Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1337 из 1519 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 30370
  1. Вверх #26721
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Так уже) была ж у декана, все обсудили, подписал. Только ходить то все равно иногда надо, практику посещать.. а когда????
    ой,Лера не смеши меня)я закончила последний курс на свободном)и ниче,приходила только на сессию,а у руководителя по диплому была три раза и нормально все закончила))

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Инна отписалась вк

3. Вверх #26723
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, Комаровский, прям научный светило?
    Он пишет научно-популярные книжки, а не научные работы, его советы построены на опыте практикующего врача (таких в каждой поликлинике полно) и бабле, которое он зарабатывает теле-проектами и откатами.
    Я бы подходила критически к этим советам и не руководствовалась исключительно ими.
    И вообще, поголовное преклонение перед Комаровским мне напоминает увлечение системой воспитания по Споку. Просто оно было двадцать лет назад, но масштаб был такой же.
    Комаровский как по мне, вполне адекватный педиатр, но я не со всеми его советами согласилась бы
    может потому что уже есть опыт со старшим, не все, что советуют в теории, на практике окажется выполнимым
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #26724
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    нет)) у меня нет слинга! А на руках я с ней не потащусь в жопу молдованки. туда маршрутки даже не идут
    Лера, слинг можно купить за 300,00 грн, ато и дешевле. Это отмазка. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
    Саша правильно все написала, ты просто не хочешь ничего делать и ждешь когда это сделают за тебя. Лер, твое беспечное детство закончилось в тот момент когда ты увидела 2 полоски на тесте, теперь ты несешь ответственность, в первую очередь перед своим ребенком, а ты им тупо прикрываешься. Ты систематически оглашаешь на форуме какие-то из пальца высосанные проблемы, весь форум начинает хаотично их решать, а Лера по ту сторону экрана наверно сидит и ухмыляется - ну вы пишите, а я почитаю, и все равно сделаю по-своему.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #26725
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ой,Лера не смеши меня)я закончила последний курс на свободном)и ниче,приходила только на сессию,а у руководителя по диплому была три раза и нормально все закончила))
    вообще на пары не ходила?? А преподаватели как реагировали? Я ж хз, в колледже бы давно поперли

6. Вверх #26726
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    нет)) у меня нет слинга! А на руках я с ней не потащусь в жопу молдованки. туда маршрутки даже не идут
    приходи ко мне, я тебе для такого случая дам заюзать.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    я вон в налоговую не могу выбраться, а вы говорите на пары)) так и буду без бабла пока муж или мама не придет посидеть с малой) по ходу аж на следующей неделе это будет)
    а мы что то мало сегодня спим и кушаем кушаем кушаем
    Лера тебе наверное деньги не нужны, я б уже с ребенком на такси туда и обратно смоталась

8. Вверх #26728
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я сегодня выгуливала свой эрго-рюкзак, с зонтиком ходили в поликлинику на электрофорез - ооочень удобная штука, но долго гулять ним все равно тяжело - малый не пушинка. А вот по делам и без коляски самое оно! довольна
    так что кто там не может по причине отсутствующих сиделок ходить куда-то - сейчас столько приспособлений для таких случаев, было бы желание
    100 %, если сестре и маме на час доверить ребенка не можешь - бери с собой. Нет слинга - вызови такси. Потрать те 50 грн, но начни получать деньги на ребенка, чем и окупятся ьвои затраты.

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в холодильнике сложно закончить ? Бред. Я в мечникова училась, у нас беременные и родившие оформляли свободное посещение и не ходили вообще, только по чужим конспектам учили и сдавали экзамены. Я так понимаю, тебе оценка не важна, главное сжать и закончить. Вообще проблем не вижу. А особенно, когда с ребенком приходили, то вообще ставили на шару. Преподы тоже родители и знают как это тяжело. Не нагнетай обстановку, Лера. Все были студентами и не ты первая родила посреди учебы. Тем более, что и муж и родственики и друзья есть , еще и стипендия
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Лера, слинг можно купить за 300,00 грн, ато и дешевле. Это отмазка. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
    за сто! Кольца продают и за сто и за 80.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #26730
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Саша правильно все написала, ты просто не хочешь ничего делать и ждешь когда это сделают за тебя. Лер, твое беспечное детство закончилось в тот момент когда ты увидела 2 полоски на тесте, теперь ты несешь ответственность, в первую очередь перед своим ребенком, а ты им тупо прикрываешься. Ты систематически оглашаешь на форуме какие-то из пальца высосанные проблемы, весь форум начинает хаотично их решать, а Лера по ту сторону экрана наверно сидит и ухмыляется - ну вы пишите, а я почитаю, и все равно сделаю по-своему.
    мое "беспечное" детство закончилось еще в школе. Все свои вопросы я всегда решала сама, как с учебой так и с остальным. Сейчас действительно нет никакой возможности. Поверь 300 гривен это тоже сейчас не маленькие деньги! Если бы они у меня были лишние то не вопрос. но тут суть то не в слинге в этом долбаном, вопрос с собесом я решу в течении нескольких дней. А вот с учебой иначе. а не ходить на пары совсем не выйдет. Вот и все. Чем закончится эта история - хз

