Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1337 из 2529 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 50562
  1. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Интересно, что в соседней Молдове :
    Врачи утверждают, что вакцинация может нанести вред здоровью детей, а родители говорят о риске эпидемий в школах и детских садиках из-за роста числа не привитых школьников и детсадовцев.
    вы тот пост полностью читали? в этом предложении, которое вы скопировали, явно перепутали врачей и родителей, далее по тексту это понятно, иначе никакой логики...

2. Вверх #26722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Моему лично ставили в 2 года (мы пока без ревакцинации, вот как-то отводит нас от нее, уже не знаю может и к лучшему?) в бедро. В попу точно не должны ставить, хотя нам в школе и в универе дифтерию ставили именно туда.
    Все устаканиться и сделаете. Мне педиатр сказала, что при наличии одной вакцинации можно на Старосенной сдать анализ на антитела и если они выявлены, в Поликлинике дают справку для школы.
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мне нужно 6 летнему сыну сделать манту, КПК и АКДС (медсестра в поликлинике сказала что можно сделать ДС), а также младшему 3-х летнему сделать АКДС.
    С вакцинами КПК еще ситуцация более-менее понятная, вакцины вроде есть, но на наше еврейское счастье как раз как нам надо так она и закончилась.
    По АКДС прочитала страниц 10 последних в этой теме и все равно не могу понять: сейчас в наличии в поликлиниках вакцин 2-х производителей - индийская, которая с большими побочками, и болгарская(отзывов мало). Так болгарская нормальная или покупать нужно в аптеке вот эти все Инфариксы или Тетраксимы? Насколько я поняла они отличаются количеством компонентов в составе и если медсестра нам сказала что нам нужна вакцина ДС, то тетраксим нам подходит? По цене Тетраксим дешевле того же Инфрарикса - около 600 грн. А младшему тогда необходимо покупать Инфранрикс?
    Имеет ли значение в какой аптеке покупать вакцину? Может есть опыт где дешевле?
    И последнее - старшему аж 3 прививки нужно делать. С каким интервалом луче это делать? А то на педиатр чуть ли не все сразу говорит что можно
    я бы или болгарскую сделала в поликлинике или покупала вакцину того производителя, который уже был введен и не дал негативной реакции. У моей дочери все инфанриксы и когда их не стало в поликлиниках я купила в Гаеского. Было лето, поэтому везла в холодильнике, все документы они отдали при продаже. По поводу сроков, я думаю, что каждый месяц это минимум, лучше больше и обязательно нужно смотреть по самочувствию ребёнка .

3. Вверх #26723
    User banned
    Девочки,насчет темпы вставлю пять копеек,она падает в течение пол часа с 39.5 -39.8 до 38.5 после приема атоксила(акт.угля) без всяких парацетамолов.

4. Вверх #26724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я не поклонник вакцинации поголовно, лично мое мнение - при любых проблемах со здоровьем сначала надо решить их, потом вакцинироваться
    Комаровский так не думает. Только острая болезнь/анафилактический шок/аллергия на компоненты вакцины. И последствий от прививок быть не может, а если и может то 1 на миллион.

5. Вверх #26725
    Посетитель
    включите канал украина

6. Вверх #26726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет темпы вставлю пять копеек,она падает в течение пол часа с 39.5 -39.8 до 38.5 после приема атоксила(акт.угля) без всяких парацетамолов.
    От прохладной клизмы тоже падает. От гомеопатии ещё. Так что поменьше химии типа ибупрофена и парацетамола.

7. Вверх #26727
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Зато сейчас, по горячим следам, новый тренд. На корь мода прошла
    Во время ,когда я рожала -2009год, была мода на токсиплазмоз ))От него были все беды

8. Вверх #26728
    Жемчужина форума
    По поводу температуры: я и себе и малому начинаю сбивать, когда столбик превышает отметку 38 - врач так посоветовал, типа до 38 организму полезно самостоятельно бороться, вирусы горят именно при наличии такой температуры, но вот после 38 надо сбивать. Почитала всё, что вы выше написали о нагрузках на сердце, он таки был прав, получается.

