Сообщение от Jubilee Добрый ранок))) Добрый,а у кого времени валом можно удовольствие растянуть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Добрый,а у кого времени валом можно удовольствие растянуть! У кого??? Я уже на работе))))))))))
Сообщение от Jubilee У кого??? Я уже на работе)))))))))) Не успела!
доброе утречко!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от УГОЛЁК вполне стандартный себе Изя москалик )) тада, он када сказал, шо он еврей, я аж как-то подрастерялась и забыла сказать, шо я тож еврейка))))))))) нуаваще можна и отобедать))) смачного!)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 тада, он када сказал, шо он еврей, я аж как-то подрастерялась и забыла сказать, шо я тож еврейка))))))))) нуаваще можна и отобедать))) смачного!) ты на его могду пасатри ,москаль он а пьет как вотку бочками )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК ты на его могду пасатри ,москаль он а пьет как вотку бочками ))))) Изя конспирируется)))))))))))
Сообщение от Iris69 нуаваще можна и отобедать))) смачного!) Вот пока все спят- можно и отобедать)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Iris69 тада, он када сказал, шо он еврей, я аж как-то подрастерялась и забыла сказать, шо я тож еврейка))))))))) нуаваще можна и отобедать))) смачного!) Сообщение от УГОЛЁК ты на его могду пасатри ,москаль он а пьет как вотку бочками ))))) Сообщение от Iris69 Изя конспирируется)))))))))))
Доброе-пора!
Сообщение от контрабас Доброе-пора! давно пора
Сообщение от Arizonac давно пора Я уже!
Сообщение от контрабас Я уже! О_о
это вы о чем?)))
Сообщение от Mik2 это вы о чем?))) О плюшках!
Сообщение от контрабас О плюшках! Ну тогда другое дело, я могу спокойно спать идти)
Сообщение от Iris69 Изя конспирируется))))))))))) Назвали сына Изяславом - когда надо Изя, когда надо Славик))))))))))))
Сообщение от Jubilee Назвали сына Изяславом - когда надо Изя, когда надо Славик)))))))))))) кто Славик
Сообщение от Mik2 Вот пока все спят- можно и отобедать) нужно!)))))))) Сообщение от Arizonac от ты баламут))))))))))))) Сообщение от Jubilee Назвали сына Изяславом - когда надо Изя, когда надо Славик)))))))))))) а шо, удобно, главна шоб сына не забыл, как его звать -величать)))))
Алёёё!!
Правила форума
Социальные закладки