11. Вверх #26731
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    ЧТО тебе мешает пойти в налоговую с ребенком??
    Я в прошлый понедельник ездила в областную налоговую делать код. с ребенком.
    У меня некому посидеть с Ванештой. ВООБЩЕ некому. нет мифических бабушек и дедушек, друзья работают и я их врядли попрошу, потому что знаю что такое немногочисленные минуты отдыха от работы. и с Ваней хожу ВЕЗДЕ!
    Делаю базар с коляской, потому что хочу есть свежие овощи, в метро езжу в слинге или с коляской, потому что хочу свежего мяса и вкуснях, которые есть только там. во все-все магазины с коляской. в банк с коляской. даже оформлять доки на посылку ездила с ним.
    В собес я тоже поеду с ним, у меня нет альтернативы.
    Поэтому хватит причитать и прикрываться ребенком. подними свою жопу и иди делай все.
    Иначе, я так понимаю, тебе не очень нужны эти деньги.
    приходи ко мне, я тебе для такого случая дам заюзать.
    Саша, не мечи бисер....
    Это и к остальным девочкам относится)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #26732
    за сто! Кольца продают и за сто и за 80.
    на форуме точно можно найти бюджетный вариант, я рюкзак Понье за 280 купила, новый такой 600 грн стоит, так что можно потратиться. машины у нас нет, так что или коляска или рюкзак и по делам

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Я, кстати гос на магистра, сдавала с Кирой на руках))) диплом писала, когда она спала, и в универ с ней приходила, не знаю, какой у тебя курс, но у меня это были сплошные няньки))ей летом 6-7 мес было как раз, пацаны сальто делали, что бы ее развесилить))) я не то, что гос сдать успела, еще и с тетками поболтать))

А вообще я злая... У меня месячные пошли((( и 5 дырок сегодня заделали(((весь кальций с меня Лиза высосала, сыпятся мои зубки((
    Последний раз редактировалось Макуша; 18.10.2013 в 20:01.
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    в холодильнике сложно закончить ? Бред. Я в мечникова училась, у нас беременные и родившие оформляли свободное посещение и не ходили вообще, только по чужим конспектам учили и сдавали экзамены. Я так понимаю, тебе оценка не важна, главное сжать и закончить. Вообще проблем не вижу. А особенно, когда с ребенком приходили, то вообще ставили на шару. Преподы тоже родители и знают как это тяжело. Не нагнетай обстановку, Лера. Все были студентами и не ты первая родила посреди учебы. Тем более, что и муж и родственики и друзья есть , еще и стипендия
    ВАЖНА!!!!!!!!!!!! Вот по этому я и парюсь, я якобы должна сдать сессию при чем хорошо! Что бы некий человек меня перевел в Пищевую Академию. Мне так вообще все равно отчислят меня или не отчислят, я изначально предупреждала что учиться не хочу, потому что с ребенком это не вариант, меня не слышали, мне обещали что будут сидеть с ребенком, помогут, все уговаривали. Я согласилась, в итоге шиш. Но я все равно крайняя, потому что если не буду заниматься, не сдам хорошо сессиюю и тд, подставлю двоих человек. И мне от этого обидно и злостно, а меня ж никто не слышал, так всегда. есть еще кучу мааааленьких нюансов которые уже тут не напишешь, в совокупности и получается то, что есть..
    Так что ждем лучших времен.

15. Вверх #26735
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    мое "беспечное" детство закончилось еще в школе. Все свои вопросы я всегда решала сама, как с учебой так и с остальным. Сейчас действительно нет никакой возможности. Поверь 300 гривен это тоже сейчас не маленькие деньги! Если бы они у меня были лишние то не вопрос. но тут суть то не в слинге в этом долбаном, вопрос с собесом я решу в течении нескольких дней. А вот с учебой иначе. а не ходить на пары совсем не выйдет. Вот и все. Чем закончится эта история - хз
    Да-да, мы в курсе про самостоятельность
    Муж решает, давать смесь или нет
    Посторонная тетка решает, учиться или нет
    Мама решает, как и в каком составе отмечать рождение внучки, "клево" договаривается за жилье
    Блин, ну надоело ей же ей....
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #26736
    Лер, ну не сходи на маник и педик, а купи слинг или рюкзак, так и в институт можно сходить, конспекты взять или методички, я на маникюре 2 мес не была, ничего, живая, сама пока делаю
    короче, хозяин-барин, захочешь закончить вуз найдешь возможность

17. Вверх #26737
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не вижу сообщения от Инні вк.......

18. Вверх #26738
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение

А вообще я злая... У меня месячные пошли((( и 5 дырок сегодня заделали(((весь кальций с меня Лиза высосала, сыпятся мои зубки((
    и у меня месячные, настроение под 0.. пояснцу тянет и живот немного.. аппетит какой то, уже два раза ела и вафельками перекусывала а все равно живот бурчит.... Сестра настрой испортила)) короче прикольно)) хоть малая не дает раскиснуть)) целую ее держа за руки а она рыгооочеееееееет)) так прикольно!))))!! а как хочу снять на видео она перестает) вот беда))

19. Вверх #26739
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а что мне с малой на парах сидеть? Кто сказал что я отвалю за сессию? Я такими финансами не владею что бы за все предметы отваливать) а на няню сейчас тоже нет.
    Лера, когда есть деньги на маникюр и педикюр, значит есть деньги)
    можно ведь не все пары посещать, переведись на свободное посещение, посещай самые важные лекции, по 2 часа в день. у тебя есть возможность получить высшее образование, поверь мне, многие люди такой возможности не имеют, строй свое будущее сейчас пока тебе 18 лет, проблем никогда меньше не становится, поэтому "потом" может и не быть, пока здесь и сейчас есть шанс улучшить свою жизнь в будущем пользуйся им на перекор всему и всем!
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #26740
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не вижу сообщения от Инні вк.......
    в комментариях отписалась!

Закрытая тема
Страница 1337 из 1519 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права