9. Вверх #26729
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    От прохладной клизмы тоже падает. От гомеопатии ещё. Так что поменьше химии типа ибупрофена и парацетамола.
    Клизму не пробовали,гомеопатия-само собой.Мы температуру никогда не сбиваем химией.В результате-два дня и здоровы,тфу тфу тфу.

10. Вверх #26730
    Жемчужина форума
    Комаровский так не думает. Только острая болезнь/анафилактический шок/аллергия на компоненты вакцины. И последствий от прививок быть не может, а если и может то 1 на миллион.
    Вопрос, почему он в своих прививочных проповедях не советует родителям обязательно сделать анализ на наличие аллергии на компоненты вакцины....это не вам, конечно, вопрос...так - размышления.

11. Вверх #26731
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По поводу температуры: я и себе и малому начинаю сбивать, когда столбик превышает отметку 38 - врач так посоветовал, типа до 38 организму полезно самостоятельно бороться, вирусы горят именно при наличии такой температуры, но вот после 38 надо сбивать. Почитала всё, что вы выше написали о нагрузках на сердце, он таки был прав, получается.
    При 39 вирусы горят так,аж гай шумыть. Правда,тяжело это,выматывает,зато результат-быстро.Про 38,все врачи так говорят,дальше не рискуют.

12. Вверх #26732
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Клизму не пробовали,гомеопатия-само собой.Мы температуру никогда не сбиваем химией.В результате-два дня и здоровы,тфу тфу тфу.
    Девочки, а что именно даёте и где покупаете? Я гомеопатию еще не практиковала, но на себе бы испытала сначала.

13. Вверх #26733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    включите канал украина
    тема-грипп и корь

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки ... расскажу небольшую историю.
    В пятницу сыну стало плохо , на ровном месте поднялась темпа 39,5 (через час сбить самой не получилось , так еще и давление у него подскочило 160/110) в общем вызвали скорую . Приехали все сделали , что положено .
    И предложили два варианта :
    1) Ждем что б упало давление и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упало давление и сами завтра ищем врача , который поставит какой-либо диагноз
    (кашля , насморка нет , горло не красное , отравления нет )
    Выбрала второе .
    В субботу поговорив с врачом решили наблюдать дома .

Сегодня .
    В 16.00 у младшенького 4г10м поднимается температура в течении часа до 39,6 , сразу же появляется сильный лающий кашель и на фоне резкого скачка температуры судорожный синдром .
    Вызываю скорую .
    Сделали все , что требуются в таком случае . Сказали - трахеит .
    1) Ждем что б упала температура и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упала температура и сами завтра ищем врача , который продолжит лечение

Я взорвалась , так как я не понимаю , почему нам два раза , две разные бригады , с двумя разными симптомами предлагают ехать в ИНФЕКЦИОНКУ, зная , что мои дети не привиты , что у обоих медотводы (кардиология+неврология у старшего , у младшего неврология ) ???

У меня сложилось впечатление , что у них чуть ли не приказ или как они говорят "работаем по протоколу" , всех везти в инфекционку ... т.е. даже если ты и не болен корью , то там ты наверняка её подцепишь ... ведь прививок нет .

Я злая , как черт .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #26735
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а что именно даёте и где покупаете? Я гомеопатию еще не практиковала, но на себе бы испытала сначала.
    Я предпочитаю Биттнер,особенно Афлубин в каплях(он на спирту,но моя малая обожает)) и Делуфен в нос.Сначала кажется,нет эффекта(2 дня где то),а потом резко все проходит.Но важно вовремя давать,как в инструкции написано,не пропускать.И обязательно активированный уголь даю(или пью)

16. Вверх #26736
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки ... расскажу небольшую историю.
    В пятницу сыну стало плохо , на ровном месте поднялась темпа 39,5 (через час сбить самой не получилось , так еще и давление у него подскочило 160/110) в общем вызвали скорую . Приехали все сделали , что положено .
    1) Ждем что б упало давление и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упало давление и сами завтра ищем врача , который поставит какой-либо диагноз
    (кашля , насморка нет , горло не красное , отравления нет )
    Выбрала второе .
    В субботу поговорив с врачом решили наблюдать дома .

