Для большой свадьбы, где культура пития нормальнаяХванчкара, конечно не тот напиток
хотя и оочень вкусный!
|
Для большой свадьбы, где культура пития нормальнаяХванчкара, конечно не тот напиток
хотя и оочень вкусный!
ну, у каждого свои причины, допустим, в день моей свадьбы многие заболели (включая меня), поэтому не пришли.. один наш общий друг пришел на свадьбу, поздравил, выпил пару рюмок и уехал, т.к. плохо себя чувствовал.. обижаться, наверное, все же не стоит..
ну, из 25 человек, наверное, все таки все придут, так что не переживай..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[МОД Обсуждение действий администрации в неположенном месте]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.05.2010 в 16:07.
Ой ребята, голова раскалывается, мы с моим похожи на дурачков уже.
Причина? Пытались высчитать и заодно узнать у гостей, сколько и чего именно покупать из алкоголя.
Думаем на днях купить. Че тянуть, тут осталось-то 3 месяца
Так толком и не решилиДумаю, будем на месте уже определяться
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Думаю, раз гостей у вас немного, самые близкие, составьте список, кто что употребляет, если вдруг, затрудняетесь, посоветуйтесь с родителями. Водка, коньяк, вино, шампанское. Вино -шампанское обычно берётся по бутылке на употребляющего, водки, коньяки - 0.5-0.7 на братаСоки-воды, минимум по литру.
На Таирова в магазине Панорама на площади Деревянко на 1м этаже тоже есть Укрзолото,так вот там цены гораздо ниже ,чем на Дерибасовской.С ними еще и поторговаться можно.Мне отдали крестик и цепочку, я на крестины покупала, за пол цены
.И выбор всего там большой, и обручалок тоже.
![]()
И мы свои кольца покупали в Панораме! Там действительно хорошие цены!
А у меня сегодня уже свадьба. Адская была неделька
Работающие невесты, нанимайте свадебного распорядителя. Это был дурдом![]()
добрая фея с топором
Таша, принимайте поздравления и быстренько спать!!!![]()
12345678...
Та только уборку закончили. Сейчас подготавливаем все, что понадобится
добрая фея с топором
Ребята, если брать хотя-бы 4 вида вина, получится ерунда, народ начнёт мешать к концу вечера, это гарантированно. Представьте, к примеру шесть столов по восемь человек, если самоналивание, то официанты просто тупо расставян вино и никто по столам бегать, высматривать своё, после выпитого не будет. Если же наливают официанты, то не думаю, что будут у каждого гостя каждый раз спрашивать и оглашать всю винную карту.
Чаще всего, в основном, народ любит красное сухое (или полусухое), известные марки, например - Каберне, и в меньшем количестве креплёные сладкие вина. Так что, если нет полной уверенности в пристрастиях ваших гостей, нет смысла покупки вин в полном ассортименте. Обычно пьют, то, что предоставленно, и никто не обижается. Вы же не будете для каждого пьющего водку покупать его любимую марку.![]()
я думаю имеет смысл взять белого и красного, допустим, полусухого.
А по поводу официантов, в прошлом году гуляли на свадьбе (в Донецке, но не это главное). Так официанты сразу запомнили, кто что пьет и потом наливали только это и подносили нужное =) Было 4 официанта на 80 человек
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
девочки, скажите а где вы покупали симпатшные пригласительные на свадьбу?
Ева Франк, многие девочки делали пригласительные сами
А продают, обычно, там, где и открытки. В "Еве" на Дерибасовской видела красивенькие с мишками тедди.
12345678...
Социальные закладки