Так вроде тут о maxi-hair отзывались часто![]()
|
Так вроде тут о maxi-hair отзывались часто![]()
девочки вообще решила не тянуть кота за хвост, и наконец отписаться про эту серию спустя полмесяца использования. даааа! это то что я ожидала, это то что я именно хотела - волосы упругие, один к одному, кучеряшки не пушатся, увлажненные, мягкие.поначалу мне показалось, что волосы стали жесткие, но это после первых 2-х помывок. а потом ляпота, я не ожидала честно говоря.. что самое вызывающее писчащий восторг - спрей под утюжок превзошел все мои ожидания, я выпрямлятель со стажем, волосы как многие уже видели дико кучерявые, пористые, при любой влажной погоде, любое сильно зафиксированное выпрямленное состояние волос все равно идет волнами, пушистым ореолом обрастает. Но это спрей это что-то.. вот на днях был дождь, так шо вам сказать - моя свежесрезанная челка ни на грамулечку не закрутилась.. такого я даже представить не могла, и сколько средств за свою жизнь перепробовала.. мегамега супер! Спасибо reach_79 за то что дала наводку на эту серию, однозначно маст хев!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки,а если что нибудь аналогичное Джованни кератин,только для кучеряшек..очень хочу,чтобы они были упругие,блестящие?
Девочки, пришло письмо с iHerb, Что мой заказ от 26 октября (хаха!) им вернулся обратно. Деньги возвращают в их магазин (в смысле могу потратить у них же), за исключением транспортных расходов. Вот так...
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите пожалуйста яблочный уксус в маске можно заменить или рисовым или бальзамическим?
Девочки, посоветуйте из опыта, что лучше для пересушенных волос шелк от Чи или Митик взять лореалевский? И термозащиту к ним нужно дополнительно для фена брать?
Социальные закладки