Сегодня .
    В 16.00 у младшенького 4г10м поднимается температура в течении часа до 39,6 , сразу же появляется сильный лающий кашель и на фоне резкого скачка температуры судорожный синдром .
    Вызываю скорую .
    Сделали все , что требуются в таком случае . Сказали - трахеит .
    1) Ждем что б упала температура и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упала температура и сами завтра ищем врача , который продолжит лечение

Я взорвалась , так как я не понимаю , почему нам два раза , две разные бригады , с двумя разными симптомами предлагают ехать в ИНФЕКЦИОНКУ, зная , что мои дети не привиты , что у обоих медотводы (кардиология+неврология у старшего , у младшего неврология ) ???

У меня сложилось впечатление , что у них чуть ли не приказ или как они говорят "работаем по протоколу" , всех везти в инфекционку ... т.е. даже если ты и не болен корью , то там ты наверняка её подцепишь ... ведь прививок нет .

Я злая , как черт .
    Я пыталась поднять этот вопрос. Ощушение что заразить является целью. Для статистики.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26737
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В январе 2012 делали (областной роддом). А вот в 2014-2015 БЦЖ , действительно, не было. Если мне не изменяет память, БЦЖ исчезла в марте 2014 и появилась в апреле 2016 года (мой2 младший ребенок родился в мае 2014 года).

Никто здесь из врачей в истерике не бился. Господин Горищак и К эфиры на Фейсбуке не постил, господин Комаровский не пугал по ютубу гробиками после туберкулеза мозга (а там летальность 100%, дифтерия нервно курит в сторонке). "Родители за вакцинацию" петиции Президенту не строчили. Грузинский министр украинского здравоохранения (или кто там тогда был), не падал в ноги функционерам в ВОЗ с мольбой спасти наших детей.

И, судя по всему, внелегочные формы усердно не фиксировались, иначе как можно объяснить, что ни один грудничок не пострадал? 1+1 не показал по всей стране душераздирающий репортаж из тубдиспансера, где в закрытых боксах лежат годовалые дети и рядом с ними матери, рвущие на себе волосы из-за того, что вовремя не сделали укол.

Всем было до одного места, что в стране с объявленной эпидемией туберкулеза, два года груднички выписывались с роддомов без вакцин, т.е. без никакой защиты от внелегочных форм туберкулеза. Потому что вакцин не было? Чего все эти принципиальные граждане три года назад не были столь принципиальными?
    В первом роддоме, летом 2015 была БЦЖ

18. Вверх #26738
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день КПК делают бельгийской вакциной - причем что бесплатно в госполиклиниках, что за деньги в частных...
    моему ребенку 5 лет - все!!! (абсолютно все) вакцины, использовавшиеся при прививании, были европейского производства, о каких отходах идет речь? думаю, что сегодня мало какая мама захочет ребенку делать прививку непонятного происхождения
    Вам повезло. Когда в 2008 делали КаКа тоже говорили Европа.
    Я не верю в бесплатно.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #26740
    Посетитель Аватар для разведчик (
    по теме ,так сказать))
    Сегодня, 26 января, в Одессе состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ситуацию с распространением кори.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

Так, в ходе заседания отмечалось, что наблюдается тенденция к стабилизации эпидемиологической ситуации с заболеваемостью корью в Одессе. Интенсивный показатель заболеваемости корью в Одессе значительно снизился и по состоянию на 19 января 2018 года составил 12,3 на 100 тыс. населения.

«Учитывая, что среди заболевших корью преобладают дети 1-4 лет и взрослые, а показатель охвата одесских школьников вакцинацией от кори благодаря проведенной массовой иммунизации превысил 95%, отсутствуют предпосылки для дальнейшего продления школьных каникул», - сообщили в пресс-службе.

Таким образом, с 29 января каникулы в городских школах Одессы завершатся, и ученики приступят к занятиям.
    Источник - http://odpublic.net/news/2018/01/26/zanyatiya-v-shkolakh-vozobnovlyayutsya-837616
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

Ответить в теме
Страница 1337 из 2529 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права