|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Все устаканиться и сделаете. Мне педиатр сказала, что при наличии одной вакцинации можно на Старосенной сдать анализ на антитела и если они выявлены, в Поликлинике дают справку для школы.
я бы или болгарскую сделала в поликлинике или покупала вакцину того производителя, который уже был введен и не дал негативной реакции. У моей дочери все инфанриксы и когда их не стало в поликлиниках я купила в Гаеского. Было лето, поэтому везла в холодильнике, все документы они отдали при продаже. По поводу сроков, я думаю, что каждый месяц это минимум, лучше больше и обязательно нужно смотреть по самочувствию ребёнка .
Девочки,насчет темпы вставлю пять копеек,она падает в течение пол часа с 39.5 -39.8 до 38.5 после приема атоксила(акт.угля) без всяких парацетамолов.
включите канал украина
По поводу температуры: я и себе и малому начинаю сбивать, когда столбик превышает отметку 38 - врач так посоветовал, типа до 38 организму полезно самостоятельно бороться, вирусы горят именно при наличии такой температуры, но вот после 38 надо сбивать. Почитала всё, что вы выше написали о нагрузках на сердце, он таки был прав, получается.
Девочки ... расскажу небольшую историю.
В пятницу сыну стало плохо , на ровном месте поднялась темпа 39,5 (через час сбить самой не получилось , так еще и давление у него подскочило 160/110) в общем вызвали скорую . Приехали все сделали , что положено .
И предложили два варианта :
1) Ждем что б упало давление и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
2) Ждем что б упало давление и сами завтра ищем врача , который поставит какой-либо диагноз
(кашля , насморка нет , горло не красное , отравления нет )
Выбрала второе .
В субботу поговорив с врачом решили наблюдать дома .
Сегодня .
В 16.00 у младшенького 4г10м поднимается температура в течении часа до 39,6 , сразу же появляется сильный лающий кашель и на фоне резкого скачка температуры судорожный синдром .
Вызываю скорую .
Сделали все , что требуются в таком случае . Сказали - трахеит .
И предложили два варианта :
1) Ждем что б упала температура и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
2) Ждем что б упала температура и сами завтра ищем врача , который продолжит лечение
Я взорвалась , так как я не понимаю , почему нам два раза , две разные бригады , с двумя разными симптомами предлагают ехать в ИНФЕКЦИОНКУ, зная , что мои дети не привиты , что у обоих медотводы (кардиология+неврология у старшего , у младшего неврология ) ???
У меня сложилось впечатление , что у них чуть ли не приказ или как они говорят "работаем по протоколу" , всех везти в инфекционку ... т.е. даже если ты и не болен корью , то там ты наверняка её подцепишь ... ведь прививок нет .
Я злая , как черт .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я предпочитаю Биттнер,особенно Афлубин в каплях(он на спирту,но моя малая обожает)) и Делуфен в нос.Сначала кажется,нет эффекта(2 дня где то),а потом резко все проходит.Но важно вовремя давать,как в инструкции написано,не пропускать.И обязательно активированный уголь даю(или пью)
Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
Самого главного глазами не увидишь
по теме ,так сказать))
Сегодня, 26 января, в Одессе состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ситуацию с распространением кори.
Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.
Так, в ходе заседания отмечалось, что наблюдается тенденция к стабилизации эпидемиологической ситуации с заболеваемостью корью в Одессе. Интенсивный показатель заболеваемости корью в Одессе значительно снизился и по состоянию на 19 января 2018 года составил 12,3 на 100 тыс. населения.
«Учитывая, что среди заболевших корью преобладают дети 1-4 лет и взрослые, а показатель охвата одесских школьников вакцинацией от кори благодаря проведенной массовой иммунизации превысил 95%, отсутствуют предпосылки для дальнейшего продления школьных каникул», - сообщили в пресс-службе.
Таким образом, с 29 января каникулы в городских школах Одессы завершатся, и ученики приступят к занятиям.
Источник - http://odpublic.net/news/2018/01/26/zanyatiya-v-shkolakh-vozobnovlyayutsya-837616
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Социальные закладки