскода, иначе может дойти не только до мини, но и до вонючей нестираной 2 года футболки или еще чего похуже.
пс. краля не увидит, что ее трусы шорты никто не замечает). айтишники тоже мужики, хоть и со странностями. как минимум один раз она в этом офисе замуж вышла).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, программисты в мини, это нечто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки