|
Лера, слинг можно купить за 300,00 грн, ато и дешевле. Это отмазка. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
Саша правильно все написала, ты просто не хочешь ничего делать и ждешь когда это сделают за тебя. Лер, твое беспечное детство закончилось в тот момент когда ты увидела 2 полоски на тесте, теперь ты несешь ответственность, в первую очередь перед своим ребенком, а ты им тупо прикрываешься. Ты систематически оглашаешь на форуме какие-то из пальца высосанные проблемы, весь форум начинает хаотично их решать, а Лера по ту сторону экрана наверно сидит и ухмыляется - ну вы пишите, а я почитаю, и все равно сделаю по-своему.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
100 %, если сестре и маме на час доверить ребенка не можешь - бери с собой. Нет слинга - вызови такси. Потрать те 50 грн, но начни получать деньги на ребенка, чем и окупятся ьвои затраты.
в холодильнике сложно закончить ? Бред. Я в мечникова училась, у нас беременные и родившие оформляли свободное посещение и не ходили вообще, только по чужим конспектам учили и сдавали экзамены. Я так понимаю, тебе оценка не важна, главное сжать и закончить. Вообще проблем не вижу. А особенно, когда с ребенком приходили, то вообще ставили на шару. Преподы тоже родители и знают как это тяжело. Не нагнетай обстановку, Лера. Все были студентами и не ты первая родила посреди учебы. Тем более, что и муж и родственики и друзья есть , еще и стипендия
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
мое "беспечное" детство закончилось еще в школе. Все свои вопросы я всегда решала сама, как с учебой так и с остальным. Сейчас действительно нет никакой возможности. Поверь 300 гривен это тоже сейчас не маленькие деньги! Если бы они у меня были лишние то не вопрос. но тут суть то не в слинге в этом долбаном, вопрос с собесом я решу в течении нескольких дней. А вот с учебой иначе. а не ходить на пары совсем не выйдет. Вот и все. Чем закончится эта история - хз
Я, кстати гос на магистра, сдавала с Кирой на руках))) диплом писала, когда она спала, и в универ с ней приходила, не знаю, какой у тебя курс, но у меня это были сплошные няньки))ей летом 6-7 мес было как раз, пацаны сальто делали, что бы ее развесилить))) я не то, что гос сдать успела, еще и с тетками поболтать))
А вообще я злая... У меня месячные пошли((( и 5 дырок сегодня заделали(((весь кальций с меня Лиза высосала, сыпятся мои зубки((
Последний раз редактировалось Макуша; 18.10.2013 в 20:01.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
ВАЖНА!!!!!!!!!!!! Вот по этому я и парюсь, я якобы должна сдать сессию при чем хорошо! Что бы некий человек меня перевел в Пищевую Академию. Мне так вообще все равно отчислят меня или не отчислят, я изначально предупреждала что учиться не хочу, потому что с ребенком это не вариант, меня не слышали, мне обещали что будут сидеть с ребенком, помогут, все уговаривали. Я согласилась, в итоге шиш. Но я все равно крайняя, потому что если не буду заниматься, не сдам хорошо сессиюю и тд, подставлю двоих человек. И мне от этого обидно и злостно, а меня ж никто не слышал, так всегда. есть еще кучу мааааленьких нюансов которые уже тут не напишешь, в совокупности и получается то, что есть..
Так что ждем лучших времен.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
и у меня месячные, настроение под 0.. пояснцу тянет и живот немного.. аппетит какой то, уже два раза ела и вафельками перекусывала а все равно живот бурчит.... Сестра настрой испортила)) короче прикольно)) хоть малая не дает раскиснуть)) целую ее держа за руки а она рыгооочеееееееет)) так прикольно!))))!! а как хочу снять на видео она перестает) вот беда))
Лера, когда есть деньги на маникюр и педикюр, значит есть деньги)
можно ведь не все пары посещать, переведись на свободное посещение, посещай самые важные лекции, по 2 часа в день. у тебя есть возможность получить высшее образование, поверь мне, многие люди такой возможности не имеют, строй свое будущее сейчас пока тебе 18 лет, проблем никогда меньше не становится, поэтому "потом" может и не быть, пока здесь и сейчас есть шанс улучшить свою жизнь в будущем пользуйся им на перекор всему и всем!
23 07 2013 Макс
Социальные закладки