Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1337 из 3778 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 75555
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я на Таирово живу и люблю пешие прогулки с колясочкой на дальние расстояния. Предпочтение отдаю морю, плюс пора сезон открывать. К желающим присоединилась бы. Я откормила ребенка и взялась за себя. Пошла полтора месяца назад на треньки, не ем гадости и после 6, начала курс Шарко. В рез-те -5 кг за 4 недели, еще 5 осталось. Иногда бывает трудно, особенно если куда-нибудь вырываюсь посидеть в кафешке, но потом уменьшаю кол-во пищи. Планирую начать разгрузки устраивать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я на Таирово живу и люблю пешие прогулки с колясочкой на дальние расстояния. Предпочтение отдаю морю, плюс пора сезон открывать. К желающим присоединилась бы. Я откормила ребенка и взялась за себя. Пошла полтора месяца назад на треньки, не ем гадости и после 6, начала курс Шарко. В рез-те -5 кг за 4 недели, еще 5 осталось. Иногда бывает трудно, особенно если куда-нибудь вырываюсь посидеть в кафешке, но потом уменьшаю кол-во пищи. Планирую начать разгрузки устраивать.
    Наташ, так давай вместе))) Тем более мне тоже -5 осталось. Разгрузки не нужны, потом можно сорваться, я тебе подскажу что кушать, чтоб вес снижался и ходить, ходить)) Я с 7.30-8 начинаю примерно прогулки, если хочешь давай вместе, веселей будет

3. Вверх #26723
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, так давай вместе))) Тем более мне тоже -5 осталось. Разгрузки не нужны, потом можно сорваться, я тебе подскажу что кушать, чтоб вес снижался и ходить, ходить)) Я с 7.30-8 начинаю примерно прогулки, если хочешь давай вместе, веселей будет
    Давай, с удовольствием. Только у меня пон-к, среда, пятница утром трени, поэтому предлагаю в другие дни. А ты с колясочкой?

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    А вы с колясочкой быстро ходите, как нужно по диете??? Или просто гуляете, как получается? Хочу с завтрашнего дня тоже эту диету попробывать, вот только ребенку у меня 2года 4мес, мы просто гуляем, особо быстро у меня не выйдет.

5. Вверх #26725
    Я зимой быстро ходила, а сейчас ребенка в коляску и тоже могу быстро идти

6. Вверх #26726
    Давай, с удовольствием. Только у меня пон-к, среда, пятница утром трени, поэтому предлагаю в другие дни. А ты с колясочкой?
    нет, я без коляски. Так как хожу рано, мася еще спит) А прогулки должны быть ежедневные!!!!

7. Вверх #26727
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А вы с колясочкой быстро ходите, как нужно по диете??? Или просто гуляете, как получается? Хочу с завтрашнего дня тоже эту диету попробывать, вот только ребенку у меня 2года 4мес, мы просто гуляем, особо быстро у меня не выйдет.
    Это не диета, это в целом система питания, которая не имеет краткосрочный эффект, а достигается результат и закрепляется годами. А после диет, как правило вес возвращается да еще и с довеском.
    Нужно ходить именно быстро, не в развалочку, так чтоб пропотеть.
    Эту систему питания нужно начинать после коитич. дней, на 2-ой чистый день!!!

Если не получается быстро ходить, можно как получается, это все же лучше, чем ничего

8. Вверх #26728
    нет, я без коляски. Так как хожу рано, мася еще спит) А прогулки должны быть ежедневные!!!!
    А немного позже и с масями не хочешь к морю пеши?

9. Вверх #26729
    А немного позже и с масями не хочешь к морю пеши?
    Я бы с удовольствием, но у меня же еще старшенький, а он пешом не дойдет((

10. Вверх #26730
    Я бы с удовольствием, но у меня же еще старшенький, а он пешом не дойдет((
    Ну тогда присоединюсь к тебе позже, когда с малой будут сидеть

11. Вверх #26731
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Ну во - первых нужно себя не доводить до такого печального состояния...понимаю в жизни бывает разное ,но одно дело когда человек слаб и позволяет себе лишнее ..а потом жалеет себя и думает какой он несчастный его никто не любит..его обзывают жирдяем..а потом всё это горе заедает..и ещё заедает..ведь еда..на самом деле это наркотик и похлеще обычной наркоты или секса..алкоголя..еда дает нам такой комплект новых веществ..почему, как вы думаете..многие так любят шоколад?.т.к съев его мы получаем огромную дозу гарном счастья..как буд-то вы смеялись много времени над классной шуткой или влюбились... В этом случае нужно уметь сказать себе нет. или я бросаю жрать..или так и буду толстым..Да это не легко..это ломка..но мы живем не ради еды , а едим ради жизни...Или ты её или она тебя.
    И другое дело когда излишняя полнота вызвана чем то например заболеваниями: Диабет, и другие болезни с подобными эффектами, травмы при которых человек не мог ходить и набрал вес и т.д Это уже другая тема...
    бла бла бла

12. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    Ну во - первых нужно себя не доводить до такого печального состояния....Да это не легко..это ломка..но мы живем не ради еды , а едим ради жизни...Или ты её или она тебя.
    так точно кэп!!!
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, а что делть с отекми (как я думаю). На весах при отсутствии еды (ну было не до еды,так сказать) весы показывают хороший плюс. НО было много питья, как воды, так и сладкой.. Просто ловлю себя на мысли, что при том кол-ве что я пью,как-то слабо посещаю туалет.. может быть на весах -вода? или я себя утешаю.. и если да, то как от нее избавиться. Я прям как шарик
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делть с отекми (как я думаю). На весах при отсутствии еды (ну было не до еды,так сказать) весы показывают хороший плюс. НО было много питья, как воды, так и сладкой.. Просто ловлю себя на мысли, что при том кол-ве что я пью,как-то слабо посещаю туалет.. может быть на весах -вода? или я себя утешаю.. и если да, то как от нее избавиться. Я прям как шарик
    обертывания,или мочегонное попить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для San4o
    попробуйте, может, ромашку попить? она мочегонная

А редко посещаете, потому что жарко, часть воды с потом уходит )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #26736
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Вот много слышала, что вода задерживается в организме, отсюда и вес. Из серии "ничего не ем, только пью, а вес прибавляется!". В данном случае есть скорее всего проблема с обменом веществ (как мне кажется). Лишний вес не может набираться от воды при правильном обмене веществ! Это ж не наполеон))))
    Пейте не сладкую негазированную очищенную воду и будет Вам счастье, вода просто необходима для похудения! Но она должна не "задерживаться", а вымывать..

17. Вверх #26737
    конечно это вода, во-первых, можно сократить потребляемую соль. А во-вторых, надо пить простую воду, конечно от сладкой вы даете всему в организме не хилую подпитку, в том числе и плохим микроорганизмам, а они ох как любят сладкое.

18. Вверх #26738
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ага,и сладкая вода задерживает воду)))
    но если гуляет 1-2 кг туда-сюда,то это нормально..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #26739
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ещё на отёчность можно проверить сравнив количество выпитой жидкости и выделенной мочи за сутки. В норме здоровый человек выделяет 3/4 выпитой жидкости. То есть, если за сутки выпили 1000-1200 мл жидкости, включая супы, кофе и чаи. То с мочой должно выделиться не менее 750-900 мл. Остальная четверть жидкости выделяется через поры и при дыхании.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #26740
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Колу пить не стоит,это понятно. Но грешила -факт. Ну вот допустим вчера литра 3-3,5 было выпито.. итог? - раза 3 за день и перед сном 1 раз сходила в туалет... и как бочка
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 1337 из 3778 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права