|
Типа того) кстати, масло Мобил 1 3000 5в40, так что вообще шара, считай канистра бензина
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, такое льют на сервисе, машина ж на гарантии, плюс служебная - кому оно надо что-то своё носить
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
проверенные ребята по тойотам сказали раньше 100к даже не думай менять ремень, чуть ли не "бля буду", склонен им верить
а масло, то такое, они предпочитают Xado, я не против, не уходит да и ладно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха, ребята, не могу не поделиться сегодняшними открытиями о своем автомобиле)
В общем поехала с потенциальным покупателем к его знакомому мастеру-гаражнику)
После беглого осмотра под капотом, он сходу сказал, что нужно менять свечи и провода, а еще показывает на крышку инжектора и говорит, что там накрылся РЕЗОНАНСНЫЙ КЛАПАН БЕНЗИНОВОГО КАТАЛИЗАТОРА
(сразу я быстренько на телефоне в заметки записала, чтобы не забыть)
Говорит, что это ооочень серьезная деталь, стоит порядка $200 + $50 за работу.
Жеееесть, ну ниче, сделала серьезное лицо, слушаю дальше)))
Дальше ходовая часть...)))
В общем, глушитель сварен неправильно, а еще нужно поменять задние ДИСКИ И КОЛОДКИ)
Спрашиваю, а у меня чё, сзади дисковые тормоза? У меня там барабанные. Он на полном серьезе говорит: "Да, конечно, дисковые". А чё спереди тогда? "Тоже дисковые"
Короче, в итоге покупатель мне предложил торг в $500, так как клапан очень дорого стоит
Говорю ребята, ищите-ка других лохов со своими клапанами и дисковыми тормозами![]()
Умничка)
Но они таки найдут свою блондинку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой спасибо)
Та перекупщик походу) Главное, что один, что второй с такими серьезными лицами все делали) Один смотрел и толкал свои умные речи, а второй записывал и подбивал сумму для торга)
Ох не зря же устройство автомобиля читала, полезная штука оказалась)
И если там мне было не очень весело, что только время на них потратила, но зато дома как вспомнила, это вообще нет слов![]()
Социальные закладки