Полоскать еще не умеет,даю виферон,но это не антибиотик,врач вчера была говорит не надо.
|
Полоскать еще не умеет,даю виферон,но это не антибиотик,врач вчера была говорит не надо.
Счастливы и здоровы!
А мы лисобаки и дикателен,орасет надо попообывать)но самое интересное он не жалуется на горло и соплей нет.
Счастливы и здоровы!
Ух бедные дети,у нас пока 3 день экшена просто высокая темпа около 39 и все.
Счастливы и здоровы!
500 000 раз в сутки я ранее делила свечу сейчас ставлю свечку.
Счастливы и здоровы!
у нас от лисобакта еще хуже было,пьем тронзилотрем,как то так,и полоскание,уже слава богу научились.
Если высокая температура без соплей, может быть ангина. Тут антибиотик сразу температуру убирает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Нам уже полегчало. Сегодня темпы нет. У нас два дня держалась 38 - 38.5. Сбивала только один раз Тайленолом. Пили Анаферон дитячий и декатилен для горла. Но вызывала скорую чтоб послушали,а на след день педю.
Наша педиатр по телефону диагноз сразу поставила, говорит, что очень много ангин в этом году(((
Зато после АБ, через 12 часов температура ушла и кушать начал.
Для меня температура 39,5 - это был экстрим, у Мишки выше 38 не бывало. Реально сбил только Нимисил (как давать рассказал врач со скорой, типа парацетамол/ибупрофен на такую температуру почти бессилен или нимисулид или анальгин из ампулы или клазмой. Ну и спиртовое растирание, но до этого я не дошла, растирала просто водой.)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки,а кто знает,куда лошади из парка победы делись?
Социальные закладки